Квантовый переход, о котором много писали… Что это значит?

Вообще-то следующая плановая статья была (бы) о так называемых Кощеях Бессмертных, — один из моих читателей очень просит уже давно написать о них, поскольку много противоречивых данных… от разных авторов о них. Но «жизнь вносит свои коррективы», а потому эту статью публикую впереди статьи о Кощеях Бессмертных, ибо она по актуальности несколько важнее. Да и по значению на восприятие современных людей – тоже… важнее.
Меня попросил один из моих постоянных читателей, которых у меня только 50, как вы знаете, написать свое мнение по поводу перехода из одного Квантового состояния планеты в другое. И что я думаю по этому поводу. Речь тут шла прежде всего о статье, опубликованной на Дзене: «Вы замечаете переход? Наша планета начала жить в другом измерении.» — даю на нее ссылку, хотя и не знаю о том, сколько еще месяцев жить этому каналу… По крайней мере, вы – 50 моих постоянных читателей, ее успеете прочитать… Ну а остальные, им повезёт меньше… скорее всего.

Если совсем честно, то я лично сталкивался со статьями по изменению (свершившемуся или планируемому в ближайшем будущем) «Квантового состояния» планеты на Дзене достаточно часто в последний год, но ничего точного и более или менее рационального авторы таких статей не предлагали… Я их читал, но и только – пропускал, как говорят в народе, «мимо ушей».

Но та статья, о которой я говорю тут, меня не просто заинтересовала, а заинтересовала серьезно, поскольку в ней я получил на многие вопросы вполне естественные для физической природы ответы. Мы же с вами живем сейчас в физическом мире, обладая в том числе и физическими телами? То есть нам нужно знать с вами не только о метафизике, но и о физике тоже, ведь, пусть и не значительный отрезок времени, но мы все-таки работаем в этой плотности – физической. А значит, что нам нужны определённые знания именно по этой плотности реальности.

Теперь вы меня наверняка спросите: «а почему все молчат, почему нет гвалта в прессе, где ученые могли бы осуждать то, что прошло?» Но ведь я об этом уже писал в статье «В защиту ученых или прямая кишка». Мы имеем дело с политиками от… науки. Поэтому не только гвалта не будет, а вообще – будет только полная тишина.

Как все это объяснить с точки зрения Вед, когда произошла реальная трансформация материи на атомарном уровне? Все просто. Мы перешли, по всей видимости, в иную область Галактики, поскольку все в Пространстве движется постоянно. Эта область характеризуется иным уровнем организации физической материи – внешне материя все та же, но на самом деле иная. Не зря ведь говорили про 2012 год – как год перехода в иное время. И обратите внимание на людей вокруг себя: пошла поляризация. Я это вижу невооружённым взглядом, просто при общении в реальности. Есть те, кто понимает тебя тогда, когда ты говоришь о высоких материях, — легко и непринуждённо, а есть те, кто, стоит тебе лишь хотя бы начать говорить об этом, – почему-то мгновенно становятся несдержанными и агрессивными, и всячески льют на тебя всевозможного рода контраргументами в пользу того, что ты сам им говоришь ерунду. Давно хотел об этом сказать, да что-то все оказии не было. Не замечали такое? Очень ярко выражено стало это в последнее время. Не скажу с какого именно года, но года два уже точно.

Я уж не знаю что там произошло в Центре нашей Галактики – сменились ли Чёрная Дыра на какой-то там Пульсар или нет, но… не думаю, что там вообще была когда-нибудь чёрная дыра… Я вообще не верю в существование Дыр в космосе, тем более черных. Мне кажется, что ученые тут что-то от нас скрывают… В Центре любой Галактики – есть некое «солнце» — галактических размеров, то есть это тот сгусток энергии тела Галактики, который и создает все вокруг нее. Так воспринимаю я. То же самое, что сердце у человека, которое и связывает весь организм в единое целое благодаря связующей силе с внешним миром – в нашем с вами случае через распределение кислорода по всем клеткам тела… В данном аспекте не вижу никакой разницы между телом человека и телом Галактики, кроме масштабов, которые имеют значение лишь если мы верим в Пространство.

По всей видимости, как раз в январе 2013 года, двигаясь в пространстве Галактики, наша Солнечная система и перешла под воздействие иной природы материальности. Потому и изменилось все, что соответствует атомарной (изначальной) природе физических объектов, кроме электронов, которые неизменны везде (во всяком случае в нашей Галактике точно).
Как это будет соотноситься со всей нашей дальнейшей жизнью в реальности? Лично я это вижу лишь в проявлении той поляризации мнений и знания, которые наблюдаю в своем окружении в последнее время. Пока больше никак.

Но логично было бы предположить, что на социо-политическом уровне подобное проявление поляризации приведет рано или поздно к масштабному конфликту, частью будущего которого мы с вами видим прямо сейчас то явление, — когда мы голосовали за поправки к Конституции России хотя бы в пункте того, что касается семьи… Ведь на Западе семья – явление в принципе уже убитое, расплывчатое и в тот же момент, когда они там объявили о смерти «семьи», мы в Конституции написали о ее «жизни»… Кажется, вроде бы, и мелочь – но если вдуматься — это проявление в политике как раз той самой поляризации, о которой я говорил выше.

Да, но почему происходит поляризация мнений и суждений о природе вещей вокруг? Тут ведь все очень просто и без привлечения метафизики ответить на этот вопрос правильно нельзя. Мы получаем тут информацию исключительно через физическое тело? То есть именно через физическое тело мы получаем доступ ко всем иным нашим телам, ибо мы, как и космос вокруг, многомерны… Смена мерности излучения энергии или «квантовый переход» как раз и позволяет «несколько облегчить» завесу, создаваемую энергией физ.тела перед всеми иными нашими телами, то есть нам, как сознанию, становится более доступным понимание иных мерностей бытия – вселенной, как матрешки.

Да, но почему тогда другие люди этого не понимают? Почему на них не влияет изменение структуры физического тела? Вы поймите главное – это не концлагерь. Тут никто никого силком никуда не тащит! Это глупо! Это не божественный метод воспитания.

В периоды подобных переходов материальности нам всем дается только ВОЗМОЖНОСТЬ осознавать многомерность реальности. Возможность, а не пинком под зад. Но это чисто с точки зрения психологии (то есть науки о взаимоотношении физ.тела человека с природой организации иных его тел в этой мерности в определенное время и в определённом месте), с точки зрения метафизики, отвечающий на вопросы о причинах появления в том или ином человеке (и др.живом объекте) конкретной формы и содержания той или иной природы материальности каждого из его тел, то есть отвечающий на вопрос – о его многомерном кармическом пути.

Помните, мы ранее говорили о эфирном мире, как о мире, который позволяет людям после смерти опускаться вниз или подниматься наверх по лестнице материальности и глубины осознавания бытия? Тут все то же самое, но умирать (уходить из физ.мира) уже нет необходимости – можно работать уже тут в этом направлении, не ожидая смерти. Как и раньше, но уже не на ощупь, а вполне осознано.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *