Почему Киркоров оказался не нужным Пугачевой, а Галкин нужным?

Для того, чтобы понять, что тогда в теперь уже далеком 2005 году произошло между Киркоровым и Аллой Борисовной, нужно понимать, с чего они, собственно, начинали, и какой тогда была сама по себе Алла Борисовна…

Филипп появился в качестве мужа в жизни Пугачевой в 1994 году, а это как раз то самое время, когда Филиппа только-только начали «раскручивать» по всем СМИ, а так же снимать множество видеоклипов с его песнями и с его участием в них. Поэтому для этого, желанного самим Филиппом, достижения вершин его популярности, Пугачева сделала очень много, и это было ей не столь уж и сложно, ведь она по-праву считается главой мафии в музыкальной индустрии с 1993 по 2003 годы, в это десятилетие в сфере музыкального творчества (кроме рок-сцены, хотя и тут… у нее были связи, взять для рассмотрения хоть подающую большие надежды рок-группу «Маша и медведи», о которой сейчас уже почти никто не вспомнит) ей не было равных, и ее мнение было почти законом для очень многих в индустрии музыкального шоу, приносящего в те годы просто колоссальный доход…

Она прожила с Филипом довольно долго и несмотря ни на что, ведь речь идет как-никак о почти 11 годах совместной жизни, что, согласитесь, довольно продолжительный отрезок жизни любого человека и любой семьи.
Когда я говорю: «несмотря ни на что», то прошу обратить ваше внимание на это словосочетание, поскольку гладко между ними не было никогда, — ни тогда, когда он был еще незрелым, молодым и неопытным, ни позже, когда он стал суперпопулярным певцом на российской эстрадной сцене…

Между нами, и я думаю, вы это и сами знаете, Алле Борисовне, как женщине, всегда не хватало, причем часто в самой категоричной форме, настоящих мужчин… Сама она по себе – женщина весьма сильная, с ярким характером и с полной уверенностью в своих силах. Но те мужчины, которые были близки с ней как с физической, так и с психоэмоциональной точек зрения, они постоянно не соответствовали ее уровню, ей всегда недоставало в них мужественности и силы характера… подчеркиваю, — со всеми и всегда.

В этом плане и к сожалению, но Филипп не был исключением… Тогда вы спросите: «а чего она все-таки вышла за него ?» А просто женская психология сработала. Или вы думаете, что Пугачева не такая же как и все женщины ? Такая же, — ей тоже хочется и тепла, и внимания, и красивого, подающего большие надежды мужчину… Филипп ей тогда таким и казался, но… если вы читали мою статью про дружбу Баскова и Киркорова, то вы увидели, что они – как были детьми, так детьми и остались. И в этом нет ничего страшного, поскольку большинство мужчин именно таковы…
Но я должен сказать, что восхищаюсь Пугачевой… так долго быть своему мужу по факту матерью… это круто, это делает ей честь и это выше всяких похвал… Она «подняла» Филиппа, она поняла, что сделала в отношении к нему все, что могла и… отпустила на все четыре стороны…

А почему ? А потому (несмотря на огромную разницу в возрасте), что она плотно познакомилась с человеком из той сферы творчества, которая ей лично была неподвластна, — это сфера юмора на сцене, то есть это не ее сфера. И уже одно это говорит о том, что Галкин был независим от нее с самого начала…

И ей ИМЕННО ЭТО понравилось в Галкине в первую очередь. Она просто и элементарно уже устала быть вечной матерью для всех, ей тоже хочется отдохнуть… И тут Галкин!

Галкин и Киркоров – это небо и земля! Галкин сам достиг всего, а если не сам, то уж с теми людьми, которые к эстрадному направлению, которое контролировала Пугачева, не имели никакого отношения совсем…

В психологическом плане (и это несмотря на свой возраст), да и в интеллектуальном плане так же, Максим показался Пугачевой на голову выше всех тех мужчин, с которыми до него у нее были хоть какие-то близкие отношения; и это не может удивлять, — я и сам, как вы знаете, побывал не на одном концерте Галкина, и могу с полной уверенностью подтвердить его высокий как интеллектуальный, так и психологический уровень подготовки к реализации задач в нашем обществе… Да и не стоит забывать… Галкин ведь по гороскопу Дракон… А Филипп ? — он родился всего лишь в год хоть и Огненной, но… Крысы… Нельзя же сравнивать силу могущества Дракона и какой-то там Крысы…

на площадке дзен статья набрала 46 483 прочтения

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *