Договор об СНВ-3 не будет продлен. Это значит, что США готовятся к войне с нами?

Вокруг СНВ-3 сейчас очень интересные времена наступают, поскольку этот договор является одним из наиболее важных в обеспечении оборонной стратегии, что в США, что в России. Европу тут вообще мы не берем в расчёт, поскольку она – просто заложник ситуации, как полный сателлит США, и ничего больше. Хотелось бы хоть в чем-то верить в Европу, но… не приходится исходя из реалий. Так что в военной сфере как были два полюса – Россия и США – так они и остались. И тот факт, что США на условиях Путина сегодня отказались признать легитимным факт продления договора по СНВ-3, говорит только о том, что США потихоньку, но неуклонно готовятся к войне с русскими, и это точно хорошо, поскольку прямого противостояния с американцами в массовом порядке у нас не было до сих пор (так, мелкие стычки только, что не по-взрослому), а такое противостояние уже пора бы организовать.

Но у меня в этой статье иной вопрос: готовы вы лично к войне? Нет, это не будет второй мировой войной, где люди умирали довольно медленно и многое перед смертью могли увидеть – это будет уже серьёзная война, настоящая, взрослая, то есть такая, какую мы все и любим?

Если нет, то нужно готовиться и довольно оперативными темпами – очень мало времени у нас. Путин признал возможным продлить договор об СНВ-3 на год вперед при условии, что не будет никаких условий, но сегодня же (чувствуете сколь оперативно получен ответ тогда, когда они там «в теме»?) США отказалась – они желают продлить его на год только в том случае, если мы заморозим все наши ядерные вооружения хотя бы на год… Но как мы это можем сделать в то время, когда вооружённые силы США находятся не только в Эстонии (200 км. до Санкт-Петербурга), но и вообще по всей периферии западных границ от России? Это просто невозможно технически и с военной точки зрения.

Шойгу, как министр обороны, выступает резко против каких-либо условий со стороны США, поскольку прекрасно понимает то, что если на такие условия пойти – война начнется не завтра, а уже сегодня утром. Эту статью, я, между прочим, сегодня отошлю и в Белый Дом, и в Пентагон… Можете не верить, но это так. Пусть их спецы почитают – нигде в мире так хорошо не знают русский язык, как в Белом Доме и в Пентагоне… уж можете мне поверить. Я не в первый раз посылаю им письма «счастья»…

Но я на другой факт хочу обратить ваше внимание: чувствуете насколько серьезно усилилось давление США на Россию? А вы все продолжаете ругать Путина – не все, многие из вас… Отказ от продления СНВ-3 – это реально беспрецедентное давление. Это означает лишь одно – все очень плохо (с точки зрения американской стороны). Если честно, я бы на их месте уже давно пошел бы ва-банк… если они хотят сохранить хоть «ошметки» былого величия, то есть не сохранить, а хотя бы попытаться сохранить, поскольку новейшие военные достижения у нас засекречены – истинного положения вещей в настоящее время не знаем не только мы, но даже специалисты из ЦРУ и МИ-6… и это при всем их стремлении (а не желании), что самое хреновое…

При этом обратите внимание на то, что ответ МИД РФ по ситуации на Кубе никогда и нигде не освещается в СМИ, которые (почти все) и в России в том числе принадлежат ставленникам из США:

Чем все это грозит? Войной только, а чем же еще? Но США уже давно «готовы получить по кумполу», как говорит мой отец, и очень заслужили это всей своей историей развития в течение последних 130 лет… Особенно с тех пор, как в 1913 году решились-таки отдать власть над деньгами нескольким совершенно не понятным людям, являющимся банкирами с давних времен. Это было их самой большой исторической ошибкой и за эту ошибку последует наказание в виде лишения жизней многих миллионов людей…

Наши секретного типа вооружения уже сейчас циркулируют у побережья США никем не замеченными и готовы нанести несокрушимый (на 70-80%) удар по всем основным населённым пунктам США. США выжить в такой ситуации не представляется возможным, но… часть населения все-таки сможет выжить. Условия их жизни будут первые 20 лет довольно ужасными и непривычными, но… ничего не поделаешь, нужно потерпеть немного.

В России тоже не будет сладко. Хотя Европа будет уничтожена на 90% (в отличие от США, где до 80% населения все-таки останутся в живых…) А боевые потери России робот информационной сферы ГРУ МО РФ рассчитал в 70%, — в лучшем случае на 60- 65%. Но ничего не поделаешь, нужно с этим смириться, — США очень хотят войны, и мы им ее предоставим в необходимом им объёме.

Хуже всего иное… После войны Китай займёт место США, поскольку, как всем известно «свято место пусто не бывает», и Россия не сможет уже тогда сопротивляться китайскому вооружённому нашествию…

На это, видимо, американская военная машина в Пентагоне и рассчитывает. Типа, мы вас не уничтожим, но китайцы сделают это за нас – отомстят, так сказать… Вы там в Пентагоне особенно не рассчитывайте – мы ликвидируем и китайскую угрозу, как и много тысячелетий (7528 лет) назад, но нам нужна эта война как залог того, что вы потеряете подавляющую часть своих территорий априори, а так же всю свою государственную инфраструктуру. Так же уже случилось с вашим предшественником от политики – империей Атлантов – так же повторится и сейчас.

Или мы делим «сферы влияния» (на равных и без взаимных претензий) на планете или уничтожаем друг друга – тут третьего не дано. Вы там в США – выбрали стратегию уничтожения, и мы с вами полностью согласны. Можно начинать. Ждать – себе дороже.

Ссылка на первоисточник

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *