Энергетика недалекого прошлого связана с эфиром, а вовсе не с принципом горения

Все современные принципы добычи энергии так или иначе связаны с процессами превращения вещества в любой его форме в плазменное состояние, то есть с принципом горения. Кроме ядерной энергетики, которая, кстати, так же, хотя и косвенно, связана с этим принципом, поскольку управляемый и медленный процесс распада атомной природы молекул связан с нагреванием… То есть принцип горения – это такой принцип, при работе которого из атмосферы земли извлекается кислород.
Этот же принцип работает, кстати, в космосе. Когда летит объект в космическом пространстве, где не на что опираться для того, чтобы двигаться, он опирается на плазму, которую корабль и толкает далее…

Наши предки использовали совсем иной принцип добычи энергии – они работали с эфиром напрямую. Тут прошу не путать эфир «небесный» с эфиром земным, а то мне недавно пришло письмо, в котором автор письма путал эти понятия. Земной эфир – это та субстанция, которая является первичной для возникновения элементарных частиц всех уровней, кроме электронов – электроны являются составной частью эфира, как волны в океане являются составной частью самого океана. Собственно, сами электроны – это и не материя вовсе – это то, что как бы «оберегает» материю… Материю составляют «сгустки» энергии в виде протонов и нейтронов… сгустки эфира. Физического эфира, поскольку ваше эфирное тело не относится к этому эфиру материальности по Таблице Менделеева – это иная материальность. Материальность иного плана. Но она ж не просто так называется так же эфирной? Да, не просто так. Но… это как в геометрии… Есть геометрия с двумя координатами (плоскость), а есть геометрия и с тремя координатами – это уже объёмность – да, это эфир, но не этого мира Вселенной. Как вы знаете, Вселенная – это матрёшка – миров в ней много, а значит это уже не вселенная, а Майя, как совокупность вселенных разных плотностей разных материальностей.

Так вот, наши предки еще до середины 19-ого столетия прекрасно «работали» без принципа горения – самого примитивного принципа добычи энергии из окружающего пространства. У вас дома есть радиаторы на зиму? Есть. И у меня их две штуки. Они выглядят как обычные батареи на колесиках. Верно? А есть радиаторы иного типа. В них стоит вентилятор, — такой есть в моем кабинете, где я пишу все свои статьи… В чем разница? Разница в том, что вентиляторного типа радиатор нагревает пластины до сверхвысоких температур таким образом, что воздух, в том числе и кислород, проходящий через эти пластины, сгорает… Но этого нет в радиаторах батарейного типа – там воздух только немного нагревается и поднимается, но кислород не сгорает – именно так наши предки и добывали из окружающего эфира себе тепло и энергию, которая никак отрицательно не влияла на среду вокруг.

В городах для этого использовались купольного типа генераторы… О них подробнее можно посмотреть тут, к примеру:

Кстати, нашит предки, как вы знаете все, просто так ничего не говорили и все слова имели смысл, к примеру слова по нашей тематике:
Шпиль : ша- пространство , пиль- пить ( принимать)
Купол: ку- направление, пол- полюс
Престол — приемный стол.
Алтарь : Ал — все , Тарь — тырить (копить) . Накопитель энергии. Аккумулятор.

В космосе работа шла по приему и передачи энергии точно таким же образом, но по силовым волнам эфирного поля пространства. По таким силовым волнам, если настроить на них космическое судно, можно двигаться со скоростью близкой к световой, а иногда и чуть выше световой, для чего и применялись вайманы. Но это скорость относительно небольшая, предназначенная, как правило, для движения в пределах до 0,3 световых лет, не более.

Вайтмары работали на принципе искривления пространства посредством влияния на структуры эфирного поля галактического пространства. То есть если вайтманы просто «садились» на волну эфирного поля и просто «плыли» по ней, то вайтмары эти волны преобразовывали, то есть превращали их из СДВ в УКВ волны, говоря современным языком – волны эфирного поля галактики можно «резать», тем самым значительно увеличивая скорость передвижения в пространстве Галактики. Тогда скорость может превышать скорость света до тьмы раз… Таким образом до звезды, находящейся за 2000 световых лет, можно было доплыть за 2-3 месяца… Это ОГРОМНАЯ скорость, если учесть, что с такой скоростью можно перебраться с одного конца галактики на другой – противоположный всего за 8 лет…

Но был еще способ передвижения, который сейчас принято называть телепортаций… Но этот принцип к эфиру уже не имеет никакого прямого отношения. Там работает совсем иной принцип.

Обращали внимание на то, каким образом построен тот же самый известный Аркаим? Каждый дом в нем по круговой линии соединен стенами со следующим домом… Почему? Такой геометрический принцип строения городов – является наиболее оптимальным для задач распределения энергии из эфира всем и поровну. В центре такой постройки ставится генератор купольного типа, и энергия распределятся на каждый (только (!!!) стальной) шпиль на здании по всей окружности…. Расстояние одинаковое и стены здания нагревается одинаково – комфортно всем.

В древнем «Санкт-Петербурге» использовался тот же метод, но от круглого принципа постройки городов в те времена люди уже отказались, потому купольные генераторы ставили где попало и как попало. Пошел понемногу процесс деградации…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *