Все ли в порядке с головой прекрасной актрисы Анжелины Джоли?

Скажу прямо и честно, и совсем без обид, но Джоли не на много старше меня, а потому я вполне свободно имею право высказаться на ее счет и на счет того, как она воспитывает и своих и не совсем своих детей таким образом, чтобы и ей, прочитай она эту статью, было бы не обидно и не грустно. Но все равно, большего значения это не имеет, а высказаться я должен все равно в отношении лично и ее и лично на этом моем канале, ибо наболело.. . И у меня к ней только один вопрос: «ДО КОЛИ?».

Вы смотрели ведь те фильмы, в которых Джоли снимается в главных ролях и какая она в них показана крутой и сильной боевой единицей? Ну вот смотришь эти фильмы и прямо оторопь берет от ее неимоверной крутизны. Верно? Но так происходит только тогда, когда нам ее такой показывает тот ли иной режиссер, а сама она по себе какова? Какая она сама по себе в жизни?

А тут, когда я начинаю смотреть на этот вопрос буквально под лупой, под микроскопом, то я осознаю, что в реальности она полностью противоположна своим героям в фильмах. И это не может меня не печалить. И причем серьезно не печалить.
Она, разумеется, посол доброй воли ООН, защищающая права всех и вся, чемпион по защите прав всех возможных меньшинств в мире, а особенно всех тех, кого можно, нужно и должно защищать, поскольку сами они себя защитить не могут, но в этой статье речь все-таки пойдет о детях, а не о ком-то еще, то есть о тех, кто нуждается в наиболее полноценной защите, и не на словах, а на деле. И можно даже без голливудских (профессиональных, но надуманных) улыбок их защищать – дети все-таки, нечто «святое» все-таки…

Но все это не имеет никакого отношения к актрисе Джоли, а потому я вполне смогу понять ее бывшего мужа – Брэта Питта, которых хоть и немного «сошёл с ума» после съемок в страшном, действительно страшном фильме «Семь», но все же сохранил разум и смог дистанцироваться от своей бывшей жены… хотя это ему было осуществить по причинам душевным довольно трудно поскольку он все-таки любит и Джоли и своих детей…

А статья эта появилась на свет благодаря лишь одному факту – факту того, что Джоли совсем не только не против смены пола одного из своих детей, а именно их с Питом родного ребёнка — Шайло, которая родилась в 2006 году, и которая сейчас – в конце 2019 года почему-то полагает себя все-таки больше мужчиной, чем женщиной.

По-вашему это все нормально, не за рамками разума? Ребёнку нет еще и 14 лет, а мать уже готова предоставлять ей право выбора и ни чего-то там, а пола…

Я все понимаю, — современность, там, и все такое прочее. Но это уже слишком. Это уже совсем за пределами разума. Как я понимаю бедного и реально нечастного Брэда Питта! Бедный мужик!

На площадке дзен статья набрала 243 прочитывания, но только посоле того, как я сменил ее название на такое: «Анжелина Джоли права по решению насчет своего ребенка?». А до того? До того пребывала в блоке. Что защищала система?

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *