1698. Год «возвращения» в Россию Абрама Либерса – будущего Императора России

«В книгах написано, что все было зря,
Но нет ни слова про то, что на самом деле»

Б. Гребенщиков

Мало ли что пишут? В действительности никто заранее не рассчитывал эту политическую операцию. Все получилось случайно, спонтанно. Темным подфартило просто и, кстати, не без помощи Богов Прави… У меня вообще возникает такое ощущение, что если кем-либо и было все заранее спланировано, то именно нашими Богами Прави, — никак не ниже. Ибо получить такой подарок… это что получить «подарок Небес», как говорят в народе.

Нельзя сказать, что Абрам Либерс «вернулся» в Россию с абсолютной уверенностью в том, что его миссия выполнима хотя бы отчасти. Страх был, была жалость к себе самому, было чувство такое, словно на него возложили, точнее на его хотя и не хрупкие, но все-таки человеческие плечи уж слишком тяжелый груз… Все это было, но было и иное, — самое главное – генетическое желание властвовать и побеждать любой ценой, а также искренний и глубокий страх перед своими хозяевами, но и то качество в его сущности, которое сразу не было видно в нем окружающими его людьми – непреодолимое желание «переделать» Россию под правильный лад… лад настоящих людей, а не каких-то там русских… Это было такое чувство в глубине его души, которое полностью известно только нашим современным либералам, большинство из которых уже умерло…

Само желание Петра Романова, человека очень любящего все русское, — от костюмов (одежды) и до музыкальных инструментов Руси, посетить Европу в период времени с 1696 года (с февраля) и до самого момента его отъезда из России многие историки не понимают, а если и «понимают», то объясняют только одним – желанием молодого царя Руси «набраться знаний по внедрению передовых технологий» и опыта по технологии их внедрения в прогрессивное общество в тогдашнем центре Европейской технической мысли – в Голландии с целью привезти в Россию «все самое лучшее» из Европы и внедрить это «самое лучшее» в России, чтобы увеличить ее вес на политической арене.

В действительности, Петром занималась не с 1696 года, когда ему было уже 24 года, а с самого момента его рождения. Для этой цели «Орденом Гора» был специально выделен старец аж второго Круга, которому в день рождения Петра Романова шел уже 331 год, то есть он родился в еще в 1341 году, когда Тартария жила и здравствовала рядом с христианизированной Русью, хотя уже начинала испытывать мощное воздействие Ислама на ее южных рубежах. Задача старцу была поставлена весьма простая: «доказать будущему Царю России преимущества Запада перед культурой и социальным устройством Российского государства»; причём доказать это таким образом, чтобы он «самостоятельно» принял решение о переходе границы России с Европой в сторону Германии и Голландии. Задача эта оказалась очень не из простых. Не буду сейчас перечислять всю степень сложности решения этих задач, поскольку они касаются области метафизических знаний о мире, но… Петр – оказался парнем слишком русским по генетическому коду для того, чтобы суметь направить его на Запад…, который он считал (и не без оснований) отсталым и далёким от настоящей человеческой культуры…

Но самое интересное в ином. В 1690 году, когда сэру Исааку Ньютону исполнилось уже 48 лет, его посетил наш – специально прилепленный к Петру Романову – царю Руси, старец, который возник прямо перед ним однажды ночью в марте месяце… и вы будете немного удивлены, поскольку вы – люди вежественные и шок вам неуместен, но Ньютон ждал его… И даже больше – он был готов к разговору с посланцем противоположного лагеря. О чем нам это говорит? А о том, что Ньютон не был какой-то там «шестеркой»… Это был профессионал весьма высокого чина в стане Ордена Сета…

Собственно, после этого разговора, длившегося всего чуть более часа, все и «завертелось» — история пошла в нужном направлении, как говорят наши современные историки. Главное для настоящих властьимущих что? – задать направление и люди уже толпами сами по нему пойдут. Верно же? С тех пор ничего не поменялось. Но вернёмся к нашему Либерсу.

Лично я знаю три его имени. Абрам Либерс – брат в братстве ордена иезуитов Великого Ватикана, Исаак Андре – масон 32 степени белого масонства Голландии и Питер Варнесиус – капитан одного из кораблей Ост-Индийской Компании. На самом деле, мы до сих пор не знаем настоящего имени этого человека.

Знаем только одно: в 1659 году Абрам Либерс родился. В Голландии. Его отец был евреем, а мать голландкой. Первое время он работал на верфях своего отца в Голландии, после чего ему пришло приглашение на посещение кораблей Ост-Индской Компании в Лондоне. Там платили намного больше и в течение почти 15 лет он бороздил моря и океаны не только Атлантического водоёма планеты. Далее он возвращается в Голландию, где и знакомится непосредственно с одним из руководителей Ордена Иезуитов, который по вертикали власти в конечном итоге принадлежит и замыкается на сэре Исааке Ньютоне…

Далее? Далее, я полагаю, вам и так все ясно. После 1690-ого года все в высшем руководстве Ватикана стали ожидать исхода Петра «Михайлова» с его немногочисленной свитой в лоно границ Голландии. Абрам Либерс был очень похож на Петра «Михайлова». Но проблема в том, что Либерс был выше Петра на 8 сантиметров. Рост Либерса составлял 2 метра и 3 сантиметра… Но… никого лучше и преданнее делу Ватикана найти Ньютон не смог. Так что довольствоваться пришлось тем, что есть.

В лето 1698 года Петра «Михайлова» посредством 8 – ми членов Ордена Иезуитов удалось захватить и перенаправить в одну из тюрем Амстердама. А вместо него возник новый Петр – тот самый бывший Абрам Либерс… или как там его на самом деле…

Вот и все. Операция в общем-то и незамысловатая. Тем более что «Орден Гора» очень помог в ее воплощении. Кстати, из того времени, что Ньютон ночью провёл в беседе со стариком, его больше всего мучал вопрос: «почему они помогают ему подмять под себя Россию и русский народ», но он так и не смог толком получить на него вразумительный ответ… к своему дальнейшему бесконечному и бессмысленному размышлению…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *