Кристина Орбакайте. Не все то золото, что блестит, но… старается

С Кристиной Орбакайте знакомы в нашей стране все и причина того, что все о ней знают довольна проста – ее мама очень популярная у нас женщина; настолько популярная, что… популярнее не придумаешь, это просто предел популярности. О маме Кристины Орбакайте я написал отдельную статью: «Женщина, которая поет…», с ней многие уже успели ознакомиться… и многие оставили свои комментарии… кто какие… и отрицательные тоже, как и к любой иной статье…

Но в этой статье речь пойдет именно о самой Кристине, женщине положительной во всех отношениях, безусловно, но выбравший профессии явно не совсем по ее талантам, я имею в виду профессию – певицы и профессию актрисы.

Конечно, в таком фильме как «Любовь-морковь» она играет деловую женщину, которая обладает массой забот и огромной ответственностью, но вот передать в роли этой женщины комическую составляющую фильма ей удалось очень слабо; хотя режиссер явно старался, чтобы ей это удалось.
Но Кристина начала сниматься в кино очень рано. В ее первом фильме «Чечело» ей было всего 11 лет, она была неказистым и не очень-то привлекательным подростком, но тем не менее именно в этом фильме, на мой взгляд, ей удалось передать характер своей героини.

В дальнейшем кинокартин было не мало, но я не могу назвать ни одной примечательной роли в ее исполнении, такой роли, которая запоминалась бы надолго или, хотя бы, ее игру было бы интересно пересмотреть…
Ну, пожалуй» в фильме «Виват, гардемарины» можно сказать, что роль принцессы Фике ей удалась почти на 100%, — сыграть такую избалованную и нежную особу… это не всем актрисам легко. Но в остальных фильмах… нет проявления чего неординарного.

По линии профессии певицы… сказать, что у нее есть голос, особенно в сравнении с ее шикарной во всех отношениях мамой, так сказать нельзя, — голоса нет; пластика ? танцевальная подготовленность? может быть, глубина ее лирических песен или их особенная ритмичность? – нет, все довольно особенное…

Но при этом зрителю в основное нравятся ее концертные выступления. Почему ? Есть один секрет и он довольно простой: у нее хороший и профессиональный шоу-продюсер, который чувствует, что нужно зрителю, что он ждет на выступлении Кристины, поэтому очень качественно подобраны танцевальные номера групп поддержки и костюмерия вся, как таковая… потому что костюмы и для нее лично и для всех, кто участвует в ее шоу-номерах подобраны с вышей степенью похвалы.

Хотя личная жизнь Кристины не очень удачно сложилась, но она в целом, я полагаю, довольна жизнью, она редко в последнее время появляется в России и даже дочь свою – Клавдию, которая пока еще совсем ребенок, родила в Маяйми, где и проживает в хорошем субтропическом климате и в собственном пусть и не большом, но уютном доме…

В связи со всем вышесказанным, у меня возникает всего один вопрос: с такими талантами как у Орбакайте, смогла бы она добиться тех высот в карьере как актрисы, так и певицы, которых достигла благодаря помощи в старте, оказанную ее родителями ?

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *