На самом деле мы не в курсе о том, сколь страшные процессы происходят сейчас в США

Америку, как государственное образование сейчас – и прямо на них с вами глазах просто «сливают в канализацию» мировой истории. Кто? Да в общем-то те же самые силы, которые и создали из США мирового жандарма. Те самые США, которых мы все непродолжительное историческое время боялись и уважали, уходят в прошлое. Это я потому так говорю, чтобы вы не полагали, что какое-то там государственное образование может долго кого-либо контролировать… если только правящие этим образованием элиты этого не желают.

Где Римская Империя? Где великая британская империя? Где Российская империя, Австро-Венгерская и пр.? О них никто и не помнит сейчас даже, а ведь когда-то с ними считались не только целые государства, но и многие народы…

Для того, чтобы «слить в историческую канализацию» Россию и ее величие, как государственного образования, нужно по меньшей мере на 50% ликвидировать ее государствообразующий этнос, то есть русских. И, в принципе, этой задачей вполне неплохо и плодотворно и занялись те силы, которые пришли к власти в России в 1917 году… И задача эта решалась довольно активными темпами… Если бы не Сталин, то уже к 1950 году России бы и не было, а большая часть русского народа была бы неминуемо подвергнута ликвидации по разным (не важно каким именно) предлогам.

А в США, и я об этом говорю не в первой своей статье, нужно «бить» совсем на иное. Там нет никаких государствообразующих народов, но есть разделение на черное и белое население. На афро-американцев и на евро-американцев. Все что от нас, как правящей элиты, необходимо, это разжечь и без того конфликтное (в силу исторических обстоятельств) противостояние между этими массами населения до максимального значения.

У меня вообще возникает такое впечатление, что мировой элите больше не нужны огромные территории, — она вся уходит на один участок земли – а именно в Лондон, то есть туда, откуда и пришла в будущие США, непродолжительное время действительно ставшие независимыми от мировой элиты…

Причем заметьте, как нас воспитали в последние десятилетия информационного воздействия? Как? США – наш центр мира и оплот всего самого ценного, который не подтверждён модернизации априори, то есть он всегда самый лучший и неизменный. И вот на наших с вами глазах происходит что-то совершенно не ясное – белое население целует ноги черному населению. Вы можете себе такое представить хотя бы в 70-е годы 20-ого века, а ведь это было совсем не столь давно?! Да любого белого бы в то время четвертовали бы за такое неразумное (мягко говоря) поведение… Да и никто не вел бы себя столь безрассудным образом… из белых. Это было попросту невозможно…

Что же произошло за эти последние 40-50 лет? Америка тоже не стоит на месте, тоже изменяется, — но изменяется, к сожалению, не сторону усиления разума, не в сторону правильного восприятия действительности в социальной жизни. Белых так воспитывали последние десятилетия, когда им было решено внушить мысль о том, что они далеко не идеальны, что все то, что они создали в прошлом – сплошь ошибки и что у них такое поведение, которое не свободно от чего-то слишком несовершенного… Но белые ведь хоть что-то создавали… Что же создавали черные в Америке и не только в ее пределах, кроме джаза, который разрекламировали так же и опять же вовсе не черные?

То есть медленно, но очень упорно и постепенно, шла информационная война против белого большинства в США. Сначала это было совсем незаметно, но уже к концу 90-х годов многие стали замечать это наступление. Я к тому, что все в этом мире решает только информация, ничего, кроме информации.

Сегодня смотрел по телеку по каналу «Вести 24» док.фильм о том, какова сейчас ситуация в США. Далеко не все из белого населения готовы поддерживать соц.движение, целью которого является признание в вине за то, что их предки когда-то имели рабов среди черного населения; в таких местах в США белые серьёзно сопротивляются общей тенденции искоренения вины перед черным населением, ибо никакого чувства вины, как они считают, и не должны испытывать…

Но этими отдельными точками сопротивления общий процесс уже не остановить, — он запущен по всей стране. И мне кажется то, что этот процесс рано или поздно, но должен был начаться хотя бы по той причине, что с тех пор, как некие могущественные силы стали заниматься работорговлей в этой стране (а это те силы, большая часть из которых и по настоящее время являются элитой Америки), они и ставили себе задачей то, чтобы в будущем, когда это станет необходимо, по этому «водоразделу общества» и уничтожить США, как государство.

Ссылка на первоисточник

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *