Макс Галкин. Один. Без Аллы Борисовны…

Если говорить открыто и откровенно, то лично я не могу назвать ни одного комика на нашей сцене, кто заставил бы смеяться меня столь же опасно для моих легких и в целом для моего дыхания, чем Максим Галкин, поскольку я бывал не на одном из его выступлений и, по правде сказать, никогда после его выступлений от перенапряжения от смеха у меня так не болел живот нигде…

Ходил и на Задорнова, и на Петросяна, но… живот от их выступлений столь сильно не болел. Это, разумеется, не означает, что Петросян или Задорнов – артисты – похуже, чем Галкин. Но это значит, что они в сфере донесения юмора лично для меня похуже, а Максим, соответственно, лучший…

Но меня, и на это я хочу обратить ваше внимание, пугает и пугает очень сильно тот факт, что зритель после его свадьбы с Аллой Пугачевой, не столь остро стал воспринимать талант и талант несомненный Максима, хотя… сам ведь Максим после свадьбы нисколько не изменился; он как был талантливым комиком и артистом, так им и остался и так же и продолжает выступать…

Максим Галкин, сам по себе, как человек и как артист комедийного жанра, и это вне зависимости от того – его жизнь до свадьбы или после свадьбы, он сам по себе никак не изменился, он все тот же яркий и веселый, а так же крайне талантливый артист.

Но нашему народу почему-то показалось, что его свадьба сыграла с ним роковую роль и теперь он уже совсем не тот, что был – В ГЛАЗАХ НАРОДА. А почему ? А почему вы все так стали его воспринимать ? Он стал хуже выступать ? Вам показалось, что его талант теперь не столь шикарен и он не так активно раскрывает все качества своего таланта, как до свадьбы ?

Нет, на сцене он все тот же и вы объективно никак не можете сказать ничего против этого мнения, но тогда почему его свадьба так сильно повлияла на ваше мнение о нем ? Вам важна личная жизнь актёров или вам важен их талант и его свойства доносить до зрителя способности и возможности этого таланта, в данном случае возможности комедийного жанра?

Откровенно говоря, я несколько в шоке от того, что статью о свадьбе Пугачевой и Максима на сей день прочло народу куда как больше, чем о той же милейшей Милен Фармер, талант которой тоже нельзя оспорить. И при этом все еще и ругаются, и все еще обвиняют Галкина и Пугачеву в том, что у них вообще смогла состояться такая вот свадьба…

Вам самим то не кажется это странным ? Ведь Максим все тот же, что до свадьбы, что после нее, и, кстати, еще совсем неизвестно, кто больше зарабатывает – он или Алла Борисовна и кто кого содержит. Он и до свадьбы ведь зарабатывал совсем не плохие деньги и был вполне востребованным…

И его шедевральный ролик:

На площадке дзен статья набрала 1237 прочтений

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *