Ольга Кормухина. Да, это силища, причем серьезная

Честно сказать, я не знал вообще ничего ни о какой там Ольге Кормухиной до тех пор, пока в один вечеров летом 2015 года не посмотрел в ютубе ее выступление в 2011 году с песней Цоя «Кукушка». И это было насколько круто мною воспринято, что после первого раза, я посмотрел этот ролик ещё раз 15, причем подряд.

Вы сразу же спросите, — что такого в ее исполнении, что и мне могло приглянуться и оставить столь острые и долгие впечатления? Если выразить это одним только словом – то это мощь, мощь и могущество, потому, что если мы посмотрим эту песню в исполнении ее автора – Виктора Цоя, то, вы сами знаете, мы увидим лишь размышления и скупую мужскую сдержанность, но ни о какой мощи, тем более ни о каком могуществе от исполнения песни у Цоя – ее автора речи даже не идет. Скрытая сила. – да, она чувствуется, но не более того.

Кормухина же спела эту песню Цоя столь сильно, столь высоко эмоционально, и настолько надрывно, что у этой песни почувствовалась совсем иная энергетика и совсем другая жизнь, — творение Цоя снова словно бы ожило, причем в куда как более сильной форме своей природы.
Потом, уже несколько позднее, я посмотрел несколько клипов с ее участим в главной роли, и скажу однозначно – таких мощных голосов у нас на эстраде не очень много. Очень многие «эстрадные звезды» ей явно проигрывают, если, конечно, вести конкурентную борьбу честными методами, что в наши дни – редкость.

И еще один момент, на который я хотел бы обратить ваше внимание: я посмотрел ее выступление на «Юрмале» в 1986 году, когда она была еще довольно молода… скажу прямо – песню она выбрала бойцовскую (такую не поднимут на пьедестал славы и почёта, и она ведь это знала!) и уже одно исполнение этой песни показывает ее внутренний бойцовский характер. Такую, как она, очень сложно не то что остановить, но даже и просто притормозить.

А потом я посмотрел еще ряд ее клипов на тему любви и преданности, взаимоотношения полов – могу сказать четко и определенно – она наша, русская до мозга костей, и с головой в отношении традиционных ценностей у нее все в полном и даже сакральном порядке. Она своими песнями проповедует лишь одно направление – любовь к России, к русскому народу и нашим вековым ценностям. Кормухина всем своим творчеством доказывает, что она русская, чисто русская и ни на что не променяет наши ценности ни на какие иные. Поэтому совсем не удивителен тот факт, с какой энергией она спела песню Цоя «Кукушка»:

на площадке дзен статья набрала 30 491 прочтение


Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *