Дима Билан — всего добился сам

Сразу же по началу у вас наверняка вопрос: ааа, про Билана, значит сразу о том, как он тут недавно выступал пьяным на концерте и как это нехорошо и как все должны его осудить… И правильно, верно говорите. Осуждайте! Нельзя так вести себя расхлябанно на сцене, не достойно это его звания.

А вы знаете какое у него звание ? Высокое! Заслуженный артист России! И он, в отличие от многих других, это звание получил в прошлом году – в 2018, то есть в возрасте всего лишь 37 лет. Многие достойные артисты получают такое звание гораздо дольше, а вот Диме Билану хватило и 37 лет, чтобы его получить! А это о чем говорит ? А о том, что он очень популярен у народа, точнее у женской половины нашего народа… А почему ?
Парень работает на износ и уже давно, если его музыкальная карьера началась активно с 2000 года, — и он везде успевает, а вы ему даже выпить не даете, — он же не может работать так серьезно всю жизнь… Полагаю, его можно понять и… простить.

Но вот чего я лично простить ему не могу, поскольку считаю такой поступок не очень этичным, и прежде всего по отношению к своим родителям, это ОФИЦИАЛЬНО (то есть по паспорту) смены имени и фамилии, согласно своему творческому псевдониму, ведь одно дело когда родители назвали тебя Виктором Беланом, а другое, когда ты стал Димой Биланом, даже не Дмитрием, а именно Димой… Не очень хорошо это, на мой взгляд. Как то предательски по отношению к своей семье…

С другой стороны… и семью ведь свою можно купить: а он ведь всех купил, — кому машину подарит, кому квартиру, кому дачу, а кому и то, и другое, и третье… всю родню свою задарил… Так что ему в его семье за такую доброту позволено, думаю, все… даже смена имени и фамилии. Вот что деньги животворящие делают!

Но ведь всего этого Билан достиг сам, своими собственными усилиями и еще потому, что он просто талантлив, — и образован, — и у него есть голос, — и у него есть артистизм, а главное – энергия, а самое главное – эта энергия у него искренняя, не ради работы, а вот именно ради того, чтобы проявить себя, свою силу, которая ему дала природа. И не в этом ли самое главное?

Другие, а таких довольно много, на эстраде, работают без искреннего запала и энтузиазма, и ведь зритель это видит сразу же, это невозможно скрыть… И потому Билан так выгодно отличается от иных артистов на эстраде…

Лично мне из всех его клипов больше всех нравится этот, что-то в нем есть такое душевное, профессиональное и энергичное одновременно:

на площадке дзен статья набрала 797 прочитываний

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *