Почему Алла Пугачева до сих пор — самая популярная актриса России?

Вы знаете, я вот и так, в общем-то, абсолютно откровенен с вами, с тем что бы не лгать, и я и в этой статье буду полностью с вами открыт. Я вот пишу о кино и актёрах, и обо всем, что связывает кино, клипы, актеров, — какие они все разные – эти актеры и актрисы, и что их связывает воедино, но вот по моему этому каналу (и, кстати, и по иному каналу тоже – даже по двум!) могу сказать с полной очевидностью и уверенностью – я в полном шоке. Казалось бы, — кругом Россия, большая, обширная, множество народу ее населяет, и страна то ведь очень творческая, потенциал у народа огромный, — ни одна страна не может похвастаться таким потенциалом. Наши люди уникальны, — ругают они себя сами или хвалят, но наши люди – уникальны, особенно уникальны в творческом самовыражении.
Но! Ответьте мне на вопрос: почему Алла Пугачева и все, что с нею связано (включая и Максима), несмотря на ее уже довольно преклонный возраст, до сих пор является наиболее популярной актрисой на всем пространстве России – от Калининграда до Владивостока?! Для меня – это шок.

Как я это определил? Да очень просто все! Элементарно! На канала музграф – тема о Пугачевой и Ротару шла хорошо, люди откликались, спорили между собой, кто «за», кто «против»; на этом канале все три статьи о Пугачевой пошли просто «на ура», а одна из них набрала 1,33 миллиона просмотров. Я тут остановлю свой шок и еще раз скажу: 1,33 не тысяч, а миллионов просмотров. И это еще ладно! Если бы ее показывали сейчас, — она бы и дальше «работала». Да и это тоже ерунда, в общем-то.

Тройной шок у меня самого вызвало то, что на чисто политическом канале, — полит-корректор 2 – обе статьи о Максиме – муже Аллы Борисовны пошли такими темпами, какими не шла ни одна статья. Да, там речь больше о политике, чем о актёрском таланте, но тем не менее.

Объясните мне, дураку, что вообще происходит в мире? У нас других актёров нет или что? Вот давеча написал о Дмитрии Певцове… И что? Ну, так, ничего особенного. Плохой актер, что ли? Ладно! Написал не о ком-то там, а аж о САМОЙ Алисе Фрейндлих! Ну уж это то уровень из уровней! И что? Ну, так себе, не особенно интересна.

Но стоит только что-либо написать о Алле Борисовне или обо всем, что ее жизнь сопровождает – народ тянется так, словно к Мавзолею в 1970-е годы… Очередь стоит. Я не понимаю такой феноменальной и почти ненормальной популярности Аллы Борисовны Пугачевой в нашей стране! Хоть убейте.

В чем причина то? Я ж сам понимаю, что она отличная актриса и прекрасная исполнительница песен; что она, можно сказать даже, во многом уникальна; что она как личность очень сильная и уверенная в себе… Все ясно! Но почему именно она? Вот что я не могу понять никак!

Но вот кто еще так может спеть?:

на площадке дзен статья набрала 3026 прочитываний

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *