ГлюкОза — дерзка и сногсшибательна…

В этой статье речь пойдет о таком проекте в музыкальной сфере, который поистине можно назвать наиболее современным из всех проектов; то есть в этом проекте продвигалась идея некой определенной подачи зрителю и слушателю концепции в музыке без разницы к личности исполнителя этой музыки. Это такое определенное ноу-хау для нашего музыкального мира. Ведь давайте вспомним как все, собственно, начиналось?

И, прежде чем будем вспоминать, в подтверждении своих слов хочу сказать, что она, та, о которой пойдет тут речь, до сих пор даже в википедии остается всего лишь Глюкозой, а вовсе не Натальей Ионовой, какой она должна бы быть… настолько мощный получился коммерческий и музыкальный проект… увенчавшийся полным и более чем убедительным успехом…

Ей не было и 18-ти лет, когда проект Глюкоза был запущен рискованными продюсерами нашего музыкального мира… И был это 2003 года, когда вышел первый альбом молоденькой и ни в чем не смышленой, но довольно симпатичной молодой девушки, которая, согласно, легенде была родом из глубинки России… Легенда такая была необходима — как мощный психологический ход в отношении зрительной симпатии, — наши люди любят тех, кто не из столицы, — таким образом у наших людей проявляется к ним больше любви и внимания, а как следствие и… денег на продвижение этого музыкального проекта…

Говоря в кредит всех и всех возможных будущих недоразумений, но музыкальный проект под кодовым именем Глюк Оза превзошёл все мыслимые и немыслимые вливания его в финансовом плане. Была подобрана такая музыкальная канва восприятия ритмики в музыке проекта, которая буквально если не «рвала слушателя на части», то уж во всяком случае заставляла в силу ее интересности и необычности, воспринимать ее с повышенным вниманием.

А главная интрига нового и сверхсовременного проекта заключалась (если вы помните) в том, что все ее первые клипы были чисто мультяшными, и более того, нам никто не хотел сообщать о том, «а кто это поет»… Все держалось в строгом секрете и этим еще больше привлекало к себе внимания.

Я уж не знаю, кто точно придумал этот проект, но кто бы это ни был – это человек очень хорошо разбирающийся в психологии людей… и в том числе и в шоу-бизнесе, на его музыкальном направлении.

А сама Наталья, лишь немного повзрослев и набравшись опыта (в шоу-бизнесе этот процесс происходит довольно быстро) вышла в своем истинном облачении (а не мультяшном) на суд народа спустя всего несколько лет… Основные дивиденды от проекта уже были получены и можно было показывать своё «детище» во всей красе и всем…

Наталья оказалась девушкой очень привлекательной, а в чем то и достаточно дерзкой и нахальной и в реальной жизни… и не упустила свое счастье, а вышла за муж за человека, и не будем лукавить, богатого… Более того… у них уже двое детей и они очень счастливы. А это значит, что Наталья еще и довольно умна… как женщина.

Посмотрим ее клип, который в то время свой наглостью и новизной порвал публику:

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *