Русский мат как мощная информационная и энергетическая защита

Меня один из моих постоянных читателей («стариков»), с которым мы уже в ватсабе переписываемся даже, — уже не помню с какого месяца (с мая 2020 года, кажется) замучил вопросами про русский мат – что это такое, зачем он нужен и как с ним быть… Смеюсь. Но я говорю серьёзно. Пришло время удовлетворить его неуемное любопытство, иначе мне хана. И он прав, — вопрос интересный, но что-то я на него ранее на него не обращал внимания… Наверное потому, что никогда не обращаешь внимание на то, что постоянно рядом с тобой; а надо бы именно на это внимание обращать.

Ничего удивительного, на самом деле в его желании получить ответы именно по русскому мату нет по причине того, что сам он – кшатрий (и не низкого класса – 9 класс «красная кобра»). А мат – это воинственное явление, можно даже сказать, — оружие. И это одно из наиболее мощных информационных русских оружий.

Но предупреждаю тех, кто будет писать комментарии с матом… Удаляю. Это я пишу не для тех, кто на сайте, а для будущего канала fs-3 на определенной площадке донесения информации. Вы, мои постоянные читатели на сайте, и так знаете, что я приемлю все в комментариях, кроме мата, поскольку матом разбрасываться нельзя… Вы же ядерными боеголовками не разбрасываетесь по всей планете? Тут то же самое и о том статья.

Языком космического общения между людьми действительно является русский язык, но… письменность космического уровня – это не буквица, а руница. А руница – это смысловое письмо. А почему смысловое? Потому, что образное. А почему образное? Потому что для руницы язык изначально не нужен. Язык в смысле его звукового оформления. Это телепатический язык. То есть образный. Ты передаёшь образ, а не звук. И образ контрагентом принимается и понимается, то есть расшифровывать его нет необходимости…

Но это было в те времена, когда мы разговаривали в основном без изречения звуков, на чисто телепатическом уровне. Эти времена у нас в этом Цикле давно прошли, но… у Нордов – язык телепатии сохранен до сих пор и прекрасно работает совместно со звуковым языком.

А при чем тут буквица и руница? Дело в том, что чисто буквицей объяснить явление мата не представляется возможным. Это явление можно объяснить только с помощью силы значения руницы.

Тут мы будем рассматривать только два звука. Но основных. Именно на них базируется вся природа русского мата. Звук «ху» и звук «пи». При этом, стоит лишь повторить про себя звук «пи», как мы тут же в душе произносим: «писк мыши», то есть что-то слабенькое, что-то женственное, что-то от слабого пола… Верно же? И в то же самое время звук «ху» — звучит угрожающе, по-мужски, как-то страшно и брутально. Это – наша генетика говорит в нас и никуда от нее не деться.

Прежде чем говорить о рунах, начнем с цифрового ряда их значения. Х – это окончание цикла, число 16 в то же самое время как У – это пятёрка, то есть завершение только первого из трёх этапов – можно сказать – начало. Получается нечто вроде взрывчатого вещества – соединяются вместе противоположные начала. Но стоит им соединиться – и они образуют выброс энергии (информации) в окружающее пространство. Остальные значения буквиц далее играют лишь второстепенную роль. Как пример можно привести словосочетание: «стреляй метко по тем объектам, что вдалеке». Это если не использовать мат. А если его использовать, то можно сказать: «вдалеке, вон, х-ярь».

Теперь по цифровому коду Пи… Звук «П» — это ничто без звука «И», но сами по себе они 15 +23 = 38, то есть 3+8 = 11 = 1+1 = 2. Вторичны. Это есть чисто женское начало, которое всегда вторично в сравнении с мужским, но при этом сила его ничем не слабее, но является только дополнением к первой силе воздействия на контрагента.

А мужское? Тройка. Триада. Завершение. Двойка – почти целое, но чего-то не хватает. Тройка – завершение. Женское – умеет и разрушать, и созидать, но не сохранять. Мужское – рождает, и сохраняет, и разрушает, — то есть понятие цельное, завершённое. Поэтому столь сильно отличается звук «пи» от звука «ху»… Звуку «пи» немного чего-то не хватает, — всегда одного из трех компонентов становления природы процесса.

Сам по себе звук «ха» — это как звук на «последнем издыхании», сами попробуйте его произнести. То есть звук максимальной концентрации энергии (информации) в то время как звук «п» — беспомощен, он как бы в ступоре, стоит на месте. Произнесите «пэ» — и вы останетесь на том же месте где и были, ведь в нем творческой силы, нет движения. Но добавьте к звуку «пэ» звук «и»… и движение начнётся, слабое, но очень уверенное.

Точно то же самое из с мужским началом. Одно дело звук «ха», а совсем иное звук «ху». Это звук очень мощной силы, а потому русский мат и ограничивает его «смысловой стеной» в звуке «й». Получается удар на высокой скорости. Смотрели на ютубе краш-тесты автомашин на скорости 60 км в час – это официальные. А тут скорость куда выше 60-ти км в час… Отсюда и результат. Поэтому звук «пи» всегда только добавляется к звуку «ху». «Пи» без «ху» не может бить наверняка и на 100%, а не наоборот, заметьте. Но я тут уже не буду переходить на иную тему – тему разницы начал Мужского и Женского – это отдельная тема.

Теперь по поводу того, почему только у русских есть мат. По той же самой причине, почему только у русских есть язык – все остальные производные от русского, кроме одного – но о нем в иной статье. Я сейчас говорю о языке людей в космическом плане. Не о земных людях.
Возьмем тот же «фак» у англичан. Произнесите звукоряд: «фак».

Чувствуете веер распределяющейся энергии. Кулак отсутствует. Его нет. А теперь произнесите русский звукоряд значения слова «фак»… Понятно, да? Это совсем иная информационная сила воздействия.

Поэтому русский мат так и нравится всем иностранцам. Если, конечно, они способны постичь хоть азы русского языка. Вот так, если коротко, обстоят дела с русским матом. Так что злоупотреблять им нельзя ради… собственного душевного спокойствия. Но в чрезвычайных ситуациях… нужно. А он для того и создан… нашими далёкими предками! Для работы в сверхсложных ситуациях.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *