Умирать не так болезненно и страшно, как рождаться. О технологии метафизических процессов.

Опять внеплановая статья, поскольку сегодня я что-то искал в интернете и совершенно случайно наткнулся на одну статью на известном всем авторам сайте проза.ру (в свое время мы называли ее позором.ру, но это уже я отвлёкся от темы), в которой автор, как бывший преподаватель вспомнил о том, как он давал студентам задание на тему смерти – задание называлось очень просто: «что такое смерть, по-вашему? Что вы о ней думаете?». Зачитался прямо-таки. Очень «захватила» меня эта его статья, — не могу поделиться ссылкой на нее, не запомнил даже имя автора… к моему огромному сожалению…

В той статье автор, нисколько не смущаясь воздействию на него лени, передал дословно все те суждения о смерти, которые он получил в то время от студентов, — все 94 суждения. И этому автору я точно верю, поскольку придумать самому и самостоятельно столько суждений о смерти одному человеку невозможно чисто в техническом плане. Вот что значит – преподаватель, насколько он скрупулёзен и настолько много значат для него «любые мелочи», — я бы так не смог, конечно… мне это претит…

Я к чему вообще об этом если касаться тематики данной статьи? К тому, что та статья вдохновила меня на эту статью. )))) Студенты чего только не писали, но были и такие из них (если правильно помню – 21%), которые отнеслись к вопросу с чисто психологической точки зрения и их ответы можно сформулировать в общем такой фразой: «смерть для меня это нечто непостижимое, не нужное, страшное и то, о чем я не хочу даже думать».
Вот именно эти 21% СТУДЕНТОВ, УЧАСТВУЮЩИХ В ТОМ ОПРОСЕ И СТАЛИ ВДОХНОВИТЕЛЕМ МЕНЯ НА ЭТУ СТАТЬЮ… Почему? Потому, что религиозные или атеистические суждения – тут без разницы – это то, что всем нам и так ясно и на чем останавливаться совершенно не интересно.

Вы вверху видите две ссылки по слову «суждения» — так что нужно «тыкнуть» на их обе. Поверьте – как раз то, что я и хотел тогда сказать по этой теме, — давно уже… Прочитаете – сами поймете. Это будет как дополнение к этой статье.

Вообще, о смерти и я уже писал: «Что такое смерть?». Но каков метафизический процесс как ее самой, так и ее противоположности, который является куда большей «смертью» чем мы с вами думаем – я о процессе «рождения». Психологически процесс рождения нам «нравится», а вот процесс «смерти» — не очень, мягко говоря. Но мы отбросим в сторону нашу психологию и посмотрим на все просто и естественно с точки зрения метафизики, то есть с реальной точки зрения на наш многогранный мир.

Основной период времени жизнедеятельности атмана приходится (до того, как он стал богом или Богом (Славь или Правь)) на так называемые миры эфирного плана. То есть в мирах эфирного плана – конечным телом любого атмана является эфирное тело. Именно через это тело и проявляется там сознание атмана, то есть нашей реальной личности. Именно с этой личности нас с вами и «спрашивают» Боги. А вовсе не с той личности, которую мы видим с вами в образе «человека» — это искажённая личность и она нужна только себе подобным, а вовсе не Богам. Это надо просто понимать, как «дважды два».

Не столь давно, не помню точно, но где-то месяц назад у меня состоялся с матерью некий диалог, который свёлся к такому суждению с ее стороны:

— Мы все тут гости…
— Не могу согласиться, — ответил я, – я бы все-таки сказал, что мы все тут в командировке, — на что услышал смех в телефонной трубке (мою мать можно простить – она кшатрий 5 класса – сокол).

На самом деле очень знаковый диалог, если к нему отнестись с вниманием. Почему? Что такое – гость? Это некое лицо, оказывавшееся в незнакомой обстановке «как бы совершенно случайно», и тут, в окружающем гостя бытие все для него не родное… (чужое). Командировочный человек – это (ну не будем уж лукавить и скажем как есть – по правде) – лицо ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВЛЕННОЕ ДЛЯ ПОЕЗДКИ В ОПРЕДЕЛЕННОЕ МЕСТО. Верно же? Разница, как вы и сами видите, принципиальная!

В отношении только нашей планеты, на которой все мы с вами сейчас (временно) находимся – физическим миром является только один мир (я сейчас не говорю о параллельных мирах – это иной вопрос) в то самое время, как миров эфирного плана более 250-ти… Все эти миры и составляют тело планеты, поскольку ее конечным телом является тело астральной природы и в это тело попадают совсем не многие сознания атманов… из так называемых «бывших» людей… тех, кто жил в теле человека и ниже…

Как вам? 1 против 250 – допустим, и это только в данной точке пространства Галактики… Впечатляет? И является ли физический мир уникальным, если соотношение настолько велико? И да и нет, поскольку есть еще и иные физические миры, но не тут – не в этой точке Рукава Галактики… И о них не будем, нам бы разобраться с нами самими… Те миры ближе к центру Галактики… И их не мало.

Вы, когда тут рождаетесь, вы просто так орете с утра до ночи особенно в первые часы? Нет, конечно, — тут вообще «просто так» ничего не происходит ни с кем и никогда… И для того, чтобы понять, насколько жуток и страшен метафизический процесс «рождения», нужно обратиться к опыту космонавтов – самый лучший пример. Вы думаете они испытывают перед тем как полететь в космос на центрифугах максимально возможные перегрузки только для того, чтобы развлечься? Я бы такого развлечения не хотел. Они готовятся к отправке в космос для того, чтобы получить опыт противостояния «силе тяжести» Земли, когда на ракете будут выбираться из ее «оков». Верно же? Космонавты – это подготовленные люди. Они заранее знают о том, что их ожидает в процессе их путешествия вне власти Земли…

Все в точности (!!!) то же самое происходит с эфирным телом атмана, когда оно осознает, что ему придется прикрепляться к физическому. Может даже и больнее это… Я интуитивно чувствую, что это куда больнее, чем космонавтам… Я уже молчу от той длительной (не менее полугода) подготовке моральной к получению этого ненавистного физического тела… Вы сами то хоть представьте себе – какими «пряниками» нас нужно заманить в физическую область тел Галактики для того, чтобы мы имели вообще желание, несмотря на всю боль, тут оказаться в принципе?!

А теперь рассмотрим процесс противоположный. Спокойно и без эмоций. Смерть – это тот миг, в течение которого связь эфирного тела с телом физики обрывается. Это – именно миг. И вы тут же попадаете в столь привычный для тел атмана (а его память в мирах эфирных (но не во всех!!!) вновь к нему возвращается, поскольку слой физического мира уже не оказывает на него никакое влияние) мир эфирной природы материальности. Страшно тут не то, что происходит разрыв связи между телом эфирным и телом физики, а то будущее, которое ожидает эфирное тело атамана после смерти. Вот что страшно. Мы сдаем экзамен на ощупь. Сами знаете – если были студентами. С дрожью в теле подходили к доске и смотрели – какая нам оценка поставлена за тот или иной экзамен спустя сутки – трое… Так же?

А как же болезнь физического тела и те муки, которые ему предстоят, прежде чем оно «умрет»? – это физика, а мы тут о метафизике. Болезни – это не ко мне, это к докторам.

П.С. А почему мы все тогда думаем наоборот? Во-первых, привычка к миру, которая, впрочем, проявляется во всех мирах – и не только физических и эфирных (во всех, кроме миров ментального слоя – а это уровень Богов Прави), во- вторых современная тенденция парадигмы воспитания… социума обусловленная временем, заранее заданным нам.

П.П.С. А что собой представляет эфирный мир? Вы будете разочарованы. Все то же самое, что и тут, но чуть полегче… Я говорю о первых 50-ти по плотности мирах.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *