Андрюха Челентано. Внешность — ничто. Талант — все.

Сказать, что Челентано родился давно, — это все равно что ничего не сказать. Он родился ОЧЕНЬ давно, а именно в далеком и еще довоенном 1938 году… то есть даже мой любимый Чак Норрис младше его на два года… Но это ничего не меняет, поскольку Андрей (не знаю как его по батюшке) стал мил и дорог и покорил многие сердца зрителей и слушателей в России (а тогда еще в СССР), начиная с того самого бесподобного фильма «Укрощение строптивого», снятого в 1980 году…

Вообще жизнь этого одновременно (тут он очень похож на нашего Высоцкого) и актера, и музыканта начиналась в бедности, если не сказать – в нищете на окраинах Милана; его родители – были самыми обычными крестьянами и в город переехали (как и многие у нас сейчас в России) от безысходности и для того, чтобы хоть немного повысить свой социальный статус…

Более того, Анриану даже пришлось бросить учебу в школе, чтобы в раннем возрасте помогать в сапожном деле своему родному дяде… а иначе им пришлось бы туго совсем… денег не хватало, ведь он в семье был не один, он был пятым ребенком…

А потом он как-то незаметно сам для себя увлекся восходившим тогда на тропу популярности рок-н-рольным направлением в музыке… И увлекся настолько серьезно и основательно, что даже присоединился к группе Rock Boy и стал много выступать по всей стране.

Но тем не менее путь к обретению популярности им не был столь уж и быстрым; пришлось много поработать и попотеть, но когда есть талант, голос и желание, а главное его бесподобный драйв – ты однозначно можешь рассчитывать на признание публики, что и произошло.

А потом постепенно, когда слава его на музыкальном поприще пошла вперед него по всей стране, его пригласили и в кинематограф, где он так же не подвел зрителя, и в фильме «Укрощение строптивого» или в фильме «Блеф» мы наблюдаем комедийного актера с таким мощным шармом, что с ним, но только в драматическом направлении, по силе таланта может опять же сравниться разве что наш Владимир Высоцкий…

Но Челентано поражает не только на сцене или на съемочной площадке, но и в личной жизни… особенно по нынешним временам… Вы вообще знаете, что несмотря на свою столь бурную как концертную так и кинематографичную деятельность, – он женат один раз и навсегда ?

Причем женился он на актрисе Клаудии Мори на съемках фильма «Какой-то странный тип» в 1964 году. И хотя она не сразу разглядела в нем будущий образ мужчины, который рядом с собой хотят видеть многие женщины, но… проявив свой нрав, о котором теперь мы все хорошо знаем и видим его по фильмам с его участием, заставил таки увидеть ее этот образ. В том же 1964 году и вдали в от всех, глубокой ночью… они поженились. И все. Сколько они уже женаты? 2019 – 1964 год = 55 лет…

А вы говорите – внешность мужчины важна… Харизма и талант, — вот что важно.

Посмотрим клип с его участием и окунёмся в суть настоящей музыки:

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *