Как выглядит энергетика биополя представителей разных варн?

Статья внеплановая, поскольку вчера (13.10.2020) на почту мне пришел очень интересный вопрос, на который я еще не дал ответа, поскольку его даже и не брал во внимание, но он интересен – этот вопрос – а потому публикую внеплановую статью.

Вопрос звучал таким образом: «помогите разобраться с энергетическими центрами разных людей, людей разного уровня сознания, я говорю про кармические пути и как они проявляются в мире Яви посредством энергополя человека?». Надеюсь, я правильно понял суть вопроса и мой читатель будет доволен ответом.

Прежде всего необходимо осознать то, что тут мы имеем дело с энергополем человека, как тем коконом энергозащиты, который работает на основе природы взаимодействия физического тела с телом эфирной природы. Это поле так же необходимо человеку, как и кожа, которая выполняет функцию защиты внутренних органов, — то есть как без кожи человек не может жить в нашей реальности, так же он не может жить и без биополя. По сути это и есть «кожа», только эфирного плана. В этих и только этих пределах и существует такое явление как «человек».

Что касается «кармических путей» в вопросе моего читателя, то путей столь же много, как и каст (профессий), но дорог (магистралей) только четыре в полном соответствии с варновой системой, и я об этом уже так или иначе писал. Что это значит? Это значит, что человек руководствуется только четырьмя критериями счастья на своем жизненном пути. Мы же двигаемся вперед по жизни не ради того, чтобы получить страдание, а ради получения счастья, радости, наслаждения. Вот эти критерии наслаждения у всех разные. А почему? На этот вопрос и позволит ответить схематичное построение энергосистемы отдельного человека.

Начнем с того, что часто энергополе (или биополе) человека показывают в виде кокона, элипсоида, в котором наиболее широкая часть находится приблизительно посередине – где-то между областью пупка и сердца, если смотреть на физику строения тела. И те, кто так говорят и показывают – они не врут, они просто недоговаривают. Потому, что такое строение (форма) биополя свойственна большинству людей на планете, поскольку мы тут говорим исключительно о варне вайшьев.
Рассмотрим мой рисунок, который я хотя и рисовал быстро, но, полагаю, тут все понятно и так, — это просто схема. На этой схеме мы наблюдаем разные формы строения энергополей человека в разных варнах.

У брахманов мы видим перевернутый вниз острием треугольник, где чем выше расположен тот или иной энергетический поток, тем мощнее его энергия и тем дальше она распространяется от поверхности физ.тела человека, а основным источником энергии является Родник, расположенный от 3 до 5 мм выше макушки головы, который отвечает за связь человека с Матрешкой миров, — всех уровней – и Нави, и Прави, и Слави.

У кшатриев схематично мы наблюдаем фигуру неравностороннего ромба, где нижняя часть ромба энергетически расширяется с самого низа, но на чакре Устье (Уста) – это у аристо-кшатриев или на чакре Перси – это у плуто-кшатриев и все выше к чакре Родник энергия становится все менее и менее мощной.
С вайшьями все понятно, да? Там мы видим равносторонний ромб, который максимально мощное излучение биополя достигает благодаря энергии чакры – Живот.

А вот у шудр ситуация прямо противоположная ситуации у брахманов. Там все точно то же самое, но с точностью наоборот.
Поэтому тогда, когда мы говорим о кармическом пути того или иного атмана (в виде человека в нашей с вами реальности) мы так же видим и то, что энергополе человека, его строение, позволяет ему двигаться по одной из четырех дорог, никуда не сворачивая, ведь если человек свернет со своей дороги, он может внести непоправимые (разрушительные) изменения в строение своего энергополя, а следовательно и к преждевременной смене мерности, которая, как моим постоянным читателя уже известно, есть ни что иное, как разрыв связи между эфирным телом и телом физики – того тела, которые мы неправильно и именуем человеком, отождествят его с ним.
Еще в этой статье следует рассмотреть отдельно четыре основных чакры, а именно Родник, Устье, Живот и Зарод.

Родник – его энергия полностью направлена на осознание и на понимание многомерности бытия;

Устье – его энергия направлена в интеллектуальное русло, то русло, которое позволяет понимать данную конкретную реальность во всем ее огромном и непостижимом разнообразии; кстати, Устье или Уста? Не напоминает вам ничего из политической сферы жизни людей? Говорят чем? Устами? Это и есть политика – способность доносить свои мысли до окружающих таким образом, чтобы они тебя слушали и внимали – это и есть политика.

Живот – его энергия направлена не на постижение всего данного бытия, а только на постижение тех основ бытия, которые непосредственно позволяют сохраняться жизни физического тела, как такового – это все, что связано со здоровьем, с торговлей, с земледелием, с производством, то есть с некой конкретной (а не абстрактной, идейной) деятельностью человека.

Зарод – его энергия направлена только на интересы данного конкретного носителя этого энергетического потока, а также на воссоздание себе подобных в физическом плане. Это первоначальная энергия жизни по отношении к вторичной энергии, которая излучается посредством чакры Живот. Можно даже назвать ее энергией ДНК человека. С такой основной энергией человек не только рождаемся младенцем, но и умирает им же.

Смена центров излучения энергии в человеке – в его биополе – это вполне возможное явление в течение одной жизни человека, причем как в сторону повышения, так и в сторону снижения, но зависит массовость и интенсивность подобного рода изменений не только от строения и природы конкретного общества, но так же и от причин космического плана; в настоящее время такая возможность изменения представляется маловероятной, — во всяком случае не массовой. Но были времена, когда такие изменения являлись нормой.

Это приблизительно чем-то похоже на построение миров эфирного плана. В одних мирах атман с эфирным телом постепенно на глазах окружающих изменяет свою плотность и энергетику то ли в сторону возвышения, то ли в сторону снижения – тем самым окружающее наблюдает то, в какой из миров он попадет далее, а в иных мирах такого не наблюдается и атман с эфирным телом резко «пропадает», и окружающим нельзя понять – куда он точно «пропал», то есть чем-то напоминает явление смерти и в нашем физическом мире.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *