Давно перестал смотреть телевизор. А зачем? Теперь у меня тв-боксы.

Эта статья обращена своей информацией к людям старшего поколения, но не только… думаю и среди молодежи не мало тех, кому она будет действительно полезной. Более того данную статью прошу в виде ссылок на нее скидывать своим друзьям, подругам, хорошим ( а не плохим) знакомым, братьям, сестрам, матерям и отцам и… бабушкам (хотя нет, бабушкам – не надо – не поймут).

Короче, эту статью кидайте всем, кто хоть как-то ее технически поймут, хотя я и попытаюсь «разжевать» суть вопроса, что называется. Но буду предельно краток, остальное сами должны будете «допетрить». На самом деле, сложно только поначалу, потом все куда как легче.

В 2013 году я переехал в пригород одного из городов-миллионников, и как это вам не покажется странным, но тем не менее факт – да печальный, понимаю, но факт. Встал вопрос – что делать с телевизором. Дело в том, что кабельного телевидения на 2013 год тут не было, а местная телетраслирующая фирма давала только 18 каналов, а не 40, как это было у нас в городе…

Что такое 18 каналов? – это просто смешно. Но у меня был друг! Это очень важно, если ты имеешь умных друзей. Он порекомендовал приобрести тв-боксы, которые и подключить к телевизорам. У него ушло (завидую его терпению!) более 1,5 часов для того, чтобы мне объяснить суть дела и суть технической задачи…

ТВ-боксы – это такие маленькие коробочки, типа ваших андроидных смартфонов, с которых вы сейчас и имеете возможность меня читать. Вру! Меньше даже! Хотя можно (теперь уже – в конце 2019 года) найти и больше и круче…

Что происходит далее ? Вы лишаетесь телевизора в связи с тем, что ваш телевизор становится… монитором компьютера (все то же самое, что у вас в смартфоне, только экран такой, как у телевизора у вас в доме).
Потом у нас появился кабельный оператор (в 2016 году) с 40 каналами тв. Мы его послали далеко. Потом IP-телевидение нам предложил за 200 рублей наш провайдер. Мы тоже его послали. Но как?! Мы им обоим сказали заветное слово: «у нас тв-боксы». И этого было достаточно.

Рога (роутер) и тв-боксы к каждому монитору (телевизору бывшему) и все… теперь вы владеете всем интернетом в мире. У меня только 140 каналов тв на сей день. Правда я смотрю в основном фильмы и три передачи по тв… Но ведь в потенциале у меня миллион тв-каналов если захотеть…

Сколько я плачу ? Я плачу за интернет. И все? И все.

Вы скажете что сейчас есть телевизоры с интернет-тв-приставками… Я не знаю. Мне это не надо. У меня дешевые телевизоры без всяких «наворотов» с тв-боксами.

Кто что не понял пишите в комментах, все объясню, или же другие мои друзья, кто в теме – объяснят суть этой крутизны.

Надеюсь, хоть кому-то эта статья будет полезной… Потому что у нас в доме из 500 квартир тв-боксами пользуются лишь 5 квартир… Остальные не в теме… пробовал объяснить, — сложно, а мне лень им разжевывать…

П.С. Теперь главное. Кого интересует возможность смотреть все фильмы в одном приложении на андроиде в хорошем качестве и бесплатно – пишите мне на почту. Тут не могу, только через почту.

И я не шучу. Превратите телевизор в монитор и ко мне. У меня же фильмограф!

На площадке дзен статья набрала 1813 прочтений

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *