Шевчук о нашей настоящей жизни сквозь песню о генерале ФСБ 18+

Эта статья появилась на свет благодаря одному из моих читателей. И, читатель этот, между нами, уже достаточно ознакомлен с правильной информацией о мироустройстве, потому, собственно, он и зашел на мои статьи на другом – мировоззренческом моем канале… Но дело не в этом. Других читателей там у меня и нет. Вернёмся к сути статьи.

Я к тому, что вы бы вообще никогда этой статьи не увидели, если бы он меня не пригласил посмотреть видеоряд к той песне, которую мы тут рассмотрим. Почему? А ее не рекламируют, и не могут рекламировать в современных геополитических условиях. Почему? О том речь.

Честно скажу, ранее к Шевчуку отношение у меня было довольно неоднозначное, мягко говоря. Он мне казался каким-то не то, чтобы скользким, но человеком с немного детским уровнем мировосприятия в виде господства в его сознании всем известной масонской триады: «свобода, равенство, братство» … то есть в виде чего-то не существующего в реальной природе. А потому противоестественного. Но тогда, когда я прослушал эту его песню о генерале ФСБ, а точнее о том, как он отдыхает на даче вместе с генералом ФСБ, то я Юрия Шевчука зауважал по той причине, что он смог в этой песне вскрыть все проблемы современной России. Причем, он вскрыл их так легко и безболезненно, что песня показала всю суть современной власти и при этом она совершенно безобидной получилась для ее автора – зацепить его не за что…

Я не знаю и не могу знать, пил или нет, встречался ли на даче или нет, с генералами спецслужб сам автор песни, но он настолько точно и тонко передал всю суть современной власти в России, что… факт его реальной встречи с политиками уже не является чем-то действительно значимым.

О чем же поется в песне? Что – главное? Главное – это настроение власти. Это очень важно. Это самое основное. Что показано воочию и прямо? Власть куплена; покупка эта осуществлена самыми страшными методами: страхом и материальным благополучием… Ерунда же! Как можно купить материальное благополучие? Дело не в нем. Власть куплена и побеждена идеологией материального благополучия и приоритетом защиты своего физического тела… Да. Так вернее. То есть власть (поскольку приоритет защиты своего физ.тела есть ложь о реальности) оболванена? Да, она оболванена и запугана.

Результат? Нет ни защитников у Родины, нет власти как таковой, но что же есть еще в этой песне, что Шевчуку удалось передать более чем шикарным образом… Совесть? Не знаю, возможно, но есть в ней что-то действительно русское, что-то такое, что в душе генерала позволяет ему не чувствовать себя комфортно во всей этой внешне материальной роскоши… Как это проявляется? Он не чувствует себя счастливым. Он понимает, что это благополучие, которое у него есть – это фикция, это нечто такое, что вроде и есть, а в то же время его как бы и нет.
В результате мы имеем что? У современных властьимущих, нет по-настоящему ничего, кроме господства над ними:

— страха

— невежества (полное отсутствие знания о мире, о его законах)

— уныния от ощущения «угрызений совести», от которого они пытаются всячески отмахнуться, но которое постоянно преследует их – и днем, и ночью…

Да, все так, но вы посмотрите каково отношение этого генерала к самому автору? В лучшем случае снисходительно-барское…

— Ты что, поешь?

— Да, вроде бы, пою.

— Твои коллеги – дрянь и пидорасы…

Они там – на самом верху властной вертикали «лучше» знают о том, что такое культура… И так бы оно и было, если бы их самих не съедали и не угнетали бы три головы дракона:

— страха,

— невежества,

— уныния…

Так что с такой властью Россия далеко не уйдет НИКОГДА. Об этом и поет Шевчук.


Все фото из открытых источников

Комментарии 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *