Как тонко работает Орден Сета над современной молодежью в России — Родине богов

Ни для кого из вас не является секретом факт того, что идет так называемая информационная война, которая началась не сегодня и не вчера, а в достаточно более древнее время? И эту статью вы читаете сейчас благодаря одному из моих постоянных читателей, ознакомивших меня с тем видеороликом, который я прикреплю ниже – в самом конце статьи. Поскольку мы с вами уже привыкли ко всяким там передрягам, — от чего у нас несколько затупилось чувство понимания реальности, — то не все далеко могут даже после просмотра этого ролика оценить качество его. И это, разумеется, плохо, но для нас с вами крайне необходимо – очень важна роль погружения в самое болото бездуховности для того… чтобы в будущем стать богами и Богами. Это очень важно. Как говориться, не зная самого низа, нельзя постигнуть и верха, нельзя ощутить чувство высоты…

Я к чему об этом? К тому, что ролик получился необыкновенно гениальным. Причем, в этом ролике видна просто неприкрытая ничем работа – прямая работа – «Ордена Сета». Тут даже для придания максимально возможной степени реалистичности используется сила нашего русского мата, и используется виртуозно. Я этот ролик от восхищения силами Зла смотрел раз 5 или 6 прежде чем написать эту статью, — для того, чтобы испытать наибольшее наслаждение силами противоположного лагеря. А о мате напишу чуть позже, — это тоже важно, как наш мат используют против нас же…

Но все мы с вами относится к явлению «информационной войны» не только как к чему-то слишком привычному – это и так понятно. Плохо другое – мы часто не видим и не осознаем степени градации технологий, применяемых в информационных войнах. Вот что самое важное. И, кстати, самое печальное. А в этом ролике как раз и показана максимальная информационная степень воздействия на нас – степень мировоззренческая, аккуратно упакованная якобы в мультфильм для детей и подростков: «типа – посмейтесь и вам станет легче». Это настолько тонкая, ювелирная работа, что я просто в восхищении.

Но далее давайте серьезно. Нужно разобрать этот ролик по частям для того, чтобы оценить мастерство его прямых создателей, а вовсе не тех, кто его рисовал и озвучивал – это просто «шестерки в нашем деле» — это фраза из фильма «Гений» с Абдуловым в гл.роли… Мой любимой фильм, кстати.

Прежде всего, — задайте себе вопрос: на что ориентирован «Орден Сета»? На отрыв людей от чего-то божественного в принципе. Задача номер один – спустить людей максимально близко к земле… чтобы не было даже помыслов о каких-либо передвижениях чуть выше поверхности, а тем более о каких-либо полетах. Упаси Боже!!! Это самое страшное. Кстати, не потому ли введен запрет на такой предмет в школе, как Астрономия? – вопрос риторический, не нужно на него отвечать.

Второй важный момент – чисто энергетический. 9 чакр для людей – это слишком «жирно», потому в религиях их сократили до семи, как вы знаете, — верхнюю и самую низкую убрали… Но! Нужно стремиться к идеальному для «Ордена Сета», а таким идеальным является концентрация людей на реальности только одной чакры – «живот». Выше, — и так ясно, что нельзя, но и ниже… это уж совсем животный уровень, а в настоящее время превращать нас в животных им не выгодно – мы еще нужны в производственной сфере как полулюди. Нужно наше контролируемое ими людское сознание… именно нас – людей из России – это важно. Тут людей просто больше всего, что неудивительно, если вы читали предыдущие статьи, повторяться не буду.

Но важен и третий момент. Социальное устройство общества людей необходимо ниверировать – оставить класс господ и рабов. Управленцы и воины (кшатрии) не нужны, поскольку при их власти защищаться не от кого – они сами нас «защищат» ото всех, а управленцы не нужны тоже, поскольку они полностью переместили все функции управления на себя.
Труженики (вайшьи) не нужны тоже. Почему? Нужно не трудиться, нужно работать, работать на хозяина, ни о чем не задумываясь, как Папа Карло… Смеюсь. Ничего творческого в процессе работы не нужно – это лишнее, но нужно только на уровне энергетики чакры «живот» … пока что… Видите, хоть так, но они пока что в нас все-таки нуждаются…

А высшая варна – брахманы? Против них и направлен данный ролик прежде всего. Это та самая варна, против которой направлены до 90% всех усилий Ордена Сета, ибо не ликвидировав ее, нет смысла приниматься и за остальных.

Но что это за варна? Это та варна, люди которой подключены к Высшему Разуму напрямую через три высшие чакры людей. Верно же? Физически уничтожить эту варну, как оказалось исторически, не представляется возможным – они все время рождаются и рождаются, причем где попало и как попало, — уже чисто технически не представляется возможности их рождение отследить, — и Орден Сета не понимает и не может понять то, почему так происходит – у них ведь три высшие чакры априори не работают никогда…

Поэтому ставка делается не на причину, а лишь на следствие их деятельности… Нужно показать людям то, что деятельность и сам принцип функционирования варны брахманов не имеет фундамента – он бесцельный… Вот о чем ролик. Нет никакого «неба». Есть только желание жрецов управлять людьми якобы с помощью несуществующего понятия «небо» …
Тут прямо вспоминаются, хочешь ты того или нет, (выплывают на поверхность) гениальные слова Митта Ромни:

«Мы обязаны умножить действия, направленные на дискредитацию Православной церкви в России. Патриарх Кирилл более не справляется с возложенными на него надеждами. У него не получилось лишить людей веры в Бога. У него лишь удалось лишить людей веры в Церковь.»

И заметьте, как все в ролике крутится лишь вокруг чакры живот», которая безусловно необходима для жизни, но является то по факту лишь одной из 9-ти…

Ну и сам ролик обязательно посмотрите для того, чтобы испытать то удовольствие, которое испытал я после его неоднократного просмотра:

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *