Американцы активизировались по периметру границ России.

В Беларуси не получилось. И как только не получилось, тут же задействовали все ресурсы как ГосДепа, так и ЦРУ по работе на всей периферии границ России, и именно на постсоветском пространстве. А началось все с Армении и Азербайджана – с активизации конфликта в Карабахе. Я сам сначала не особенно поверил в то, что в Карабахе главной действующей силой являются именно американцы. Сами армяне – мои знакомые – говорили мне о том, что я не прав, — основной причиной конфликта является Турция. Но я уже ранее писал о том, что Турции с 1946 года и даже ранее – не существует как самостоятельного государства. Она с начала современного основания (с 1923 года) находится полностью в компетенции Англии, а после 1946 года в компетенции США – это надо принять просто за факт, за геополитический факт.

Зачем слушать армян? У них всю жизнь во всем виновата только и исключительно Турция, а нам то с вами нужна объективность. Не стоит слушать их «комплекс неполноценности». Он не может быть объективным фактором. Нам же – русским – надо опираться на глобальное мышление и все его профили. Армения – местечковая страна, как и Турция. Просто разница между ними в том, что Армения пока (из-за Турции) отказалась от былого величия и не грезит ни о чем большем, кроме того, чтобы остаться в живых и сохраниться, а Турции внушают то, что она вполне способна быть более великой, чем она есть.

Ранее, на своем личном сайте я уже писал о том, что жду активизации ситуации в Казахстане к январю 2021 года, но моя беда в том, что я мыслю слишком масштабно, а ребята из ЦРУ работают комплексно, — их основной принцип в работе заключен в том, что ничего не нужно ожидать. Их вообще очень раздражают два глагола: «ждать» и «догонять». Эти глаголы в их деятельности они считают глубоко в душе неприемлемыми. И я могу их понять и разделить их опасения. Сам такой же.

Всегда нужно давить на САМЫЕ болевые точки и именно на те из них, которые можно активизировать с наименьшими затратами. И в то время, когда я лично был отстранен от политической ситуации в мире, — а эта отстраненность действовала все последние 3 месяца, с тех пор как мой политический канал на дзене ликвидировали в очередной раз, я не смотрел новости по телевизору ни разу, но на днях в записи на ютубе посмотрел передачу Киселёва, а понял, что наши мысли совершенно совпадают.

Кстати, Киселёв – это образ «злого полицейского», и он у нас в СМИ работает по воскресеньям, а по субботам нам глаголет «добрый полицейский» – Брилев… Но это отступление, продолжим про теме.
Как всем вам известно, не столь давно прошли слухи о том, что Киргизия готова присоединиться к политическому союзу с Россией. Это первый такой тревожный звоночек, прозвучавший в Вашингтоне довольно мрачными нотками. Они тут же вспомнили о том, что у них там ранее была военная база, а, следовательно, и соответствующие разведструктуры там сумели за время действия этой базы настроить определённую работу и создать необходимую инфраструктуру.

Параллельно с работой по организации конфликта в Карабахе они решили задействовать и активизацию процессов в самой слабой точке постсоветского пространства – в Киргизии. Что мы с вами сейчас и наблюдаем в реальном времени.

Казахстан, как я уже писал об этом ранее на своём сайте, — это программа максимум, и подготовка по ней сейчас идет полным ходом, но с ним все не столь просто, нужно время и финансовые вливания. Думаю, что ранее января 2021 ЦРУ к полноценной работе с Казахстаном готовы ещё не будут.

Что же тогда? Тогда нужно давить на те зоны влияния, где связи более прочные. И таких зон я вижу (если я сотрудник ЦРУ) всего две: Украина и Молдавия. Я бы стал давить именно на них, если бы работал в ЦРУ. Более того, — в докладе руководству я бы настаивал на активизации процессов именно в этих двух точках постсоветского пространства. А главное преимущество данных точек в том, что они наиболее болезненные для «русского мира». Именно потому уже в ближайшие недели я жду нарастания напряженности как в Молдавии, так и на Украине — между ЛНР и ДНР…

И, кстати, в ЦРУ – люди разумные и здравомыслящие, они прекрасно осознают ограниченность своих сил, — я говорю об этом потому, что на носу выборы нового президента США, которым во второй раз станет безусловно Трамп (у Байдена нет никаких шансов). И это очень плохо. Потому плохо, что Трамп ограничивает усилия хозяев ЦРУ – международный олигархат. Поэтому нужно торопиться – до ноября остались очень мало времени.

При этом все с ЦРУ понимают, что все работы, которые ими проводятся в Карабахе (работа с турками), в Киргизии, в Молдавии и даже на Украине – это все полумеры, ибо основанной удар по России необходимо предпринимать из Казахстана и только из Казахстана, как из страны, имеющей наиболее длительную протяжённость незащищённой границы с Россией.

Если вы полагаете что то, о чем я говорю – это нечто новенькое, вы ошибаетесь, ибо политика «удушения анаконды» в США разработана в то время, когда СССР казался таким же великим и незыблемым, как гора Эверест.

А в целом, это все просто месть за Беларусь.

Ссылка на первоисточник

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *