Вечная песня о круговороте всей жизни. Потому и вечная.

На эту песню я как-то сразу обратил внимание, хотя и как-то это получилось изначально не очень внимательным образом – но все дело в том, что эта песня вообще не для всех, мягко говоря, ее вообще могут понимать до конца только некоторые, только 1 из 100 человек, хотя ее автор и написал ее как можно понятнее для всех…

Дело в том, что в этой песне ее автор первые в истории современной России предъявил нам взгляд на действительно серьёзную философскую канву мировосприятия в ее чистом философском эквиваленте через музыкальное сопровождение, а потому совершенно не удивительным является тот факт, что даже Диана Арбенина присовокупилась к этой музыкальной картине. Иначе, как музыкальной картиной эту песню в ее полном воплощении назвать сложно, — ведь это не просто песня – она раскрывает нам всю так называемую «подноготную» нашей русской и очень древней философии, якобы ушедшей в далекое прошлое, из которого уже и опять же «якобы» не может быть возвращения.

В ней – в этой песне – всем нам в доступной и вполне осязаемой манере показано то, что было у нас отобрано на протяжении многих и очень многих столетий – наша родная связь с нашим русским Родом, поскольку впервые в песне показано то, каким именно образом все мы – русские – взаимосвязаны между собой. Я хочу это подчеркнуть – впервые в истории, — а потому то именно мы и не можем до конца осознать силу эту песни.

«Делай вопреки, делай от руки.
Мир переверни, небо опрокинь…»

Что мы наблюдаем в этих двух первых строках песни? Мы видим то, что все то, что мы с вами делаем «от руки», делаем так, как нам позволяют обстоятельства – уже только одно — это наше действие говорит о многом – оно говорит о том, насколько много в нас изначально заложено силы, насколько мы внутренне с вами сильны, даже тогда, когда нам кажется, что это лишь «черновик», лишь «набросок» на всю нашу будущую жизнь… Но даже в таком случае, мы уже меняем мировосприятие и мировоззрение для окружающих нас людей…

Ничто и никогда не завершается – наше дискретное восприятие реальности становится континуальным, полным, непрерывным, ибо тут все мы ощущаем ответственность перед грядущем:

«Учитель продолжается в своем ученике…»

Ничего не завершается на нас – все продолжается, мы вливаем энергию в тех – еще пока молодых – они и сами еще этого до конца не осознают, но это так, и они рано или поздно это осознают. Собственно, на интуитивном уровне, наши дети именно этого и хотят осознать, но пока не могут, но все равно – очень хотят…

«Всю мою жизнь я иду ко дну.
Всю мою жизнь я искал любовь, чтобы любить одну…»

Что мы видим в этих – следующих строках? Все мы видим тут только то, что как бы нам не пытались закрыть нашу родовую (вечную) память, она в нас все равно горит или тлеет, но она все еще есть, — ее нельзя погасить в полной мере… НИКАК невозможно. Нам нужна истина, причем нужна истина, как нужна любовь, а она может быть только одна, и всю свою жизнь мы занимаемся лишь тем, что ищем именно ее – эту одну и самую важную истину…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *