Кощей Бессмертный. Кто это на самом деле? Как к нему относиться?

Начну, казалось бы, издалека, что не совсем соответствует действительности, ибо тут все взаимосвязано, а вопрос предстоит разобрать не односложный. Это лишь на первый взгляд он кажется легким и однозначным. Начну с упоминания трудов Левашова, которые хороши, и он собой хорош, но в основном в плане начала познания выхода из официальной версии «матрицы» — осознавания бытия. Но меня многие спрашивают, и давно уже, и про Сидорова Георгия, с которым мои взгляды, якобы, во многом совпадают и что я с ним пользуюсь одной и тоже мировоззренческой платформой. Скажу так, наконец, и всем: «во многом вы правы, но не в основном». К сожалению, Сидоров в своих работах опирается как правило на вопросы, связанные с геологией и историей, но черты метафизического восприятия бытия им затрагиваются весьма неохотно. Я, кстати, писал ему, правда – уже давно, по этому вопросу, но ответа не последовало, поскольку человек весьма занят экспедициями. Понять можно. И нужно.

Я к чему вообще об этом говорю? Из всех наших, так называемых «гуру славянского мировосприятия», которых в какой-то мере высмеял в своем фильме «Замысел» Дмитрий Зодчий, мне больше всех по природе миропонимания Трехлебов. Его очень много ругают и многие, особенно на форуме лит.портала «Изба-Читальня» в период моего там активного действия – с 2008 по 2011 годы, но… весь этот негатив в его сторону лишь укрепил мою духовную связь с ним. Не только не поколебал, но еще и укрепил. И во многом об этом и говорит именно эта статья, о чем ниже вы и сами поймёте. Как негатив может укреплять позитив?

А почему? Почему Трехлебов мне ближе иных? Я тоже думал над этим вопросом и после долгих размышлений пришел к выводу, что виною тут всему мой пятый (и последний — в этом воплощении) Учитель, о котором я тут не написал пока прямо ни разу, поскольку этот Учитель – самый глубинный, о котором вообще не многие знают, и имя ему – Шанкара. Но о Шанкаре будет говорить позднее. В других статьях.

Берём далее в руки книгу Трехлебова, название которой я упомянуть не могу, поскольку она, как и многие иные книги соответствующего направления, запрещена к распространению и рекламе в современных российских реалиях и читаем там по интересующему нас вопросу дословно так и без всякой хитрости (Трехлебов же Сокол (5 класс брахманов), а не Лисица (6 класс брахманов), как я, — а Соколам хитрость противопоказана априори настолько же серьезно, как в самой категоричной форме рекомендуется Лисицам):

«КОЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ – высоконравственный человек, вегетарианец, питающийся «кашей и щами». Славяне так и говорят: «Щи да каша –пища наша». Человек, правильно питаясь и соблюдая остальные Законы Прародителя, может жить сколько пожалает, поэтому его называют «безсмертным». Как известно, смерть Кощея находится в зайце, утке, щуке и яйце, т.е в той пище, которая запрещается Ведической культурой (кощ» — означает «древний»). Но есть и Кощей БЕСсмертный – демоническое существо мира Темной Нави».

Конец цитаты. Вы скажете: «как-то написано по детски». Дело в том, что вы правы, ведь книга издана в 2009 году, то есть до 2012 года, когда писать по-взрослому было еще некому. И… незачем.

По-детски – не означает неправильно. Мы же своих детей, которые в третьем или пятом классе (как у меня, к примеру) не будете обучать теореме Коши или Лагранжа? Арифметике – да, но не сверх того. Правильно? Дорастут до Коши, — в свое время.

Теперь дальше и самое основное. У вас никогда не возникало вопроса: «почему термин «кощуны» и термин «Кощей» — однокоренные изначально? При этом термин «кощуны» испортили и исказили на 180 градусов лишь после прихода к власти в России христиан, а термин «Кощей» навсегда так и остался отрицательного качества? Как в этом разобраться? Не слишком ли это сложно? Вовсе не сложно, если знать и пользоваться не только законами физ.мира… Пользоваться нужно знанием о многомерности природы Галактики, то есть метафизикой.

На самом деле мы, современные люди 2020 года качества – ничего не понимаем ни в «кощунах», ни в «кощеях», — давайте сами себе в этом признаемся. Тем более, что это не страшно и ничего крамольного тут нет. Но за то мы с вами прекрасно понимаем иной термин: «ковш». Этот термин нам всем знаком более чем. Мы и сами часто и на кухне, и на стройке, часто им пользуемся. Чем больше «ковш», тем больше в нем содержимого, если этим ковшом что-то черпать. Правильно? Слова однокоренные и означают все они одно и то же, — в чем и сила русского (космического языка людей Галактики) языка, и, кстати, если уж на то пошло, то прорекламирую-ка я вам один из каналов на Дзене, который все еще пока жив: «Борис Новицкий»… Это специалист по русскому языку. По настоящему русскому языку, я имею в виду…

Итак. Что такое «ковш»? Это инструмент, который собирает. «Время камни разбрасывать, время камни собирать». Так сказал Соломон – наш, кстати, не еврейский. Они просто позднее его себе немножко прихватизировали, но об этом нужно писать не в разделе «мировоззрение», а в разделе «история». «Кош» или «кощ» — это корень термина «сбор» или «сборка». И теперь по Трехлебову, почему я о нем упомянул ранее, смотрите сами:

Уже ранее я этот видеофайл в какой-то из статей вам предлагал к просмотру, но теперь уже сам не помню в какой именно – чем их становится больше, тем меньше я сам уже понимаю и помню – где и что… Ищите сами. И ситуация в этом плане будет только углубляться с каждым месяцем. Естественный процесс.

То есть мы тут видим, касаясь нашего конкретного вопроса, два варианта: кощуны – это наши старики, которые собрали в себе, в своего голове и книгах многие знания о мироздании, о его законах и о фактах работы этих законов в мире – и этот вариант интерпретации положительный; и тут же мы видим и вариант интерпретации отрицательный – о тех существах Божественной природы Галактики, которые работают в демоническими спектре бытия… как собиратели (архивариусы) знаний и опыта. Наша задача – распространять (разбрасывать) энергию и информацию, а их задача – ее скапливать и собирать… Полностью это будет понятно только на уровне миров Прави, который как бы над законами, отвечающими за страдания… Пока мы не достигли миров Прави – мы вынуждены воспринимать демонов как очень негативное что-то… И это хорошо и нормально. Но это не так.

Теперь что касается понимания термина «Кощей бессметный» в понятиях последних событий на Земле, как планете в соотношении с историей людей на ней… И тут опять не так все однозначно.

В свое время, Кощеи как правители Серых смогли захватить один из участков нашего русского космоса вокруг планеты. Об этом много написано в сети – почитайте, повторяться не буду. И нам пришлась их сектор «зачищать», — это была обычная военная операция только в тех масштабах, к которым мы – современные люди, немного не привычны… пока что. В конце концов – это дело привычки.

Да, можно сказать, что ящерицы – это кощеи. Но… в Явном мире. Но не в мире Нави. В мире Нави им помогали определенные силы демонического характера природы. Почему? Я уже писал ранее – Земля (и вся наша Солнечная система – это полигон для отработки наших сущностей в экстремальных условиях ради придания им ускорения по пути эволюции в Богов Прави, — не сразу, конечно, не воспринимайте буквально, то есть не в течение одного какого-либо воплощения хоть в мире физике, хоть в мире эфирном… но направление в целом такое, — я о направлении в целом, поскольку ближе к центру Галактики миры все куда как более спокойные и, следовательно, медленные).

То есть под Кощеями можно понимать и вполне физических ящериц, и тех, кто за ними стоит – то есть существ демонической природы определенного порядка. В конце концов наши разрушили их базу (на одном из спутников Земли), и они – как остатки былого могущества – разлетелись на все четыре или восемь (в объемном понимании) сторон…

Теперь последнее. По поводу яиц, уток и прочего. Уже не детский взгляд, ибо 2012 года мы пережили… Тут все тоже довольно просто.

Цитата Сидорова
Если честно, я тут уже поленился расшифровывать вам слова Сидорова в космическом плане, но… думаю, что вы и так многое уже поняли… В сказках просто зашифрована природа демонического начала, с которой столкнулась наша Цивилизация в тот период, когда она была еще космической в нашем мире Яви.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *