Почему Путин до сих пор не разместил войска РФ на Кубе?

Если совсем честно, то меня поражает спокойствие Путина не как политика, а просто как человека. То, что он должен быть спокойным, учитывая профессиональную деятельность, — это понятно, но далеко не каждый человек в этой профессии способен оставаться в рамках профессиональных навыков. Я бы, к примеру, точно не смог. У меня просто не хватило бы нервов и выдержки… А Путин делает вид, что все ему безразлично…

Я не могу назвать себя «путинофилом», но могу сказать о том, что я за объективную оценку. Я действительно в августе 2001 года (когда ждал быстрых перемен в структуре гос.власти в стране) снял с Путина свои собственные ожидания чего-то положительного от него, но в марте 2014 года я вновь эти ожидания обрел. Как и многие из вас. Мы в 2001 году не знали и половины того, что знал Путин, придя к верховной власти в России. Мы думали, что достаточно просто поменять главу государства и все пойдёт в лучшую для России сторону, совершенно забывая о том, что американцы «придумали» нам такую Конституцию, которая не позволяет одному, пусть даже верховному (по должности) человеку рулить всей страной в целом… и определять направление ее развития. Центро Банк, кстати, до сих пор не наш – американский.

Но в статье речь идет о размещении наших войск на Кубе. Зачем? Как только Трамп объявил о том, что войска США частично выводятся из ФРГ – мы все обрадовались. Мы же не знали тогда, что Трамп просто нам недоговорил два слова – «в Польшу». Улыбаюсь.

Хотя это и совсем не смешно и не весело. В Польшу из Германии, то есть все ближе и ближе к границам России. По последним данным до 22 000 военнослужащих США в ближайшее время будут расквартированы в Польше. На постоянной основе. Но им и этого мало, и они решили поднажать на Белоруссию, поскольку эта страна является «лишней» на их карте будущих боевых действий, поскольку мешает подвинутся к самой границе с Россией.

После такой наглости я бы лично на месте Путина поступил таким образом: тихо и спокойно, без привлечения реакции СМИ, перебросил бы ближе к Гаване две бригады морских пехотинцев ВС России. С властями Гаваны договориться для Путина нет никаких особых проблем, поскольку кубинцы хотя и обиделись на нас за те два десятилетия невнимательного к ним отношения, но тем не менее все еще любят нас, поскольку настроены резко против США и их политики – третье поколение растет у них на этом отношении к США – это уже почти генетическое отношение.

А потом в одном из интервью заявил бы как бы между прочим так: «две бригады военно-морских сил России уже расположены на территории Кубы, обеспечение их безопасности находится в силах трех наших атомных подводных лодок недалеко от кубинского берега. Мы были вынуждены расквартировать на Кубе свой контингент вооруженных сил, поскольку считаем неприемлемым присутствие американских войск в Польше и в Прибалтике в любом их количестве, поскольку эти страны граничат с Россией».

Сложно себе представить насколько серьезный гвалт поднялся бы в мировой прессе и насколько упорно и масштабно стали бы хаять Путина и Россию во всем мире, точнее в той части мира, которая считает себя «озабоченной цивилизованностью».

Но ничего подобного Путин до сих пор не сделал. И многие задаются вопросом: «почему?». Тогда, для того, чтобы вам понять «почему», я прошу вас ознакомиться с этим видеороликом и потом продолжим размышления:

Поняли, да? после просмотра этого видеоряда то, почему Путин столь спокоен в казалось бы крайне беспокойной политической и около-военной обстановке? Метод Путина – это совсем не метод «грубой» силы. Это – метод мягкой силы. Этот метод хорошо используется в дзюдо, но в совершенстве он постигается только в айкидо. А чем руководствуются наши западные «партнёры»? – Они руководствуются самым что ни на есть примитивным методом (впрочем, как всегда) – методом прямого противостояния, который в совершенстве разработан и используется в таком виде спорта, как бокс…

Тысячелетия противостояния России и Запада ничему не научили их. Помните, как была уничтожена Атлантида? Ведь все то же самое, все повторяется из тысячелетия в тысячелетие и все молчат, поскольку этого «не видят» … Удивительное дело! Слепые, что ли?

Ящерицы направили астероид действительно по такой траектории, которая позволяла ему «упасть» прямо на центр той цивилизации людей… Но почему-то никто не счел из них разумным усомнится в том, что противник может изменить своими силами траекторию полета астероида… В результате астроид упал прямо в центр еще тогда существовавшей Атлантиды, сразу погубив ее. Да, это было гарантированное уничтожение обеих культур, противостоящих друг другу, но… центр цивилизации антов был ликвидирован мгновенно, а центр цивилизации борейцев – далеко не мгновенно… Нам удалось добиться преимущества исходя из того, что мы извлекли силы от удара противника – это чистый метод айкидо… А айкидо берет свое начало из… Откуда? Казачий спас, — если вам это о чем-то говорит… О нем нужно говорить отдельно в иной статье.

Но вернемся к Путину и сегодняшнему дню. Нет совершенно никакой надобности вооруженным силам России развёртывать свои военные подразделения и тем более в составе со стратегическим вооружением, нигде, кроме как на территории России, поскольку наше новое вооружение гарантирует поражение целей противника везде, где это необходимо. Вот почему у Путина нет никакой надобности в размещении вооружения и сил армии как можно ближе к границам США… Это – уже устаревший метод решения военных задач.

Вы совершено правы – США нас уничтожат в грядущей войне с применением стратегического оружия, но и мы их уничтожим тоже… Нам, в отличие от США – поствоенный мир не нужен. Вот почему Путин и сказал однажды: «мы попадём в рай, а они просто сдохнут».

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *