Как часто происходит массовое снижение численности населения Цивилизации в одном цикле? И кем оно проводится?

Говоря только между нами, поскольку меня на этом сайте сейчас читают только мои постоянные читатели, которых не более 50-ти человек, как показывает статистика сайта, больше всего напрягает один и тот же вопрос, к которому я все время мысленно возвращаюсь. Нигде не могу найти на него ответ, а Дед молчит как немой по этому вопросу. Видимо, так надо. Типа, ищи сам и обрящешь… Пока не обретаю. Пока ищу.

Вопрос простой: что у нас с численностью людей на Земле? Этот простой вопрос меня очень угнетает. Только по одному этому вопросу становится понятно, что что-то с официальной исторической доктриной «не так», что-то они там в верхах «мутят».

В статье «О том, как быстро растет Петербург или о том, чем занимались столетиями наши предки, или о том, куда делись люди» я показал, что за 2000 лет население человечества с 1000 человек увеличивается до 11 862 610 083 человек. И это если рассматривать на всем протяжении 2000 лет САМЫЕ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ И СТРАШНЫЕ условия жизни людей. При этом обратите внимание на то, что наука говорит нам о численности населения на начало 20-ого века – около 2 миллиардов человек. Конец 20—ого века по моим данным, если учесть, что условия самые страшные (а так и было – две мировых войны и множество войн поменьше + легендарная «испанка») должен ознаменоваться (4 поколения) численностью населения в 4 миллиарда человек.

Так, а так и есть! Если мы учтем те неверные данные о численности населения в Индии и в Китае, то как раз и будет 4 с небольшим миллиарда человек. Никак не 6 и никак не более шести. Таким образом, если условия сохранятся, то к 2100 году на Земле будет уже 8 миллиардов человек, а к 2200 году уже 16 миллиардов, а к 2300 году – 32 миллиарда.

Но тогда получается, что в начале 19-ого века (во времена Пушкина) людей было 1 миллиард человек. А в начале 18-ого века – 500 миллионов, а в начале 17-ого века – 250 миллионов, а в начале 16 века – 125 миллионов, а в начале 15-ого века – 62 миллиона, в начале 14-ого века – 31 миллион, что уже вызывает большие вопросы, но продолжим.
Начало 13-ого века – 15 миллионов
Начало 12-ого века – 7,5 миллионов
Начало 11 века – 4 миллиона
Начало 10 века – 2 миллиона (это, считай, что вообще нет никого на Земле)
Начало 9 века – 1 миллион людей
Начало 8 века – 0,5 миллиона людей во всем мире, не только в Европе
Начало 7 века – 250 000 людей (???)
Продолжать нет смысла.

То есть что-то не просто не сходится, а мы наблюдаем страшную картину. Кто-то возразит: «мы ничего не знаем о нашем прошлом до начала 20-ого века». Так и есть. Я больше скажу – современная молодёжь ничего не знает о том, что было до 1960-х годов, кроме «какой-то там войны… великой, с немцами, кажется» — так мне ответила моя 11 летняя дочка.
А если говорить серьезно, то подавляющее большинство имеет памяти исторической на 100 лет назад – это максимум. Но если верить официальным данным, то человечеству по меньшей мере 200 000 лет… Жуткая цифра! Если посчитать, что 200 000 лет назад людей было лишь 1000 человек, то нас с вами сейчас должно быть столько, что мы могли бы не населить, а перенаселить такие планеты как Земля, маленький Марс, Венера, Юпитер, Сатурн и все остальные планеты Солнечной системы и все равно места бы всем не хватало. Посчитайте сами, если учесть что за 100 лет население удваивается, находясь в самых экстремальных условиях.

А нас сейчас только 4,5 миллиарда на 2020 год. Где недостающие десятки триллионов людей? Умные мне возразят: «А как же Норды? Они ушли под землю 11 000 лет назад и с тех пор их численность увеличилась лишь до 2,6 миллионов… Они, значит, умеют сохранять численность на протяжении долгого времени.»

Я и не возражаю! Так и было тогда… когда мы были космическими людьми. Но мы ими перестали быть более 110 000 лет назад, как вы знаете, когда был первый серьезный конфликт между Бореей и Атлантой, — уже тогда мы стали переставать быть космическими людьми в своем большинстве, хотя далеко не все и не везде. Но общество было нарушено. И тем более, что уже 40 000 лет назад пошла первая волна столкновений с бывшими людьми (архантропами), поэтому, да, вы правы, приблизительно с 40 000 –летнего периода можно считать, что космическая цивилизация людей почти прекратила существование, а 11 000 лет назад прекратила полностью свою жизнь, кроме одного конгломерата (сектора) людей – Нордов. Сколько тогда ушло – не знаю. Думаю, не много – тысяч 20… То есть они имеют возможность сохранять свою численность. Но не мы. Мы не умеем. И судя по официальным историческим данным – никогда и не умели. Но так ли это?
Судя по тем зданиям, которые мы наблюдаем вокруг, в том числе и в Петербурге, где ни один старый дом не похож на иной, где использовались совершенно до сих пор не понятные нам технологии по строительству, цивилизация до нашей была куда как более развитой – да, она не была космической, но и не была столь примитивной, как современная.

Значит, что? Или люди, хотя бы отчасти, имели возможность сохранять численность населения на определённом уровне или… нас СТРИГУТ время от времени. Причем «стригут» в массовом – планетарном порядке воздействия. То есть всех, сразу и везде. С периодичностью даже не 2000 лет, поскольку никогда не оставляют лишь 1000 человек (для начала отсчета нового цикла), а с куда как более интенсивной периодичностью. Приблизительно раз в 1000 лет. Или частями, но не раз в 1000 лет, а раз в 250-300 лет…

Хорошо, но что мы об этой «стрижке» знаем? Лишь то, как погибла Тартария, лишь то, как организовали в 17-м веке бойню в Северной Америке, чтобы освободить англичанам места… И все?

Представляете столь серьезный вопрос поднят? И этот вопрос все время не дает мне покоя.

Все фото из открытых источников

Комментарии 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *