1530. Год ликвидации столицы Тартарии.

Щедрость Ватикана безгранична (в кавычках, разумеется), — они, когда разрешили опубликовать Славяно-Арийские Веды, снизошли до того, что указали в них не что-нибудь, а аж столицу Тартарии – Исгард Ирийский. Во какая щедрость. На самом деле речь идет о городе, и он действительно был столицей Тартарии в 1530 году, и до того на протяжении более 1000 лет, — это не первая и не единственная столица так называемой Тартарии, которая до того была Рассенией, а один из ее столиц, который так не назывался. Город звали совсем иначе. Тархград или просто Тарх. И был он расположен не на территории Омска, а южнее, приблизительно на 30 километров. А те руины, которые найдены на территории Омска – это не руины столицы, а лишь один из более чем 100 городков, близких к столице. Ну, как Пушкин или Сестрорецк рядом с Питером… приблизительно. Или как Всеволожск… рядом с современным Питером много городков… Но рядом с Тархом городков было больше, чем рядом с современным Питером, хотя населены они были не столь густо, конечно, ибо люди тогда помнили про правило тьмы в городах; это сейчас все забыто напрочь.

И действительно джунгары в 1530 году не только завоевали столичный регион Тартарии, но и разорили его до тла, — что-то сожгли, что-то вывезли, но не население… им удалось подвергнуть ликвидации только 1/10 долю мирного населения Тарха. А в самом Тархе в то время проживало более 66 000 человек, а в его полном конгломерате – до 220 000 человек. Люди успели эвакуироваться, отойти восточнее и севернее. А более 10 000 человек вместе с основным городским начальством Тарха отошли аж до будущего Тобольска… где и основали позднее новую столицу.

Тарх – понятно. А почему новую столицу назвали Тобольском? А ее так и не называли. Туболград, — такое было название у тартарцев. Русские позднее из Московии под подчинением Ватикана ее переименовали в Тобольск. Туболград – это просто город основанный на болотистой местности и ничего больше. Никакой эзотерики тут нет. И, кстати, кремль Тобольска – это не дело рук тартарцев – это создали уже ставленники Москвы. Туболград был полностью деревянным, его одеть в камень тартарцы не успели просто, русские быстро его перехватили… Сил у Тартарии уже не было… но это было позже, а мы говорим конкретно о 1530 годе.

Те, кто сообщает о том, что джунгары были самостоятельным народом и могли делать сами что хотят – не правы. С 14 века (точнее не скажу – год какой, не знаю) ставленники Ватикана по сути подчинили себе Китай политически, как руководство СССР Болгарию в 1960-е годы… Или как современное руководство Англии – руководство США… к примеру. И именно Ватикан не только подготовил, и направил свой перст посредством армии джунгаров на столицу Тартарии… Но это еще полбеды. Гораздо хуже иное. Джунгарам предлагалось двигаться дальше на север, но они не пошли… дикие люди. Им было достаточно всего того «добра», что они приобрели в столице. Потом, кстати, из-за этого «добра» большинство из них будет уничтожено, а добро отнято. И даже сейчас – в 2020 году не совсем ясно – где теперь это «добро» хранится, отнятое у джунгар, а джунгарами у тартарцев.

Что же было хуже? Хуже было то, что зачистка Москвы Нордами при осаждении ее Наполеоном не идет ни в какое сравнение с зачисткой Тархграда Ящерицами… Они «зачистили» город столь хорошо, что нет никакой возможности найти даже руины на его месте. А вот близлежащие к нему городки столь же усердно ядерными ударами зачистить не смогли, а может и не посчитали нужным…

На самом деле о планах Ватикана по ликвидации силами джунгар столицы Тартарии – ее жрецам и ее руководству было известно за полгода до самого завоевания… И никакие силы (дополнительные) тартарцы к городу в ответ на армию джунгар не собирали… Еще за полгода до ликвидации столицы было принято решение ее оставить и отдать на растерзание точь-в-точь как с Москвой в 1812 году… Поэтому те 20 000, которые погибли на этой войне – они погибли по собственной воле, у них была возможность уйти, но они ею не воспользовались. Упрямые и мужественные люди.

А жрецы Тартарии прекрасно понимали, что приближается 2012 год, и чем он будет ближе, тем мощнее будет на Тартарию давление, — правда даже они в те времена не думали о том, что в 1816 году по Тартарии будет нанесен мощнейший ядерный удар, который полностью сотрет ее с лица земли… Даже они такого не предполагали, поскольку это идет вразрез с правилами космического общежития, точнее с правилами космической пирамиды сообществ… разных уровней развития.

На самом деле те, кто плачут о 1530-м годе, как о годе гибели сердца Тартарии, не правы, поскольку совсем не джунгары победили Тартарию, а совершенно иные силы – силы куда как более близкие географически к центру «новой» жизни на Земле – это были силы Ислама. Причем, обратите внимание на то, как умно били… Били по гибридным народам с первой волны переселения из Бореи – по их потомкам – по южным народам Сибири и Средней Азии. Ведь и современные узбеки, и современные иранцы и современные туркмены и все прочие – это люди, предки которых содержали в себе кровь первой волны смешения еще почти космических русских с гибридными людьми за 100 000 лет до сего дня…

Именно Ислам отнял у Тартарии такие земли, на которых расположены современные государства:

— Афганистан,
— Казахстан,
— все страны Средней Азии СССР,
— Иран,
— Пакистан,
— Северную Индию до тропика.
— Северо-Западный Китай (Уйгурская республика).

И началось это давление Ислама не в 1530 году, а гораздо ранее…. На три-четыре столетия. 1530 год – стал просто годом завершения этого давления, но и тут нужно чувствовать иронию хозяев положения – исламисты бывшей Тартарии не стали вступать в союз с Ватиканом, несмотря на то, что их полностью переформатировали к 1530 году; пришлось воспользоваться услугами китайских людей… весьма далеких от Ислама и в наши дни, впрочем как и от любой иной религии – потомки синантропа оказались не очень восприимчивыми к любому религиозному воспитанию…

И все-таки, даже в таком полумертвом состоянии Тартария продолжала жить и после 1530 года, чем вызывала большую озабоченность у маленького Ватикана – хозяев «нового» мира…

Все фото из открытых источников

Комментарии 2

  • А жрецы Тартарии и орден Гора как-то контактировали между собой? И кто из них владеет способностью заглядывать в будущее?

    • Они и были частью жречества Тартарии. Насчет будущего — только высший круг и то частью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *