О не совсем легкой жизни легендарного Энрике Иглесиаса

Жизнь Энрике Иглесиса, которого так любят многие (но не все, что хорошо) женщины современной России, отнюдь не была столь радостной и гармоничной, как это может показаться нам, если мы будем судить по тем результатам его достижений, которые все СМИ мира нам открывают, касаясь его биографии и дискографии (и, заодно уж и фильмографии вместе с клипографией, чего уж там мелочиться).

Да, и это все знают, Энрике родился в семье, которая не была в числе бедных, поскольку его отец – Хулио, был весьма популярным и известным певцом и зарабатывал очень достойные деньги, но нашему герою это как-то в жизни совсем не много помогало. Почему?

Да просто все, — обычные семейные разборки, ничего нового, — до такой степени ничего нового, что порою просто даже скучно становится. Хулио женился (будучи еще довольно молодым и, соответственно, неопытным и жарким) на филиппинской журналистке – Исабель Прейслер, с которой и прожил ни много, ни мало, а более 8 лет… И это бы еще ничего! В конце концов, что такое 8 лет, — мимолетный роман, но у них родилось трое детей, включая и нашего любимого Энрике. Вот в чем проблема!

Но и это еще полбеды, гораздо хуже иное: террористы ЭТА (выступающие за права басков в Испании) пригрозились убить как его отца, так и дедушку, а из-за них (собственно) у Энрике и начались все проблемы в жизни, — мать «от греха подальше» отправляет его к отцу из Испании в Майями, где расположена шикарная вилла его отца – знаменитого Хулио Иглесиса.

Но вот незадача – с тех пор, как отец понял, чего сын – Энрике собирается идти по стопам отца в музыкальной сфере, перестал его поощрять сразу и по всем направлениям. У Энрике до сих пор комплекс – хоть он и ходил в престижную школу в Майями, где учатся только богатые, но нажил там себе кучу комплексов, одной из причин которых является то, что он ездил в школу на «развалюхе» в то самое время как остальные ребята ездили на крутых мэрсах и фордах… Уже один этот факт, сами знаете школьников, не мог не сводить Энрике с ума. Все ж из детства у нас идет! Все, буквально все наши слабости, идут исключительно из детства!

Но все-таки, Энрике молодец, — он смог преодолеть мощнейшее влияние своего знаменитого отца и, несмотря все его угрозы, уехал записывать свой первый альбом в Канаду… подальше от него.

С тех самых пор, так они и соревнуются – отец и сын, — кто из них круче… Правильно ли это ? Для нас с вами – не правильно, а для них – самое то. Почему? Потому что они – испанцы, горячая южная кровь…
П.С. Вот тот клип, который на мой взгляд у Энрике один из лучших:

Почему? А потому что он, я уверен, очень нравится и его отцу (уж слишком он испанский).

На площадке дзен статья набрала 25 228 прочитываний

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *