1606. Год очередной ядерной зимы.

Эта статья так же не претендует на «научность» и на нечто особенное, поэтому многими будет восприниматься просто как фантастика. Ведь многие же воспринимали роман «20 000 лье под водой» в начале 20-ого века как просто фантастику? Многие. Теперь этот роман уже слишком реалистичен, а потому и не интересен, — (людей можно понять), — для почти всех.

С начала 1606 года прошло всего чуть более 400 лет… В сравнении с реальной историей развития последней Цивилизации людей – это буквально вчера. Но почему так много разночтений по событиям ядерной войны того периода? Чем ближе время, рассматриваемое нами, тем меньше мы его понимаем. Взять хоть самое близкое время – нашу современность…. Кто-нибудь хоть что-то понимает? И это нормально. Чем дальше мы будем углубляться в прошлое, тем яснее будут картинки происходящего. Закон Времени восприятия людьми. Он действует везде в Галактике.

В начале 1606 года, а именно 18 февраля 1606 года никакой ядерной войны не было. И быть не могло. У людей к тому времени ядерного вооружения уже не было более чем 6000 лет, поскольку последние несколько (точное число не знаю я) ядерные боеголовки люди применили в Индии и в Персии (Иран) в 4 894 году до н.э. Остатки, как говорят в народе, «былой роскоши» … Все. После этого ядерное оружие людьми современного типа не применялось на Земле. Забудьте о нем до 1945 года… как о страшном, но поэтическом сне.

Голод действительно был. И был он действительно долго – три года. Но не везде, не надо «ля-ля». Голод особенно явственно наблюдался в двух «точках» планеты: в Польше, Белоруссии, Украине, России (до Урала), но не на ее юге и на всем восточном побережье США… да — почти до Миссури… до 300 км. до ее берегов с востока…

В чем причина голода и холода? Приблизительно на 5 градусов снизилась среднегодовая температура… Это – очень много. Сейчас со всех СМИ вопят о том, что 1,5 градуса – это катастрофа… причём только еще ожидаемая.

Запомните на будущее и на всю жизнь. Когда на планете в этом цикле развития Цивилизации применяют ядерное оружие (и не только его – есть и пострашнее), то делается это ради нас с вами – ради русских людей. Иных причин его применения не существует. А в иных циклах? Думаю, что и там так же. Хотя, это логика, о иных Циклах сказать мало что могу – говорю про современный цикл.

Дело в том, что в современной Калининградской области и на севере современной Польши, а так же на побережье Атлантического океана в США от города Бостона до города Саванна (точнее, почти до города Саванна) и одновременно – произошло мощное восстание русских. Настолько мощное восстание, что Ее Величество могло полностью потерять власть в будущих США, а в Европе восставшие силы могли докатиться и до Ватикана… Причем, почему ядерное оружие и было применено, — это восстание обладало значительными силами и явно было скоординированным в обоих точках и в одно время. А самое страшное – оно возникло практически внезапно для власть имущих на планете.

Поэтому все 22 иерофанта и обратились в срочнейшем порядке за помощью свыше, точнее (чисто географически) – сниже… к ящерицам, хотя те и так были в курсе происходящего. Порядка 60-ти тактических ядерных удара были нанесены по территории Польши и России, и… это возымело действие – бунт был прекращен. В США количество ударов было более существенным, — на порядок с небольшим – более 600 ударов по всему периметру проживания русских.

Сейчас это звучит немножко фантастически, но ничего страшного… бывает и хуже, но реже. А если говорить серьезно, то к 1606 году Тартария была уже ликвидирована… полностью. Бояться ее не было необходимости уже более чем 70 лет, но об этом в след.статье.

Чем было чревато восстание русских, если против них применили столь существенные ресурсы? Синеглав возглавил восстание в Калининградской области (это Пруссия), а Первослав в США. При этом силы Синеглава в общем превышали численностью войска покорённой Европы в 1,5 раза, — у него под ружьем было порядка 1,5 миллионов человек… И почти на порядок больше в США у Первослава.

Как спецслужбы Ватикана могли пропустить подобную мощную активизацию пробуждения русских? Это просто – расслабились. 70 лет тотального господства без Тартарии даром не прошло. Сами понимаете. У «темных» всегда так – уж это их природа, — напрягаются сильно, и все… потом неизбежный процесс расслабления идет, — такова их природа… данная нашими Богами, кстати.

А почему тогда все говорят о том, что ядерная война (точнее не война, а бомбардировка, ибо воевать не с кем было) случилась в период 1601 – 1603 годов? Не знаю. Я говорю лишь о том, что я знаю, не более того. Может даты перепутали, а может считают не верно, а может у меня не та информация – но я говорю о том, что знаю сам — всегда и везде. Кто более прав из нас – рассудит только… будущее.
А результат всего этого в феврале 1606 года? Не осталось русских в США и можно было дозавоевавать Западную Россию… Но! В дело вступили в очередной раз – космические русские – Норды… и Западную Россию (Московию) завоевать не удалось до… 1613 года…

На самом деле, задача Нордов была вовсе не в том, чтобы Романовы не смогли захватить власть в стране, а в том, чтобы ящерицы не смогли полностью «обнаглеть в конец» и не попытаться использовать ядерное оружие восточнее реки Днепр… И задача эта была успешно реализована. Почему? Это в физическом плане у нордов не было до 2012 года выхода на вышестоящие инстанции, но не в иных планах…
Отсюда и будущие бунты на территории Московии, и сопротивление мелкого кшатрия Бориса Годунова… и в конце концов сдача страны ставленникам Ватикана Романовым… силу «ставленничества» которых до известной степени удавалось сдерживать до «раскола церкви» в 1666 году… более 50 лет…

А в США? В США уничтожили всех русских. Ну, 99%. Так что путь Ее Величеству был расчищен… Можно было творить новую историю…

А как же другие люди, ведь пострадали не только русские, но и многие в Европе и даже за ее пределами, — климат то на три года резко ухудшился? Ну, во-первых, он ухудшился не на три года, а на более чем 30 лет, а во-вторых – ничего страшного: «лес рубят – щепки летят». Подумаешь – люди… И не люди это вовсе – гибриды, — новых сделают, если что.

Торопиться надо было, торопиться. Времени совсем мало оставалось… до 2012 года для того, чтобы еще и вникать во все эти многочисленные «русские бунты».

Кстати, хоть кто-нибудь поймет смысл того, зачем я прикрепил эту (именно эту) композицию именно к этой статье? Хорошо бы…

Все фото и музыка из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *