8803 до н.э. Москва. Жрецы пытаются восстановить земли Рассении.

Как все знают, в 9606 году до н.э. погибла не только Атлантида, которая погибла за несколько дней – все ее территории ушли под воду, но и значительный ущерб был нанес и по территориям Рассении. Дело в том, что в 9606 году погибла не сама Атлантида, а ее оставшиеся куски, ибо основные территории ушли под воду точно тогда же, когда и континент Даарии (Бореи), который, впрочем, опускался под воду куда медленнее – в течение нескольких лет (шести, кажется), а потому многие люди успели спокойно перейти на Евразийский Континент, который к тому времени имел совсем иные очертания, а на территории современной Центральной России простиралось море; впрочем, и к востоку от Уральских гор так же простиралось море…

Даария, как и основная часть Атлантиды, погибли более 111 000 лет назад. Я к чему об этом, если речь идет сейчас исключительно о 8803 году до н.э.? Я к тому, что прошло всего 803 года с тех пор, как совершилась самая страшная планетарная катастрофа на Земле (из последних). Всего 803 года. Для столь масштабного бедствия – это очень короткий промежуток времени. А если касаться территории нынешней Москвы, которая в те времена (до катастрофы) являлась почти центром Западного Русского моря, то эта территория стала сушей спустя лишь 600 лет после катастрофы, — вода стала отступать потихоньку, превращаясь в льды как на северном полюсе, так и на южном. Таким образом люди пришли на территорию нынешней Москвы не ранее 9000 года до н.э. А мы говорим о 8803 лете, то есть спустя приблизительно всего 190 лет с того года, как на месте Москвы образовалась суша.

Но что тут делали жрецы русских? Тут мне как-то в 2011 году помогла одна ясновидящая. Кажется, где-то ранее в статьях я уже писал об этом… не помню сейчас уже в какой статье. Я попросил ее показать мне то, что она видит на месте будущей Москвы в это рассматриваемое нами время. Она сказала приблизительно следующее, не дословно, но основной посыл таков:

«Вижу толпу людей в белых одеждах, скорее всего это плотные льняные одежды; мужчины с красными или черными поясами, бородатые, у женщин длинные волосы, в основном волосы все светлые, но очень сильная энергетика идет – большая защита поставлена, вижу, как в пелене, мне не разрешают это видеть, очень трудно. Костер, несколько человек – седых – у костра, они поднимают руки к небу и читают; не пойму что читают – молитву или что-то такое близкое к молитве, проходит слово «веды» — отчетливо слышу; похоже на какой-то обряд.»

— А что за язык? На каком языке они говорят?
— Плохо слышу, какой-то славянский, похож на церковный…
— Древнерусский?
— Да, наверное.
— А строения? Есть вокруг строения?
— Да, это город, избы и их много, и есть большие даже — двухэтажные, как теремы, но обряд за городом, уже темно, стемнело, город виден издали…
— Он большой? Город?
— Плохо вижу, но домов много, очень много, больше сотни точно; над городом вообще как будто купол, не могу его посмотреть сверху, только сбоку…
— А что это за обряд? Зачем он?
— Все. Не могу. Очень тяжело. Место защищенное. Я не могу долго его «видеть». Устала.

Я позже спросил уже у «деда» о том, что она видела тогда в 2011 году и не врет ли она, — правда ли все это.

Дед сообщил о том, что это был обряд «очищения земли» для того, чтобы она смогла давать урожай каждый год и что такого рода обряды проводились в те времена постоянно и почти везде – во всех населенных пунктах Рассении. Вода, которая ушла, она мало того, что была морской, то есть соленой, но и еще отравленной с момента прошедшей катастрофы и очень мало что росло на земле в течение почти 300 лет после ухода воды, но возвращения на эти земли людей. Мало земля рожала, поэтому и людей было относительно не много. А эти обряды позволяли как-то воздействовать на эфирную составляющую природы таким образом, что в земле появлялись необходимые для жизни растений питательные минералы в нужном их количестве – но это процесс долгий, долгое время обряды подобного рода носили массовый и почти ежедневный характер.

Людям в те времена хорошо было только на Уральских горах и на Восточно-Сибирской возвышенности вплоть до Чукотки… Там земля пострадала меньше всего.

Извиняюсь, что столь мало у меня информации о том времени, но… чем могу.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *