Группа «Федорнино горе» и песня «Алисы» «Небо Славян»

Посмотрите на наших баб, но в сравнении в бабами с Запада от Руси… Тут речь в статье пойдёт не столько о музыке, сколько о музыкальных клипах, но для того, чтобы вы прочувсвовали (если еще не смогли просмотреть) полностью ту суть бабского восприятия нашей общей славянской силы, я даю вам в конце статьи сразу оба клипа – художественный (его вы сразу и все оцените) и концертную версию в современном исполнении.

В сущности речь в статье идет не столько о легендарной группе «Алиса», сколько о группе «Федорино горе». А об этой группе нужно сказать основное и оно есть в сети в общем доступе:

«24 октября 1999 года, на Федору осеннюю, замечательный музыкант, баянист Владимир Дудник, привел к певице и композитору Ольге Донской четырех студенток второго курса колледжа им. Ипполитова-Иванова 16-летних девчонок из разных городов России: Аллу Король из Краснодара, Наталью Кучму из Вологды, Ксюшу Ведехину из Ростова-на-Дону, Татьяну Борзенкову из Москвы.»

Все. Этого достаточно для того, чтобы мы осознали с вами как появилась на свет группа «Федорино горе». Далее нас интересует работа этой группы только в свете их воспроизведения одной из наиболее мощных песен группы «Алиса», то есть песни Константина Кинчева.

У самого Кинчева его песня «Небо славян» хороша, конечно, но… чего-то в ней не хватало. Она была немного суховата. Но в тот момент, когда я впервые ее услышал в исполнении наших русских баб… я понял, что песня эта обладает куда как большей энергетикой чем та, которую нам пытался передать сам автор песни. Так бывает, и в этом нет ничего страшного, а как раз напротив. Ведь интересно же, — посмотреть, как твою песню поют другие, а в особенности если эти другие противоположного пола.

И вот тут, и именно тут, у группы «Федорино горе» получилось так перепеть песню Кинчева, что «аж мурашки по коже». Тут мы наблюдаем с вами такую энергетику, которая превосходит энергетику самого Константина на порядок, и, как я полагаю, он сам лично этому не может не быть рад…

Причем, обратите внимание на то видео, где они поют на живом концерте, без встроенного видеоряда… Увидели? Чувствуете, насколько они стараются передать вам все силы именно женского восприятия этой мощной композиции? Бабы с Запада тут явно им проигрывают по всем параметрам. Не находите этого? Почему? Потому что тут русские бабы…

А самое любопытное в том, что мне эта группа при исполнении этой конкретной песни во многом напоминает знаете что? А наш мультик «Три богатыря», где нам представлены все три архетипа характеров наших русских баб – жен богатырей… У вас нет таких ассоциаций, или вы не смотрели этот мультик? Точнее серию мультиков? Эти мультики, кстати, так же являются нашим информационным оружием если что, если кто не в курсе.

А теперь внимание на концертный клип, естественней и основной – смотрите внимательно за их поведением:

И клип с видеорядом:

И сравните в своем сознании этих баб – русских с чисто западными бабами группы «Комбинация», к примеру…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *