Наталья Ветлицкая. Пропавшая со сцены.

Наталья Ветлицкая запомнилась нам всем несколькими клипами, в которых я почему-то и очень надолго могу ее сравнить с «попрыгуньей-стрекозой», как это на первый взгляд не покажется смешно, поскольку ее телодвижения в этих клипах были какими-то уж слишком игривыми, что ли ? Сложно сказать, но мне она почему-то запомнилась такой.

А на самом деле ? А на самом деле – Ветлицкая – наш человек до мозга костей, как говорят в народе, очень боевая и русская женщина, которая, несмотря на свою, правда уже прошлую, профессию сможет и «в горящую избу войти и даже коня на скаку остановить», и это нам всем стало особенно понятно (хотя энергией она нас заряжала и во время своей активной сценической деятельности) тогда, когда ее отец умер от инфаркта в 2012 году и она вступила в перепалку в интернете на странице одной из соц.сетей с членами правительства России, обвинив их во всех смертных грехах, — и ее можно по человечески понять, ведь она очень любила своего отца, но он не захотел жить вместе с ней на ее шикарной вилле в Испании, где она живет с 2002 года на постоянной основе… Отец ее очень любил Москву, ведь он прожил в ней всю жизнь.

Еще всем Наталья, помимо своего очень хорошего голоса запомнилась тем, что ей, а этим весьма не многие могут похвастаться, удалось увидеть в составе своих мужей (во словосочетание то, а ?! уровень ? масштаб ? это ж сколько энергии женщине надо!) таких людей, как Дмитрий Маликов, Владислав Сташевский, Сергей Зверев и мн.др. Совершенно разные мужики и все в той или иной степени побывали ее мужьями… Фантастика, но факт.
За свою карьеру она снялась более чем в 20 музыкальных клипах, каждый из которых по своему замечателен и энергичен, прямо вот прет энергией от любого из клипов, где снялась Наталья Ветлицкая.

Но и этого мало. Она еще успела так же в бэк-вокале прозвучать в таком всем известном фильме, как «Мэри Поппинс, до свидания», а так же в фильме «Поезд вне расписания», а это было еще в советское время… Так же снималась и в фильмах «Снежная королева», «Новейшие приключения Буратино» и др., где тоже проявила свой незаурядный вокальный талант.
Все полагают, что Ветлицкая в основном певица, но мы видим уже по ее клипам как она двигается, а все движения у нее отточены, и это просто так не достигается; дело в том, что Ветлицкая с ранних лент занималась бальными танцами, а для этого нужна серьезная физическая подготовка, поскольку в этой отрасли спорта, если можно так сказать, много действительно сложных телодвижений, которых неподготовленному человеку даже с ошибками сложно повторить.

Несмотря на ее оппозицию к властям современной России, все мы помним ее как очень талантливую актрису и давайте вспомним тот самый клип, который зажигательнее иных латиноамериканских своей энергетикой:

на площадке дзен статья набрала 17 516 прочтений

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *