Почему на Западе так не любят армян?

Для многих из вас, но только не для моих постоянных читателей сайта в его разделе «мировоззрение», та информация, которая публикуется в этой статье будет «в диковинку», что называется. А между тем удивляться тут нечему, потому что подобной информации публикуется мало, а если и публикуется, то она не доносится до широких масс читателей в силу ее противоречия официальному мнению.

Прежде чем говорить серьезно, давайте с вами немного посмеемся вслед иным невежественным людям, коих на площадке дзен в комментариях я встретил не мало, — думаю, что и вы тоже. Там существует распространённое мнение о том, дескать, что прежде чем древние укры выкопали Черное море, еще более древние люди, а именно армяне — уже существовали и не плохо пили вино и ели виноград в своих прекрасных садах у предножья горы Арарат. А потому именно древних армян нужно считать теми людьми, от коих произошли все люди вокруг. Одни подобные мысли пишут в комментариях к тем или иным статьям из сферы истории с серьезным выражением на лице, а иные с ироничным, но сила невежественности обоих лагерей в этом вопросе одинаковая.

Далее я не буду начинать с начала, отсылая ваше внимание к тем или иным своим старым статьям, в которых много говорится по предыстории рассматриваемого вопроса, а буду писать таким образом, словно вы их уже читали, чтобы не тратить лишнее время, — ни ваше, ни свое. А если кто не читал, то может, если ему будет надо – сам все найти и прочитать. Для иных же нет смысла «растекаться мыслию по древу».
Как вы все знаете, евреи отмечают в 2020 году свой новый 5730 год от их сотворения на планете. И никакой лжи тут нет. Их действительно сотворили, как популяцию, в 3 710 году до н.э. Это была первая популяция. Но не последняя. Я знаю 12 экспериментов с увеличением их численности в лабораторных условиях. И все эти 12 экспериментов происходили в течение 300 лет. Но будем считать, что первый эксперимент начался именно в 3 710 году до н.э. Работали над ними те, кого сейчас зовут аннунаками, а я называю их просто ящерицами, — мне так удобнее.

Да, — спросит меня пытливый и внимательный читатель – но при чем тут евреи, когда мы говорим об армянах? Согласен. Но если вы полагаете, что аннунаки создали только тех, кого сейчас принято называть евреями, то вы ошибаетесь. Работа по генной биоинженерии с ее космическими технологиями была проведена колоссальная, и началась она очень давно, — более 40 000 лет назад…

Тех, кого аннунаки создали до евреев – они в этой статье нас не интересуют. Нас интересуют только те, кто стал позднее евреями, арабами, армянами, грузинами и пр. Но прежде всего армяне. И я объясню почему. И прежде чем объяснить – почему именно эти современные народности нас интересуют, точнее не сами народности, а цель появления их предков – первых предков, нужно рассказать о том, где они все возникли… Потому что – это одно и то же место, но не одна лаборатория. Лабораторий было несколько, географическое место приблизительно одно – точнее квадрат один. И этот квадрат имел границы приблизительно по 200 км. от центра Багдада во все четыре стороны света. Это и будет искомый нами квадрат с главными лабораториями в период времени с 3700 до 3300 гг. до н.э.

Итак, место мы определили, но почему ящерицы выбрали именно это место, а не какое-то иное? Потому что по границе современного Ирака, кроме Северного Курдистана в Ираке, и проходила та линия, за которую славяно-арии или арийцы, или древние прото-русы не заходили… тогда… после очередной войны…

В какой-то степени это психологически была издёвка ящериц над людьми, а политически – своих искусственных людей нужно было создать как можно ближе к границам людей естественных. Ведь цель, с которой искусственные люди создавалась, была одна – столкновение их в противостоянии друг с другом. Для чего? Для того, чтобы или уничтожить, или потеснить естественных людей с территории планеты, хотя бы загнать в резервации. Но столкновение готовилось не только физическое, но и идейное… психологическое и политическое.
Позднее в этих же лабораториях были созданы и так называемые будущие «европейцы» …

Но мы тут говорим об армянах. Как известно, сами армяне ведут отсчет времени существования своего народа от очень четкой даты их первопредка – это 2492 год до н.э. В этом году легендарный Айк в составе 300 мужей, а общей численностью населения более чем в 1000 человек определил предместья горы Арарат, как ту территорию, в которой будет проживать его народ. И это не легенда. Так оно все и было на самом деле, но первые люди будущего армянского народа были создана за 300 лет до этой даты все в тех же лабораториях. Приблизительно это 2800 год до н.э.

Первая задача, которая ставилась перед новыми людьми их хозяевами была в том, чтобы отобрать у людей северную Африку, а особенно Египет, как главный форпост в Африке. В дальнейшем они должны были направиться в Европу, а точнее в современную Испанию, Португалию и Италию для того, чтобы оттуда (закрепившись там) начать наступление далее – на север и восток. То есть пошли по пути наименьшего сопротивления – не в сердце же арийского мира сразу бить – ближе к территории современного города Омск? Это глупо, начинать надо с окраин… где силы меньше.

Но вернёмся к армянам. Армяне продвинулись от центра их создания только на чуть более 700 км. на север и остановились в благодатных землях, из которых выгнать их было невозможно уже никуда и никоем образом. Так что получается, что один из экспериментальных народов аннунаков оказался бесполезным. Совершенно никчёмным. Зря они потратили на эту часть своего проекта столько времени и энергозатрат. Вместо того, чтобы продвигаться дальше на север в заданном им их создателями направлении – они обленились и решили никуда не двигаться. Это очень разозлило их хозяев, но до поры до времени они просто затаили на них обиду. Но обида эта позднее возродит месть и месть очень серьезную.

Почему так поступили протоармяне? Видимо, сами аннунаки и виноваты. Слишком перегнули с добавкой генов естественного человека. Я так предполагаю, во всяком случае это было бы логично, — мы это видим на всем протяжении истории армян – уж слишком они мирные, дружелюбные и спокойные в сравнении с иными народами их экспериментальной группы.

И тем не менее, если идти дальше в мифологию, то нужно учесть, что от армян произошли такие народы, как чеченцы, ингуши, грузины, дегестанцы, колхиды и пр. народности Северной стороны Кавказского хребта… А эти народности уже сложно назвать более мирными, чем армяне. Впрочем, я полагаю, что тут в дело опять вмешались аннунаки, но на этот раз, видимо, их лаборатории работали уже куда севернее современного Багдада…

Я бы лично на месте аннунаков просто брал бы или части ДНК населения армян в более поздние века – где-то спустя лет 300-400 после того, как они устойчиво обосновались в своей долине, и скрещивал бы их с оставшимися неадертальцами в горах Кавказа, а потом перенаправлял бы их за северные предгорья Кавказских гор для заселения… или воровал бы их женщин… тайно и тихо. И тем не менее сведения об этих деталях сохранились в мифологии армянского народа…что говорит о том, что жрецы армян, видимо, были в курсе происходивших процессов. Возможно, просто из-за страха… перед уничтожением вообще всех.

Все фото из открытых источников

Комментарии 1

  • Ага, так не любят, что большая, и сильно большая, часть армян там и живёт. И как бы неплохо живёт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *