Оборотная сторона Энрике Иглесиаса. У нее есть имя Курникова. Анна.

Вы в курсе вообще, что из-за статьи о Курниковой мой канал заблокировали на месяц почти ? Кто постарался?

— Добрые люди.

-Ты всех, что ли так называешь?

— Да. Злых людей нет на свете.

— И ты проповедуешь это?

Но, конечно, я сам виноват, поскольку это был именно кликбейт. Откровенный кликбейт. Назвать Курникову «ошибкой» Энрике было моей ошибкой и серьезной (меня за нее хорошо наказали), потому что они довольно давно уже живут вместе в Майями и у них близняшки, и они счастливы, насколько я знаю. Хотя, не факт.

Но это было не единственной моей ошибкой в той статье. Второй серьезной ошибкой было – проявить свои сомнения относительно их счастливого брака без веских доказательств. И вот тут вы меня, как самые добрые люди, спросите: ты решил написать статью — покаяние перед нами, читателями? Нет.

Извините, но я «свое уже отсидел», — месяц, от звонка до звонка. Это не статья-покаяние и не статья-оправдание. А что тогда? Да просто я за истину! И толика истины в той статье была, и потому я снова должен вернуться к Курниковой, чтобы довести до вас мое мнение. Это важно. Иначе я не стану себя уважать. И это явление, кстати, касается не только Курниковой, а очень многих девушек в нашей родной и навеки любимой России.
Я подчеркиваю, — навеки любимой.

И у меня возникает в связи с этим только один, но серьезный вопрос: как Курникова отказалась в Майями? — ответ ваш, — очень просто, полюбила Энрике и улетела с ним жить в его дом в Майями, где и благополучно родила ему двоих детей. Что тут сложного? – Это вы мне говорите.

Я отвечаю. Это и так все понятно. Любовь и все такое. А кто ей вообще разрешал прийти на съемки его клипа в то время, как она должна быть защитницей России на международной арене по теннису, как Мария Шарапова? Мария Шарапова – молодец, отрабатывает от и до, потом и кровью. И потому, между прочим, имеет полное право Родину, живя в Австралии, критиковать. Заслужила. Силой своего характера и своего трудолюбия заслужила.

А что сделала симпатичная блондинка Анна? А она решила пойти по более легкому пути – по пути модельного бизнеса вместо того чтобы побеждать соперниц на международной арене в теннисе, беря пример с Марии.

Так и оказалась, собственно, на съемках клипа Энрике, где ему и приглянулась, включив все свое женское, русское, девичье обаяние. Наши женщины на многое способны в этом плане.

Так что автор то хочет нам сказать? Что Энрике в ней ошибся или она его недостойна? Нет. Автор хочет сказать, что Энрике силой своего личного характера смог преодолеть даже отцовское влияние и давление на него, о чем ранее я уже написал статью и к нему у меня вообще нет вопросов, но к его жене (хотя и не официальной) у меня вопросы есть, точнее один: зачем Анна, имея в спорте столь поразительные результаты, решила с трудного пути свернуть и уйти в модельный бизнес, где и повстречала своего прославленного мужа. И этим своим, на мой лично взгляд, недостойным поведением и решением, Анна в некоторой степени Энрике в моих глазах как бы это сказать, мое уважение к нему как сильному игроку, понижает. Я понимаю – любовь, может даже и любовь с первого взгляда, и что он не виноват… А он и не виноват. Вся ответственность за то, что Анна лишила нас своих побед в теннисе полностью лежит на ней. И я с нее эту ответственность не снимаю. Родина лишилась побед, но за то Анна получила любовь и живет в Майями. Очень хорошо.

На площадке дзен статья набрала 59 951 прочитывание


Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *