Арктика. Почему она только российская и ничья больше?

На самом деле в этом мире ничего не меняется, мир крайне стабилен. Мы наблюдаем его изменения только в силу того, что наше понимание мира довольно ограниченно, особенно сейчас, — в последние 200 лет точно. Допустим, как пример можно рассмотреть природу политики Запада в отношении России. Мы то с вами прекрасно понимаем, что нам от Запада вообще ничего не нужно, у нас своего столько, что не обработать (чем-то напоминает мою личную дачу с 14-ю сотками – несмотря на 11 сезонов, как она у меня есть, а тем не менее 3 сотки до сих пор в почти диком состоянии – я не могу «разорваться», мои возможности ограничены и по финансам, и по времени, и по тех.возможностям). Но Запад совершено уверен в том, что мы представляем для него угрозу – мы ведь сменили (в социо-политическом плане) уже три строя только за последние 100 лет в угоду Запада, но тем не менее Запад все равно рассматривает нас в качестве конкурента. Почему? Причина только одна – мы до сих пор Россия, а в душе до сих пор русские. Вот как только мы перестанем быть Россией и русскими, тогда и Запад нас трогать не будет, поскольку мы станем частью Запада.

При этом я читал несколько статей о том, где авторы видят объяснение не в том, что мы – русские, а в том, что мы являемся некой «срединной землёй», без контроля над которой в чисто геополитическом плане нельзя контролировать все население земного шара. То есть тут мы наблюдаем чисто географическую точку зрения. Но это не так, эта точка зрения не верная. Проблема тут не в географии, а в генетике народа, населяющего российские просторы. Такой генетический код не только мышления, но и поведения не сообразуется с кодом человека на Западе от России. Причем, обратите внимание – именно на Западе от России, но не на юге (неграм до нас нет вообще никакого дела), ни на Востоке (Китай и иже с ним тоже по чисто генетическим причинам побаивается нас с вами; огрызаются, но побаиваются). Запад же прет на нас и прет, словно цепной бульдог или танк, словно мы для него что-то такое, как Бог для Дьявола – ну никак не может без нас…
Именно потому мы с вами не верно трактуем природу происхождения давления Запада на Россию – это давление имеет длительную природу, не вековую, а многотысячелетнюю, и об этом я уже писал в статье:

Их такими создали в свое время и тут нечего стесняться. Уж таковы современные социо-политические реалии. Ничего не поделаешь, работаем с тем, что есть. В свое время после череды страшных и не всегда длительных войн пропустили этот момент, а теперь пожинаем результаты… Впрочем, мы и между собой в свое время тоже не плохо воевали, но уже по совсем иным причинам.

Таким образом, о чем я так же ранее писал, правда уже сам не помню в какой из статей, можно с полной уверенностью назвать не США, а в целом так называемый англосаксонский социо-политический мир, как мир, принявший доктрину поведения Атлантиды в отношении Арктиды или Бореи где-то начиная за 40 000 лет до н.э., а вовсе, как некоторые полагают, не 12 000 лет назад, когда война уже стала совсем неизбежной в ближайшем будущем. Впрочем, тогда еще не было никаких остро направленных против нас антилюдей европейского толка. Они появились куда как позже.

А вот теперь уже можно рассмотреть и чисто географический вопрос по теме данной статьи. Я утверждаю то, что вся – не часть – ВСЯ Арктическая зона планеты является только русской по историческому происхождению. Только русской и ничьей более. Поэтому Путин в свое время, не столь давно, правильно указал ученым на момент поиска продолжения континентального шельфа в Северном Ледовитом океане – как продолжение континента Евразия с территории России. Мы же пока не можем прямо сказать Западу о том, какова природа происхождения их негатива в отношении нас? Пока нет таких сил на официальной международной арене. Поэтому пока давим на географические моменты обоснования наших требований.

Наша настоящая Родина – она вся сейчас находится под водой – Арктида, как и Атланта в свое время, погрузилась под воду. Но! ГДЕ находится эта настоящая наша Родина? Как раз она и занимает площадь до 60-65% всей территории современного Северного Ледовитого океана. Это изначально русская жил.площадь. Смеюсь, но реально – там наша настоящая историческая жил.площадь на этой планете в течение по крайней мере последнего Цикла, хотя на самом деле 2-х последних Циклов, а это не менее 2 миллионов лет.

Мы относительно недавно пришли что на Восточно-Европейскую равнину, что на Западно-Сибирскую равнину… Нам деваться было некуда – нашу жил.площаль погрузили под воду на планете, пришлось смещаться южнее. А нашим «партнёрам» из Атланты пришлось смещаться восточнее и западнее… занимать Кордильеры и Анды, а так же северо-западную часть Африки… в то время еще очень привлекательную и далёкую от природы пустыни…

Теперь по климату. Чего это Запад так вдруг резко привязался к Арктике, которая до того никому особенно и не была нужна? Дело все в том, что в ближайшие 100 лет климат на планете станет куда как теплее если только они в очередной раз не развяжут новую ядерную войну. Им бы того и самим не хотелось, но… могут. Могут хотя бы от безысходности. Если между нами и честно – я лично не знаю как ее избежать в ближайшие лет 30 без помощи из вышестоящих миров – возможно даже миров Прави… На нашем – уровне – уровне людей, антилюдей и даже рептилоидов мы эту проблему даже все вместе решить сможем вряд ли, не в нашей компетенции.

А почему меняется климат? А очень просто, — с 1816 года прошло достаточно времени для того, чтобы он стал приходить в нормальное свое состояние, теперь с каждым годом должно быть все теплее и теплее, тем более что ядерные испытания у нас прекратились уже давно. А чем это грозит? А грозит это уже произнесёнными требованиями в адрес России со стороны Запада о том, что Россия не имеет права претендовать на единоличное использование даже Северного морского пути, находящегося в 200 мильной зоне от побережья России. Во как нас прессуют! Ай да хищники, ай да молодцы… Будьте понаглее и антилюди к вам потянутся. ))))

С чем все это связано, такая наглось и дикость? Да очень просто, с тремя основными критериями в будущем:

1. Поднятие исторически наших земель бывшей Арктиды над поверхностью воды; там сейчас идут тектонические процессы в этом направлении; но это никто не афиширует – ни наши власти, ни Западные тем более; очень много чего откроется такого, что не должно бы открываться;

2. Чисто экономический момент – Северный морской путь станет наиболее важным в экономическом плане по перевозке товаров с Запада на Восток, в том числе и Китай, а это огромные деньги;

3. Смягчением климата в Арктике позволит добывать полезные ископаемые, которыми Северный Ледовитый океан, который правильно было бы назвать чисто русским океаном, содержит в себе многие богатства. Не только рыбные, но и нефтяные, газовые и прочие.

Больше всего Запад, конечно, беспокоит пункт №1. Сами понимаете почему именно… открыть русским свою историческую Родину – это грозит перепиской всей истории не в угоду Западу. Это значит признать себя людьми второго сорта, да к тому же и довольно агрессивными, что вдвойне преступление… Но хуже всего это для их хозяев, живущих под землей…

Музыкальное приложение к статье:

Saturnus с композицией Аstral Dawn, 1996 года альбом

Все фото и музыка из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *