Киркоров и Басков — друзья. Смешные и забавные?

Те, о ком пойдет речь в этой статье, они настолько популярные личности, особенно среди нашего женского (по вполне понятным причинам гендерного характера) населения, что еще совсем неизвестно, кто из них наиболее популярен в стране в целом.

И тему для этой статьи мне предложила именно моя жена, поскольку я сам – и в этом я вам от своего имени от имени всех других мужиков в России – клянусь и клянусь честно, но до такого названия к статье я бы своими мужскими мозгами додуматься бы не смог, это дано только женщинам, — поэтому мужики и ставят лайки (можете сами убедиться – все открыто напоказ) к статье о Джейсоне Борне… Там мало женских лайков, но это и понятно… тема то чисто мужская.

А вот тема к этой статье, как раз напротив, она чисто женская и если к ней какой-либо мужик поставит лайк, я подумаю насчёт его «правильности». Ну ладно, это так, это было вступление.

Как знают все (женщины) в нашей стране, Киркоров и Басков – они друзья и друзья уже давно; еще до развода Киркорова с Пугачевой – они уже были друзьями и это доказывает, что их дружба – чисто мужская, потому что только мужики могут дружить независимо от того – в браке они или уже без брака. Для мужиков – главное состоит в том, чтобы они друг другу нравились (но не в том смысле, в каком у меня написано про короля поп-музыки Элтона, простите, Джона) чисто по-человечески, как личности.

И тут мы понимаем, с чем связаны основные причины их дружбы и дружбы не только напоказ, но искренней и с азартом… Они оба взошли на ступени славы в музыкальной сфере деятельности в нашем обществе благодаря лишь своим собственным усилиям и талантам; конечно, вы мне возразите в том плане, что Киркорову помогла «взлететь» Пугачева, его бывшая; а Баскову папа его бывшей… И в чем-то я с вами соглашусь, но… талант не пропьёшь, а он есть у них обоих, и с этим вы не сможете спорить.

Если кто-то из мужиков прочитает (случайно) эту статью, то, он обязательно в комментариях укажет на тот факт, что Киркорову однажды досталось от Шевчука и он не смог выдержать этот поединок и… вызвал своих охранников… Но это совсем иная тема, и мужское достоинство Киркорова это никак не умаляет. Басков в этом противостоянии с Юрием Шевчуком Киркорова поддержал, поскольку он так же полагает, что такие конфликты должны в цивилизованном обществе решаться через суд, а не устаревшими уже методами рукамахания…

Они настолько закорешились между собой, что даже ошибки совершают вместе. О чем я ? Да о том нашумевшем клипе, который я поставлю в конце этой статьи, в котором они несколько развязанным языком текста к песне показывают себя в не совсем приглядном свете, то есть они даже прилюдные ошибки совершают вместе…

Мне вообще кажется, что они просто ментально близки между собой… оба такие безбашенные и веселые, но при этом довольно забавные и безобидные…

И они ведь потом извинились за этот клип перед всем народом, что делает им честь и еще раз подчеркивает, что они сняли его просто «по приколу», что называется:

Не знаю, но я откровенно получил удовольствие от этого клипа: не каждая комедия дает столько смеха… У них с чувством юмора все в порядке…

Немного откровенно, конечно, но уж как культура им позволяет… их внутренняя…

На площадке дзен статья набрала 1915 прочтений

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *