Мне от смеха было плохо, когда я смотрел это видео Ивана Урганта (и чего наш народ так плохо к нему относится!) он же гений!

Иногда я очень не понимаю мой народ и от того мне становится действительно страшно, — не все ведь из вас люди поверхностные, есть же и те, кто глубоко смотрит в суть явлений и процессов? Верно же? Я к чему об этом? Да все по одному и тому же поводу, — это у меня уже третья статья об Иване Урганте.

Должен же хоть кто-то донести до народа насколько велик уровень его таланта или не должен? Или оставим все как и есть, продолжая спать и не переворачиваться даже на другой бок? Или все-таки попытаемся перевернуться, хоть это и тяжко?

Я в конце статьи приведу один из эпизодов программы «Вечерний Ургант» и вы знаете, я когда первый раз, но не по телеку, а по ютубу смотрел этот ролик, — так задыхался от смеха, что у меня просто заболел живот, я извиняюсь, конечно. Но это реально так! Че я врать вам буду, что ли?! Мне было тяжело от слез со смехом на это смотреть.

А до этой статьи я написал уже две статьи про Ивана, и почему то в основном все комментарии носят негативный характер. Я не совсем могу это понять, если учесть, НАСКОЛЬКО высокопрофессионально он ведет свои передачи и в особенности ту, которую я покажу в конце статьи.

Вы скажете, как скептики, что она же снята еще в 2017 году а не сейчас. И что? Это умоляет ее юмористический смысл? Вы посмотрите, как тонко он работает с приглашенными гостями и ему ведь совершенно безразличен их личный уровень популярности, поскольку он может работать со всеми, хоть с Путиным, хоть с Тиной Канделаки, хоть с актерами из супер популярного сериала «Кухня» на который очень сильно «подсела» в последнее время моя одиннадцатилетняя дочка, хотя ей вроде бы еще как и рано, но нравится ребенку и что тут поделаешь…

Он ведь работает вообще без напряга, совершенно естественно, осмыслено и тонко. И любая его реплика – она прямо в десятку. И в то же время, вы посмотрите КАК ПЛОТНО ОН СВОИМИ ШУТКАМИ И СВОЕЙ ИРОНИЕЙ ДЕРЖИТ ЛЮБОГО ГОСТЯ В ТОНУСЕ И ВСЕГДА, и он ни на минуту не оставляет их наедине с собой, – всегда присутствует некая связь его с гостями, и они ведь это прекрасно чувствуют и продолжают работать в той канве, которую он им предлагает. Они не «уходят» куда-то в сторону, — всегда на его «волне». Всегда в рамках повествования его, лично его передачи. Это однозначно ни что иное, как талант. Как талант тамады – очень тяжелой профессии, к которой готовы далеко не все. Это просто нечто потрясающее…

Вы вообще на нашем ТВ много таких ведущих знаете? Я? Я не знаю никого, кроме Ивана Урганта. Не, ну серьезно. Ивану Урганту никогда не хочется сказать ничего плохого и всегда смотришь его передачу с интересом. Поэтому лично я предпочитаю смотреть его передачи только тогда, когда мне никто не мешает из родных, — то есть не по телевизору в определенное время, а на ютубе, в записи, то есть когда хочется поулыбаться и посмеяться вдоволь.

Ну вот сами зацените:

на площадке дзен статья набрала 2522 прочитывания

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *