Маргарита Пушкина. Это самая крутая тетка нашего времени.

Кто это такая? О чем говорит автор? Что это за женщина? Что она сделала такого особенного, что о ней можно говорить так многословно и громкословно, — почему она достойна упоминания ее в СМИ России? Ведь она – человек достаточно скромный, который никогда не выпячивает свое «эго» на всеобщий обзор, а как раз напротив, — старается всегда быть в тени, да и вообще… мало кто о ней знает. И она этому очень рада, и только поддерживает такое незнание о ней подавляющим большинством людей в России. А понять ее можно, — зачем вам автор, если много громче его – авторского – голоса – говорят произведения? Не нужно.

А знаете, что меня больше всего поражает в Рите Пушкиной? Ей ведь 68 лет сейчас и несмотря на это (я только что зашел на ее страничку «вконтакте») она просто-таки обожает Оззи Осборна – короля и бессменного короля тяжелого рока на всей планете… А это говорит о чем? А это говорит о том, что она душевно и духовно с Осборном с самого начала его музыкальной карьеры, то есть с 1976 года, когда самой Рите было всего 24 года, — ей с большим трудом в те годы удавалось доставать пластинки с записями группы из Англии «Чёрная Суббота», но тем не менее ее любовь к Оззи была настолько сильна, что она могла делать это, несмотря на все социальные препятствия того времени.

А вы посмотрите, с каким восторгом Рита восхищается таким произведением Марии Бринк на ее странице в соц.сети, и тут не важно, что она называет ее фамилию не верно – Брик…:

И ведь было это совсем недавно, буквально несколько дней назад… Теперь понимаете, почему Пушкина писала, пишет и продолжает писать столь глубокие и гениальные тексты для группы «Ария», «Кипелов» и мн. других.
Но! Вот противоположное предыдущему исполнение Марии Бринк:

Уже ближе к «Арии», правда ведь?
А теперь давайте представим, что я ставлю композицию группы «In This Moment» — «Oh Lord» (хозяин) своей теще, родившейся лишь на два года ранее Риты Пушкиной? Если она меня не убьет сразу, то постепенно точно будет убивать меня. Да и мать моя тоже… не погладит меня за показ таких клипов по головке, хотя она лишь на пять лет старше Риты.

И еще, я прошу обратить на это ваше пристальное внимание, ибо это очень важно, я все время в статье женщину, которой 68 лет, и которая заслужила полное и безусловное уважение, ибо оказала влияние на миллионы (не побоюсь этой цифры) умов в России и не только в России, называю Ритой, — даже не полным именем – Маргаритой, и уж тем более, как подобает по социальным канонам, – Маргаритой Анатольевной… Почему? Ответ прост. Всему виной тут увлеченностью ею не просто рок-музыкой, а тяжелой формой этого популярного музыкального направления. Люди, увлекающиеся «тяжёлым роком» — они ведь всегда молодые, если вы не заметили еще. Почему? А вот тут уже всему виной ментальность самого музыкального направления… ее сила и близость взаимодействия с потусторонними мирами, где возраст человека не играет вообще никакой роли, ведь, хотя эта фраза и избитая, «душа никогда не стареет» …

А еще меня сильно впечатлил факт тесного взаимодействия Пушкиной с такой певицей как Ольга Кормухина, о которой я с восхищением написал на другом своем канале, и статью эту рекомендую вам почитать внимательно, она очень понравилась многим читателям, и это тоже меня обрадовало сильно…

Рита Пушкина – это та женщина, та тетка, тетка очень серьезная, которая навсегда останется для меня одновременно и некой тайной душевного склада, и тем человеком, которым я не перестану восхищаться никогда, поскольку она одна во многом стояла у самых истоков зарождения нашей – российской – тяжёлой рок-музыки, и которая до сих пор продолжает питать ее своим мощным творческим началом…

Вы даже не представляете, какое количество рок-музыкантов довольны сотрудничеством с ее текстами к песням и сколь ещё большее число таких музыкантов хотели бы сотрудничать с ней… Это сила. И сила эта необъятна.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *