Комичная ситуация с Навальным, Кадыров, Путин и ЦРУ

Ситуация, которая происходит с Навальным в последнее время – это такая ситуация, в которой заинтересованность Запада в отношении его судьбы проявилась в полной мере, настолько полно, что уже всем абсолютно стало понятным то, что Навальный является агентом западных то ли спецслужб, то ли напрямую агентом Гос.Депа США, то есть агентом иностранного влияния на политику в России. Если честно, я даже не могу припомнить то, о ком бы Запад так переживал и заботился из целой когорты наших оппозиционеров, как он проявил свое внимание к Навальному после его якобы отравления спецслужбами России.

Насколько я понял, вся суть спектакля с отравлением Навального сводится к задаче либо приостановления строительства «Северного Потока – 2», либо (что желательнее) его полной остановки и демонтажа. В Администрации США просто уже не знали, как надавить на Европу в целом, а также на Германию и Данию по-отдельности для того, чтобы те осознали «гибельность» подключения ко второй российской трубе с газом.

Выход американцы нашли наиболее простой и в то же время гениальный – решили показать, ставшими очень толерантными, европейцам то, насколько сложная в России ситуация с так дорогими им «правами человека», особенно тогда, когда этот человек является главным оппозиционером, — то есть априори самым «честным» политиком внутри страны.

Сам Навальный, скорее всего, не был посвящен во все «таинства» готовящейся ЦРУ операции. Во-первых, ЦРУ не хотели его посвящать по той причине, что он должен был сыграть партию в наиболее естественном своем состоянии, а во-вторых потому, что так можно сэкономить немного денег, — одно дело – это когда тебя травят по заранее состоявшейся договорённости (это большая сумма), а другое дело, когда потом помогают «встать на ноги», якобы из чувства любви и благодарности.

Теперь вопрос: кто у нас в Европе на сей день является самой толерантной и зависимой от политики США страной? Разумеется, что это до сих пор оккупированная американцами Германия. Вот потому то в Германию (а не только потому, что там, якобы, самая современная медицинская техника и самые лучшие медики) и отправился Навальный на «лечение» и восстановление своих сил, но главное для того, чтобы оттуда вещать о том, насколько он уверен в том, что виноват в его «отравлении» лично Владимир Путин. К тому же из Германии работать с Навальным ЦРУ-шникам куда комфортнее, чем из любой иной страны в Европе, — там за годы оккупации выстроена не плохая инфраструктура, — можно сказать, что вся Германия напичкана комфортными штаб-квартирами ЦРУ.

Я на самом деле очень ждал того момента, когда Навальный вылечится и скажет свое веское слово по обвинению лично Путина. Так и произошло, но торопиться с процессом его выздоровления сотрудники спецслужб не хотели, поскольку чем дольше он лежит в больнице в плохом состоянии, тем больше времени у сотрудников СМИ Запада для того, чтобы поднять истерию в прессе по поводу случившегося. Нужно было больше времени для того, чтобы донести негодование Запада сложившимся положением до лидеров России. Но главное – для лидеров Западных стран. Что и получилось, — сама Ангела Меркель лично приезжала в больницу к Навальному почти со слезами на глазах.

Но главным на встрече Меркель с Навальным были всё-таки не слезы, а оповещение в СМИ Запада этой «исторической» встречи таким образом, чтобы все люди в мире обратили на нее внимание, как на внимание всей Европы о здоровье и благополучии Навального, несущего «свет истины и правды» в тёмном мире гнета и дезинформации на российских просторах.

К сожалению, в полной мере остановить строительство «Северного Потока – 2» так и не удалось, — американцы добились не многого, — России к «черноте» с их стороны не привыкать, но все-таки экономика важнее всего, и европейцы по-прежнему полны решимости завершить этот проект несмотря на все препятствия со стороны США.

С другой стороны, о Навальном с 2011 года начали потихоньку забывать именно в той стране, для которой его и подготовили, — в России, и поэтому второй (но далеко не главной) задачей всего этого спектакля стало то, чтобы в России напомнить о том, что Навальный существует до сих пор и готов и дальше трудиться во благо просвещения и освобождения российского народа от гнета Путина и его многочисленной коррумпированной свиты. И вот эта часть задачи в спектакле удалась на славу. И теперь о Навальном, как о будущем предполагаемом лидере России все в мире знают.

Теперь у меня вопрос к тем, кто так или иначе поддерживает Навального в его деятельности. Зачем властям России вообще каким-то образом обращать внимание на господина Навального в то самое время, когда о нем все и так благополучно забыли? Это просто глупо. Живёт себе человек, работает, трудится на благо общества в границах своих собственных представлениях о нем – ну и пусть, главное то, что он всегда под наблюдением российских спецслужб… Шумиха вокруг Навального российской власти в принципе ни к чему. И тогда, когда произошло это «отравление», власти страны не стали мешать его переезду за пределы России; я думаю, что отмашку и «добро» на это дело давал лично Путин, сказав примерно так: «да пускай забирают, если так он им нужен, а то еще обвинят нас в том, что мы его насильно тут держим и не лечим как нужно».

Но больше всего меня во всей этой истории поразил Кадыров, который не выдержав обвинения Навального в виновности в нарушении его самочувствия лично Путина, заявил во всеуслышанье о том, что пусть Навальный обвиняет лично его – Кадырова в том, что это он является заказчиком данного преступления. Несмотря на то, что все восприняли это как злую шутку, но все так же на Западе поняли и то, что в России все обвинения Навального не восприняли даже в шутку, а не то что всерьёз, — просто как какую-то очередную глупость.

Так зачем Кадыров так поступил? А очень просто – он в черном списке США значится уже лет 10, не меньше, — а потому терять ему совершенно нечего и все его благополучие держится исключительно на благополучии современной системы власти в России и лично на господине Путине. Так что говорить он может все что угодно в адрес властей США, ЦРУ и вообще всего Запада в целом. И это было нечто вроде неофициального гласа Кремля в адрес Запада, некая усмешка…

ссылка на первоисточник

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *