Шарапова как полный антипод Курниковой

Во-первых, красавица, во-вторых – комсомолка. А в третьих ( и это главное) – труженик. Именно труженик. Мария, когда ты на своей вилле во Флориде будешь читать эту статью, которая из просмотревших ее 20 000 человек наберет 1 миллиард просмотров, обязательно напиши мне на почту, поскольку — ты – супер.

Да, да, я в курсе уже, что все вы любите Курникову. И в курсе того, что команда из 10 озлобленных на меня женщин будет эту статью минусовать, как это у них и положено. Это хорошо. Это очень хорошо. Но! Тут речь не сколько о ином. Я вам покажу настоящего спортсмена сейчас – Марию Шарапову, у которой никогда «не болит спина», в отличие от Курниковой, у которой только на показах новых видов одежды спина не болит… Она ж модель! Куда нам с Марией до нее! Не доросли еще.

Один человек, который не плохо разбирается в спорте, в комментариях к предыдущей статье на эту тему, сказал мне, что Шарапову готовили на замену не очень отличившейся в спорте Курниковой. Я не смогу с ним согласиться ни по одному из двух самых важных пунктов: 1. Шарапова сама по себе, она никакого отношения к Курниковой не имеет, и это подтверждается прессой – они живут не очень далеко друг от друга, а тем не менее ни разу даже не пересекались между собой, и я понимаю – почему, — потому что Шарапова считает Курникову соперницей, но не в спорте, а в личной жизни и в рекламной индустрии; 2. Карьера в спорте Курниковой… как бы сказать совсем мягко?… нельзя сравнивать автомобиль «лада» и автомобиль «мерседес» — это разные весовые категории, если вы меня смогли понять.

Как бы ни было тяжело по всем аспектам жизни Марии Шараповой, а тем не менее она заявила себе самой главное: «спорт – это моя жизнь, мое направление и мой личный выбор». И если она не сможет добиться успехов в спорте, она не сможет добиться их нигде, хотя, как показал реал, это она сама себя резко и крайне несправедливо раскритиковала, что опять-таки и еще раз вызывает к ней дополнительное уважение с моей стороны, — я люблю тех, кто всегда недоволен собой, ибо такие люди всегда достойны большего, чем у них есть.

А вот Курникова сошла с дистанции, — ударилась в модельный бизнес, благодаря чему ей «посчастливилось» не плохо организовать свою личную жизнь, — встретившись с самим Энрике Иглесиосом.

Вы скажете: «подфартило ей». Тут надо быть справедливым. И объективным. На период их встречи они были равны по популярности или почти равны, и это же касается их финансового благополучия. Сейчас, конечно, Энрике зарабатывает значительно больше Курниковой, но мы говорим о тех годах, когда они имели возможность встретиться.

А что Мария? Мария – девушка во многом полностью противоположная Анне. Ее антипод. И главное – она антипод Анне в самой главной сфере человека – в сфере психологии, которая и есть наша основная сфера в жизни, которая нами и «рулит» и в поступках, и в мыслях. Если Курникова – такая веселая хохотушка, то Мария – девушка – жёсткая и серьезная, а потому более взрослая изначально.

Мужики будут читать статью и сообщать мне о том, что им больше нравятся такие вот «хохотушки»… Не спорю. А мне – нет! Мне больше нравятся девушки глубокого и серьезного содержания. И Мария как раз из их числа.

А вот что касаемо личной жизни, — тут, как мне в этом не прискорбно признаться вам, но Курникова обыграла Шарапову, и это меня печалит. Я очень хочу, чтобы Шарапова стала настоящей матерью, и у нее это получится не хуже, чем ее достижения в спорте. И все у Марии будет хорошо, ведь ей только 32 года. Мужика бы ей только нормального подобрать… кого бы? Есть мысли у народа?

Ну и последний вопрос: превышает ли успешность Анны успешность Марии в рекламном бизнесе? Очень сомневаюсь. Причем прошу заметить, — Мария достигла максимально возможных высот в спорте (чего Анна не смогла), а Мария и в рекламном бизнесе себя волне не плохо чувствует.

И последнее. Когда Анна последний раз была в России? А вот Шарапова, как настоящий патриот, по два-три раза приезжает в Россию к своим родным, и сама говорит о том, что именно Россия остается для нее ее Родиной, которую хоть она и критикует, но любит.

На площадке дзен статья набрала 38 299 прочитываний

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *