Какой орган тела отвечает за долгожительство и почему — главное?

Многие из нас полагают, что долгожительство – это то явление в нашем мире, которое связано с организацией работы такого органа в теле человека, как сердце. Дело в том, что до того как написать эту статью, я позвонил шести своим знакомым и друзьям с вопросом о том, какой орган тела они считают наиболее отвечающим за долгожительство всего организма в целом. И четверо из них ответили мне, что – это сердце, а двое – мозг, но тех, кто правильно ответил на этот вопрос – не было никого.

Помните, в предыдущих статьях мы говорили о варнах и чакрах, связанных с варнами напрямую, о их развитии… в соответствии с той или иной варной? Так вот, недавно прочел одну очень любопытную статью немецких, если правильно помню, а не британских (не смейтесь) учёных, в которых те доказывали и показывали, что в большей мере за долгожительство отвечает такой орган в теле человека как кишечник.

Странно ли это? Как раз напротив – это подтверждает все те ведические знания о природе мира и мира людей в том числе, которые современная наука отвергает или по политическим соображениям или просто в силу глупости – хотя это одно и то же.

Дело в том, что чакра сердца – это основной эфирный энергетический центр кшатриев, которых на всей земле не более 10-11% в то самое время, когда чакра лба – это основная чарка брахманов, которых вообще всегда не более 1%, — всегда, я подчеркиваю… А мы тут имеем дело с кем? – с учеными. А ученым важно то, что у них на первом месте при значимости вычислений их расчетов? – Статистика, то есть массовость. Правильно же?

Поэтому результат их выводов совершенно не вызывает никакого удивления – действительно для большинства людей главным органом для нормального функционирования организма в целом является именно «чарка живота», то есть кишечник. Их же подавляющее большинство!

Но я скажу тем из вас, кто является брахманом или кшатрием… Вам на кишечник наплевать. Вам главное беречь сердце и мозг. Со всеми вытекающими. Почему? Эти чакры являются в вашем (персонально вашем) организме основными. Именно из этих энергетических центров идет накопление и реализация эфирной энергии при взаимосвязи физики с эфирным телом.

Вас – мало, я знаю. Но то, что норма для большинства – для вас не является нормой. Это тот факт, с которым просто нужно смириться. Такова природа. Божественная природа физики тел человека.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *