Почему Ящерицы живут под землей и каковы их дальнейшие планы в отношении человечества?

Нормальная окружающая температура для так называемых аннунаков составляет 40 градусов, она столь же комфортна для них, как для современного человека – 20 градусов по Цельсию. Связано это прежде всего к природой функционирования кожного покрова физического тела.
В то время, как потные железы человека вырабатывают влагу (воду) во время того, как окружающая температура повышается более чем на 36,6 градусов на поверхности кожного покрова человека – как правило при воздействии прямого солнечного света, у Ящериц такая способность отсутствует и им необходимо всячески избегать прямого солнечного воздействия. Не отсюда ли так называемые «саги о вампирах», которых прямой солнечный свет просто ликвидирует, разрушает? Не знаю, — думаю, что это просто мифология в то время как аннунаки более чем реальны и являются прямыми (и единственными из серьезных) конкурентами людей среди звездных рас на территории современной планеты Земля. Тут слово «современной» нужно воспринимать в рамках действия нашего современного Цикла, то есть в течение последнего миллиона лет…

Вот эта разница в нормальном перепаде температурного режима для нас – людей и для Ящериц более чем в два раза и является определяющей их постоянное местоположение на планете, — не на ее поверхности, а под ней. Впрочем, на поверхность их передовые отряды могут выходить, но лишь на незначительное время и в тех местах, которые ближе к экватору. Тут так же уместно напомнить, что более 5 800 лет назад они высадились на территории современного острова Шри-Ланка, весьма близко расположенного к экватору, где чувствовали себя хотя и не совсем комфортно после последнего своего изгнания с планеты более чем 40 000 лет назад, но тем не менее достаточно комфортно для того, чтобы начать работать в заданном режиме против людей.

Сама по себе Земля не является полой, как думают многие, но является достаточно богатой на пустые пространства под ее поверхностью на глубинах до 10-17 километров, а если взять в расчет всю площадь поверхности планеты в настоящее время, включая и водоемы разных величин, то поверхность пригодная для жизни Ящериц на глубине земли составляет более 12%, а это огромная площадь… равная площади почти всего континента Африка.

При этом, что самое примечательное на 2020 год, — несмотря на то, что отряд приземлившимся в свое время на Шри-Ланке Ящериц составлял численность не более 10 000, в настоящее время вся их численность едва приближается к 300 миллионам особей, что крайне мало, ведь население одной только Нигерии приближается к 150 миллионам человек… А Нигерия – это не более 5% от всей площади Африки…

С чем связана столь малая численность населения аннунаков на нашей планете? Прежде всего в их способности держать численность под тотальным и всецелым контролем. Дело в том, что сообщество аннунаков – это сообщество близкое по природе к сообществу роя, — это даже не монархия людей, в которой монарх может говорить и делать то, что ему угодно, но подданные его будут руководиться собственными соображениями. Нет. Это не природа человеческого сообщества. Это совсем иная природа. Кстати, говоря в кредит будущих недоразумений, природу подобного устройства общества нам они хотят сейчас внедрить с помощью так называемых цифровых технологий, которые они нам в применение и усовершенствование и «всучили», начиная с 1950-х годов, когда начинали развивать компьютерные программы на Западе. Да-да, все те «гад же ты» и все те компьютерные и цифровые «игрушки», которыми все мы теперь всецело пользуемся – это технологии именно аннунаков, и никого больше. Они внедрены в нашу жизнь через связь с правительственными кругами в такой стране, как США. И только в США.

Почему именно США стали передовой страной по внедрению новых цифровых технологий? Кшатрии со всех концов света ответят вам на этот вопрос с кшатриевской – политической основы… США – это доминанта в политике. В действительности кшатрии тоже правы, разумеется, но лишь на своей площадке здравомыслия и осознания бытия. Но вопрос тут куда как проще…

Дело в том, что в основном именно США являются по территориальному признаку – продолжателем дела и ментальности погибшей Атланты, столь скрупулёзно взращиваемой аннунаками на протяжении более 20 000 лет… Но Атланта, к огромному сожалению, так и не смогла воплотить чаяния аннунаков в реальность… Она подверглась ликвидации, — сначала частичной – чуть более 40 000 лет назад, а потом и полной – чуть более 12 000 лет назад благодаря жрецам людей… С тех пор (в ЭТОМ ЦИКЛЕ) аннунаки стали вести себя с людьми куда как более осторожно и сдержанно… Они просто очень логичны и не хотят повторять свои предыдущие ошибки в деле отъема планеты у людей…

Второй момент, — скорость, с которой размножаются аннунаки даже в столь благоприятных для них условиях, которые они обрели под поверхностью Земли, на порядок (почти) ниже скорости размножения людей на поверхности планеты в наиболее неблагоприятных условиях. Рассказывать об этом долго и вы не многие поймете, — тут вся основная причина лежит не столько в организации социума в их среде, сколько в природе психологии отдельного представителя их вида в Явной жизни в Галактике…

Насчёт планов аннунаков – ничего не меняется на протяжении всего последнего Цикла развития людей на планете. Они по-прежнему полны решимости возглавить процесс превращения людей в обезьяноподобных существ (тех, которых позднее мы назовем «архантропами»), но… они никак не могут понять основного и им недоступного – этот сектор Галактики, как один из четырех концов ее Рукавов – создан для развития людей…

Вы сразу посмеетесь и молвите: «какие же они тупые?!» … Это не совсем так. Он работают в заданных для них программах мышления и поведения – это нельзя считать «глупостью» … Это просто та программа, которую мы с вами уже преодолели… преодолели порог ее примитивности… для нас… Но не более того, поскольку программа продолжает работать.
Вы, конечно, меня спросите, как можно жить под землей на таких значительных глубинах, но при этом никто из вас не задаётся вопросом о том, как возможна жизнь в сероводорных глубинах того же всем известного Чёрного моря (сам деле его правильное название на протяжении последних 2000 лет – Русское (руское)?

Очень просто – там работают два вида организмов явного мира – минералы (кристаллы) и бактерии. Минералы, вырастающие до пары километров в диаметре вырабатывают свет и тепло, а бактерии – кислород… То есть все необходимое для жизни млекопитающих, к которым можно причислить не только людей, но и аннунаков… И, кстати, в этом плане хозяевами подземелья являются вовсе не норды, а именно аннунаки… в настоящее время.

Несмотря на то, что вся эта информация выглядит фантастической… ничего нет в ней необычного, — к сожалению, для нас – современных людей…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *