Чак Норрис стал старым и больше никому не нужен?

С одной стороны – эта статья, с определённой точки зрения (а ее поймут только те, кто родился в период времени с 1970 по 1980 гг.) является статьей – болью, она о том, как мы все быстро все забываем в своей жизни, не говоря уж про чужие… Я, кстати, такой же, к сожалению, и очень тем самым себя кляну… но… печаль и все тут.

А с другой стороны, я уже писал тут на дзене статью о Чаке, но… она почему-то не «пошла». Не могу винить народ в полной степени уверенности, поскольку велика вероятность того, что виновен робот… дзена… Он ведь тоже у нас «умник», — гонится за всем «новеньким», не в силах «понять и определить» ценность старенького…

Обидно, может кто прочитает, хоть один из 10-ка, кто читает эту статью : «Чак Норрис – почему он кумир миллионов…». Робот почему не стал ее двигать людям. Наверное, он тоже полагает, что стариков – можно и в расход, давай молодых и неопытных… Так получается, да ведь ?

Я могу о Чаке (Карлосе – так его по матери, а то ведь найдутся те, кто обвинят, у нас тут много обвиняльщиков) писать довольно длительное время, поскольку по-сути я вырос на нем и он оказал своей книгой «Секрет внутренней силы» на меня неизгладимое впечатление, когда я в юношеском возрасте осознал факт того, насколько этот мир нам не принадлежит и все нужно или завоёвывать, или прилагать усилия, к тому, чтобы как то в этом мире заставить других считаться с тобой, а иначе просто по принципу: «а ты был вообще, парень?»…

В своей книге Чак очень доходчиво и просто говорит о том, что в жизни все очень нелегко и каждый следующий шаг дается с большим трудом, но это вовсе не означает, что можно сдаться, лечь и умирать… Нет, в ней он как раз показывает обратное, — стянуть все силы в кулак и продолжать свой и только свой путь, при этом насколько бы тебе не было тяжело его продолжать и насколько бы силен не был встреченный по твоему направлению ветер успеха и удачи… а ты все равно идешь по тому пути, который ты сам выбрал для себя…

Второй удар от Чака я получил позже на два-три года, когда посмотрел «Одинокий волк – Маккуэйн»… Этот фильм на всю жизнь будет со мной, он в тройке лидеров на всю жизнь, 10 из 10 баллов. Почему ? Да просто все: он в этом фильме как раз ПОКАЗАЛ все то, о чем говорил в своей книге, которую я прочитал ранее… вот и все.

Ну вы сами как полагаете ? – когда тебя с твоим авто закапывают в могилу, чтобы ты там умер, а ты вместо этого выезжаешь из ямы и потом сам определяешь, что делать с твоим обидчиками ? Ну вот такой простой и яркий пример из фильма «Одинокий волк Маккуэйн»…

А как он при все этом зевает на официальном мероприятий полиции Штата, где… присутствуют официальные лица… Нет… Писать о Чаке можно долго. Завершаю. И завершаю роликом из этого моего любимого фильма и роликом по музыкальности просто потрясающим:

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *