Почему мне пишут люди с Севера или с Юга России? В чем причина?

Удивительное дело, но из всех тех писем, что я получил от людей, которые в той или иной степени читали мои статьи, две трети из них пришли ко мне с Севера России, а одна треть с ее Юга, а если говорить про географию, то Север – это Мурманская область, Архангельская, Вологодская и КОМИ, а так же частью Питер и Новгородская область; Юг же России – это Ставропольский Край, Ростовская область и Краснодарский Край.

То есть мы наблюдаем тут только две точки огромной России. Чем больше набиралось информации по статистике, тем больше вырисовывались именно эти две точки и вполне закономерно за ним следовал вопрос: почему именно так и не иначе… Явление любопытное и оно меня очень заинтересовало.

Заметьте, тут нет почти никого из огромной Сибири, и нет почти никого из Центральной России, где народу, между прочем, больше всего… Из Москвы нет почти никого. Москва меня не читает, скорее всего. А ведь там народу больше всего… казалось бы. Но «рулит» тут вовсе не «количество», а «качество». В данном случае мы говорим о качестве людей…

Что же такого «хорошего» у наших людей на Севере и на Юге в отличие от всех остальных людей в России? Причина тут, конечно лежит на глубине, причем существенно – на глубине. Нельзя ответить на этот вопрос правильно, если посмотреть на него поверхностно.

Дело в том, что генетически именно те русские люди, которые живут у нас на Севере – это люди наиболее близкие к Нордам; их генетика ближе всех остальных русских людей к генетике – неизменных людей — людей с космическим миропониманием, и это несмотря ни на какие мощные и вредные воздействия извне… А в свое время, особенно в первые 20 лет 20-ого века именно с русскими людьми с Севера властями проводилась «особая работа» по искоренению (или, хотя бы – максимальному подавлению) их оставшейся все еще космической генетической программе). Многое в этом плане властям сделать удалось. Многое, не все.

Что касается Юга… Там ведь в основном ссыльные всегда жили. То есть люди, неугодные властям – и началось это очень задолго до прихода к власти международного интернационала в России в 1917 году… На Юге России вообще была очень жёсткая и жестокая война с нашими людьми…

Там вообще мало кто выжил, но опять же – многие выжили… Да и не столь важно, сколько там выжило – важно то, что рождались в тех семьях именно те, кто не выжил ранее. Это уже тот метафизический процесс, который земные власти, к сожалению, не имеет возможности контролировать никак.

Итак, мы наблюдаем с вами два типа наиболее продвинутых (в социальном плане) людей: с Севера и с Юга России. Если вы полагаете, что они между собой очень схожи, то вы совсем не правы – это два совершенно разных (противоположных даже) генотипа людей…

Люди с Севера обладают большой генетически зафиксированной Родовой информацией, но… есть и огромный минус – они никак не способны распорядиться правильно этой информации, тем самым они напоминают архивариусов, у которых эта информация просто хранится, никак не выплёскиваясь в окружающий мир.

Прямо противоположная ситуация у людей с Юга. Они обладают колоссальным опытом взаимоотношений с противоположной людям силой, но при этом им крайне не хватает знаний людей с Севера. Получается таким образом, что наиболее революционно настроены именно люди с Юга, но они не могут правильно распорядиться своей пассионарной энергетикой, поскольку у них нет знаний, которыми обладают люди с Севера, нет той интуиции, нет того понимания действительности, которые необходимы для того, чтобы в правильным русле и с заранее правильно заданным вектором реализовать свою пассионарную энергию, полученную опытным путём за последние 7-8 поколений их Родов…

То есть мы видим, если говорить самую суть и упрощённо, с одной стороны мудрых, но безвольных, а с другой стороны – сильных, но не обладающих знаниями… Получается тот самый разрыв, который очень выгоден противнику России.

А что между ними? А между ними Центральная Россия, которая, как всем известно, генетически побывала в жерновах так называемого пост-петровского «крепостного права», за 300 лет (почти) полностью или почти полностью искоренившего в душе поколений Рода стремление к сопротивлению и к доступу к знаниям о устройстве бытия…

И это очень ощущается в письмах. Письма людей с Севера — это добрые письма, мирные, в которых нет никакого даже намека на желание к сопротивлению, только желание получения еще большего знания и это в то самое время, как люди с Юга, напротив, настроены весьма решительно и требуют знаний в меньшей степени, а вот действия – в большей степени, и их в основном интересуют вопросы организации действий, а не получения нового знания.

В этой статье я никого не осуждаю и никого ни к чему не призываю, поймите верно – я просто констатирую факт, который меня в свое время очень заинтересовал и соответственно делюсь своим мнением по поводу природы данного факта с вами. Не более того.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *