Жгучая красотка Сельма Хайек. Как она появилась на свет кинематографа?

Та, о которой пойдет речь в этой статье, хотя и является столь красивой, а на свет она появилась прямо из ада, из самого центра пекла всех возможных демонических существ, но ее появление настолько обескуражило зрителя, что… она надолго осталась в их памяти. Да, таким необычным появлением на свет божий нас удивила будущая легендарная актриса Голливуда – мексиканка Сельма Хайек.

Дело было в далеком 1995 году. На съемках фильма, в успех которого никто особенно и не верил, а снимали его так, «просто по приколу», особо даже и не затрудняя себя всеми возможными спецэффектами. Речь то в фильме шла о… вампирах, то есть уже о настолько «заезженной и бытовой» теме, что… ни одно поколение зрителей на этой теме «собаку съели», как говорят в народе. Но это никого из создателей и не пугало, — развлекаться, так по полной программе.

Я говорю о легендарном, но дешевом (с точки зрения продюсеров) фильме «От заказа до рассвета». Роберт Родригес явно решил просто немного «пошутить», но тем не менее пригласил на съемки не только свою хорошую и молодую знакомую Сельму, но и Квентина Тарантино (на тот момент уже хорошо известного), а так же не молодого, но подававшего надежды в сфере кинематографа Джорджа Клуни, ставшего впоследствии, как и героиня нашей статьи – суперзвездой… А Квентину столь понравилась задумка, что он написал к ней сценарий и стал соучредителем проекта.
Как же «вознеслась» звезда Сельмы Хайек ? А очень просто! Она станцевала эротический танец, танец завораживающий, но при этом она находилась во время танца в роли Королевы вампиров…

В дальнейшем ее роли были разными, но всегда интересными и характерными. Она никогда не играла мягких характером барышень, ибо всегда это были роли женщин достаточно волевых и сильных духом. Особенно это можно отследить по фильму «Толстяк на ринге», о котором отдельно можно прочитать по ссылке… Вроде и комедия, но там она играет роль… такую, — а знаете, ведь именно в этом фильме я вижу НАСТОЯЩУЮ Сельму Хайек, — да, да, — там она настоящая, она и в жизни такая, уверен.

У нее много работ, заслуживающих того, чтобы их посмотреть, но перечислять их нет смысла, когда есть интернет. Я рекомендую тем из вас, кто мало ею интересовался, заинтересоваться, — не думаю, что пожалеете, — смотреть фильмы с ее участием можно и нужно…

Актриса она интересная, талантливая, своеобразная и при этом какая-то естественная.

Давайте еще раз насладимся этой прекрасной сценой ее мистического танца:

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *