По Белоруссии работает не только ЦРУ и ГосДеп, но и Пентагон, поскольку сообщение о том, что войска США перебрасываются с территории ФРГ в Польшу совпали с событиями в Белоруссии

Вы как-то не очень серьезно относитесь к тому, что сейчас – в августе 2020 года – происходит в Белоруссии. Подумаешь, какая-то там мелкая страна… население которой волнуется… в которой происходят какие-то события, где люди проявляют недовольство властью… Таков посыл большинства комментариев из России. Это крайне плохо. Это печалит. Это говорит о крайней степени невежества в нашем народе. И все это напоминает наш 2011 год… российский 2011 год, когда недовольство властью тоже зашкаливало.

Так почему Пентагон работает против Белоруссии вместе с ЦРУ и ГосДепом США? А вы обратили внимание на то, что события в Беларуси почти совпали с решением Трампа о переброске части войск – более 20 000 военнослужащих США из Германии в Польшу, которая непосредственно граничит с Беларусью? И это только номер раз.

Номер два – Лукашенко, и это было разрекламировано всеми СМИ, принял решение о переброске нескольких военных бригад к западным границам Беларуси. И они действительно были перемещены туда – это не было фейком. О чем все это говорит?
Все это говорит лишь об одном – Запад занялся Беларусью вполне серьезно, и по всем фронтам – не только оппозиционно-информационным, но и чисто военным… Откуда такое рвение?

Запад боится Россию до сих пор. Он всегда ее боялся, но с марта 2014 года стал бояться особенно сильно и не без оснований. Запад ни в чем при нападении с агрессией на нашу страну не хочет рисковать, а если и хочет рисковать, то по минимуму – слишком долгие годы Россия доказывала Западу свою силу и силу ее значимости. Им Беларусь нужна просто как воздух.

Западу еще в июле 2020 года прекрасно было известно, что выборы в Белоруссии будут сфальсифицированы. За Батьку не проголосовало 80%, — на самом деле он получил только 49% от пришедших на выборы, — это данные из спец структур не только России, но… мы не можем потерять Беларусь ни при каких раскладах, ибо тогда линия фронта по всем нашими границам приблизится к НАТО вплотную. Нам достаточно того, что мы потеряли Украину.

Пентагон, разумеется, получает приказы из того же центра принятия решений, что ГосДеп и ЦРУ, — и ему было велено по военной линии проявить давление на те грядущие события, которые на Западе были запрограммированы еще задолго до начала выборов в Беларуси. Поэтому тогда то Трампом и было принято решение о переброске части контингента военнослужащих из ФРГ в Польшу, то есть к границам Беларуси вплотную… как намек России о решимости военной машины Запада помочь ее политической и дипломатической миссиям.

В результате в волнения в Беларуси были вложены не только значительные финансовые средства, но и была задействована вся политическая машина США; им необходимо отыграть сейчас тот пробел в политике, который они не заметили по его значимости тогда – в 1994 году… Тогда они занимались в основном нами, им действительно было не до Белоруссии.

При этом никак нельзя сказать о том, что Лукашенко прав во всем. Его линия поведения на посту Президента Беларуси далека от совершенства, что не говорит о его развитой интеллектуальности и серьезном знании о правильной линии поведения в большой политике – так оно и было до сих пор, пока за него из-за России не взялись серьезно мощные политические силы мира… Местечковость политической жизни вдруг стала ему поперек горла. Я о его стремлении всем «тыкать» и указывать на соответствующее место. Такого в мировой политике не позволяет себе сейчас никто, поскольку все понимают или силу своих настоящих хозяев (на Западе) или силу системы в принципе (на Востоке).

Похоже на то, что Путин объяснил Лукашенко разницу между политикой мировой и местечковой… И похоже на то, что благодаря этому современному кризису, Батька начал понимать эту разницу, наконец услышав Путина, и стал вести себя в соответствии с требованиям правил в международной (высокой) политике.

Однако, давление на его режим с Запада не ослабевает до сих пор. И Запад можно понять – отжим Беларуси сейчас для Запада – вопрос номер один на повестке дня. И Путин это тоже прекрасно понимает.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *