Поговорим о святом — часть 2. Владимир Высоцкий.

Я полагаю, что несмотря на то, что часто пишу о достаточно известных людях, которые по большей частью не нуждаются в представлении, но вот эта статья о том человеке, который по известности превосходит всех, пожалуй, о ком я написал или о ком еще буду писать, — во всяком случае у нас, в России…

Владимир Высоцкий, и не стоит этого скрывать, был человеком не очень простого характера, и я прочитал не мало в интернете, прежде чем писать эту статью, о его «грязном белье» в отношении к окружающим его простым людям, но… мне это не особенно интересно, поскольку люди подобного Высоцкому уровня даже не столько сознания, сколько энергетики… такие люди рождаются среди нас, ну, скажем мягко, не столь часто, как хотелось бы… а потому можно пренебречь его «грязным бельем» в отношениях с окружающими его людьми…

Да что там говорить, большая часть знаменитостей, с которыми бы нам довелось иметь дело в реале, в обычной и повседневной жизни – они бы ведь нас не устраивали, а некоторые бы из нас и до драки дело могли довести… Потому что бытовуха – это одно, а творчество – совсем иное.

Говоря о Высоцком и вспоминая его, очень сложно определить – КТО ОН ? Ну вот вы лично могли бы сказать, что он больше поэт, чем актёр или он больше актёр, чем музыкант ??? Очень сложно сказать – что в его творчестве было основным, настолько все тесно у него переплелось в жизни…

Массы замирали с больным сердцем на его концертах, собиравших целые стадионы и это несмотря на то, что власти были против его творчества во всех его видах, поскольку они не имели полного контроля над ним… Кстати, это еще один его уровень как мастера – власти СССР почти не смогли добиться над его творчеством никакого контроля, и это раздражало, конечно. И тут СТАДИОНЫ!!! Стадионы фанатов…

Мог ли такой человек, просто как человек, как живой организм, прожить долгую и счастливую жизнь, да еще и в тех довольно напряженных по отношению к нему социальных условиях, когда он работал буквально на износ изо дня в день ? Вы знаете такого человека ? Просто представьте себя, как личность, на его месте… И сразу все осознаете…

Поэтому обвинять его в том, что он принимал препараты допинговой группы: от алкоголя до наркотиков… это просто нечестно с нашей стороны. А как без них с такой скоростью жизни ?! Даже в гоночные авто… заметьте… в топливо добавляют концентрат усиливающий октановое число настолько что после гонки автомобиль подлежит обязательному ремонту. И это абсолютно нормально и естественно: или живешь по принципу «тише едешь – дальше будешь» и долго, или… как Высоцкий или близко к нему. Это – закон сохранения энергии… он безразличен ко всем.

И на мой взгляд, как говорил один экстрасенс, он после смерти недолгое время пребывал в Чистилище, поскольку кое-что в его энергетике нужно было исправить, ведь жизнь его была в целом далека от святого уровня… но он исправил и резко пошел вверх… как в жизни, будучи человеком…

Много у него хороших песен, но на мой взгляд самая сильная и полностью передающая его настрой тут – смотрите и слушайте:

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *