«Гордон Кихот» против Аркаима (Руси)

Вчера была очередная передача «Гордон Кихот». У меня складывается такое впечатление, что этот цикл передач Александра Гордона просто-напросто отрабатывается им за деньги. Заказ чистой воды. Сам же Александр, думаю, НЕ до конца отдает себе отчет в том, кто его купил и зачем. Он искренне верит в то, что работает в этом цикле передач на благо России. А мысль о том, что все его передачи этого цикла куплены МИ-6 (спецразведка Англии, и Ее величества главы всех масонских сил – Королевы Великобритании) ему даже (уверен) в голову ни разу и не приходила.
______________
Вчера речь в передаче шла о происхождении и значении для истории России и русских такого памятника архитектуры и культуры нашего прошлого, как город Аркаим. Он раскопан (разумеется, совершенно случайно) в 1987 году.
С тех пор много версий о его происхождении и значении. Мое мнение ОДНОЗНАЧНО. Никакой это не город. Слишком он мал для города. Это – ЗАВОД. Рудоперерабатывающий завод древности. И больше ничего. Причем, завод достаточно мощный. Таких заводов на территории Урала было довольно много, как, впрочем, и сейчас.

_________________________
Гордон не понимаете того факта, что если начать копать на территории России – это будет означать конец всего того материала о истории России, которым ныне пичкают всех нас. А это печально. Столько трудов они потратили, столько сил. Поэтому – что? Правильно! НЕ дадут копать до тех пор, пока ИГО МАРА-ЗМа не сбросим с плеч своих. Мы – не сбросим, русские. Другие ЗА нас этого делать НЕ будут. Им это не надо. Это нам надо. У нас под землей таких Аркаимов сотни, если не тысячи, один древнее другого. И не только Аркаимов, но и настоящих городов. Русь задолго до христианства (до рождения Иисуса) называли страной городов.
________________________

Потом еще в передаче он сразу расставил точки над «и»: «Мы это уже проходили, Гитлер тоже грезил ариями…» и пр. и пр. Потом профессор ему правильно заметил: «Ну, все поставлено с ног на голову». Я лично не верю, что Гордон не знает того, КТО именно создал и финансировал Гитлера и его партию. Значит, нагло врет. А цель создания Гитлера с точки зрения идеологии была прозрачна – МАКСИМАЛЬНО ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ идею (и факт) о том, что именно славяне (русы) – наиболее древние роды на территории Евразии (и тем более Европы). Чтобы, смотря на «достижения» Гитлера, у всех отпала даже охота как-либо заниматься серьезно этим вопросом о древнем происхождении ариев.

И это, в целом, им удалось осуществить достаточно на длительное время. Лет на 50-60. Что, в общем-то, согласитесь, весьма не плохо.

2011 год

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *