Газификация всей России в 21 веке. Странно, но актуально

Статья предстоит совершенно не интересная, но только при ближайшем рассмотрении она становится все интереснее и интереснее. А почему так? А потому, что в ней нет ничего «особенного». Подумаешь, — газификация, что в этом такого особенного? Газ, как и электричество, сейчас есть в любом доме, но мало тех, кто задумывается о том, зачем они нам? Нет, не верно, — не о том, зачем они нам, а о том, КАК они приходят к нам в дом. Кто-то возразит: «как приходят? Очень просто – по трубам и проводам». А зачем? И вот этот уже вопрос многих вводит в ступор, что говорит о том, что люди «просто привыкли и просто забыли». Что забыли и к чему привыкли – это уже третий вопрос и на него вообще мало кто может ответить, к сожалению. Слова «к сожалению» я говорю без эмоцией, конечно, — мне совершенно наплевать на то, сколько из вас погибнет в ближайшие же годы. Это страшно (для вас), но тем не менее факт. Просто совсем без разницы. Вы ведь сами выбрали тут родиться, я вас сюда родиться и не толкал…

Но, как бы то ни было, а объясниться необходимо. И тут мне в очередной раз поможет господин Трехлебов, с которым часть (но не большая) из вас знакомы…

Не нашёл в интернете, хотя я лично слышал об этом от Трехлебова. Но если я что-то в сети не смог «найти», это не означает того, что этого «не существует». Верно же? В интернете, кстати, можно найти далеко не все, вопреки ожиданиям «добросовестного» ищущего. Серьезно. Не знаю – почему, — то ли «подтирают», то ли просто «не рекламируют»…

Нашел информацию в одном месте, которая гласила:

«Раскроем вам одну страшную тайну, о которой знают все на Западе и которую тщательно скрывают от жителей нашей страны. Почти весь газ — добывающийся в Ямало-Ненецком АО (89 % от всего добываемого в России газа, если не больше) проходит через один район. Местные жители называют его очень подходяще — «Крест».

Это такое место, где среди бескрайней тундры и пойменных лесов речки Правая Хетта пересеклись семнадцать магистральных газопроводов высокого давления.

А чтобы уничтожить нас, янки нужно нанести сильный удар по «Кресту» среди ЗИМЫ. Можно — неядерный. Можно — если припрет — и ядерный. Всего один. Здесь даже «томагавков» не понадобится. Этот район не имеет никакой защиты — ни в виде истребительной авиации, ни в виде ЗРК. Да и находится он в зоне, практически не просматриваемой радиотехническими войсками. Имея достаточный воздушный флот истребителей- бомбардировщиков и группировку самолетов-заправщиков, янки могут отбомбиться по «Кресту», как на полигоне. А бомбы у них — мощные. Хотя бы с зарядом «объемного взрыва». Трубопроводы они порвут к чертовой маме.»

Ссылка

Я вообще к чему об этом вспомнил? Трубы. Газопровод идет по трубам. А электричество идет по проводам. Я не знаю, но думаю, что и по проводам тоже есть что-то похожее на подобный «крест».

Далее поговорим о истории. Не, не о далёкой. О нашей современной. Из уст моего отца в его деревне в Рязанской области электричество подвели к 1959 году. Отцу тогда было уже более 10 лет. А газ? А газ он не дождался. Газ подвели только в 1979 году. К этому году мне было уже три года. А до того? А до того уголь был. Уголь людям подвозили на грузовиках. И это не какая-то там далекая Сибирь и бездорожье. Это Рязанская область, от центра страны – Москвы – совсем недалеко.

Многие сейчас из нас недоумевают по поводу того, что в России далеко не все населенные пункты газифицированы… Я прошу прошения, но вы сами только что слышали о том, что в деревню в Рязанскую область газ провели в 1979 году. Можно сказать, «вчера», в историческом плане.

Таким образом деревня недалеко от Москвы жила до 1959 года в «пещерном веке». Быстро, да, мы все забываем? Почему тогда многие из нас задаются вопросом: «не было никакой ядерной войны в начале 19 ого века потому, что не могло ее быть?».
Больше скажу: лично я очень смутно помню о том, что было год назад. Хотя бы. Более далёкое время я вообще не упоминаю. Я даже не помню (почти) как я жил без мобильного телефона, а помню только о том, как один из родни моей мне предположил купить мобильный телефон, а я вместо благодарности сказал ему: «он мне на фиг не нужен». Понимаете? Это 2013 год. Даже не вчера, а час назад было…

Все эти трубы и все эти провода – они очень хороши и актуальны… в мирное время. Но стоит лишь начаться военным действиям, — у нас не будет ничего. Города ведь вымрут без газа и электричества за… неделю. Понимаете?

Осознаете, в сколь нежной обстановке мы все живём теперь? Нет, даже не в нежной, а в «изнеженной». А ЧТО ДЕЛАТЬ В ГОРОДАХ БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА И ГАЗА? Не знаю, но 99% будут делать только одно – умирать. И делать это они будут быстро – в течение недели.
Так является ли газификация всей России актуальным явлением в 20-х годах 21 века или это не очень актуально? Это актуально в том случае, если мы с вами и далее в ближайшие 100 лет собираемся жить вполне себе мирно… Трубы? Помните?

«Бабахнул» в «крест» — газа нет нигде. Можно и летом «бабабнуть» – даст «фору» максимум всем нам на полгода. А дальше? Мы за полгода научимся жить так же, как наши предки 80 лет назад. Вы так думаете? Я полагаю, что 50% населения вымрет сама по себе за эти полгода… Оставшиеся, да, они что-то попытаются…

У меня вопрос. Зачем наше правительство до сих пор всеми силами пытается газифицировать всю страну? Деньги ведь для этого нужны не малые? Не проще ли эти же самые средства вложить в разработку «независимых» источников энергии, типа тех же магнитных?

Видимо, не проще, но это уже не экономический вопрос мирного времени, а чисто политический вопрос времени вполне себе военного. Вспоминаете про мотоцикл, созданный в Японии и работающий на магнитном движке, не требующий бензина вообще? После того, как его создали и показали всему миру «сработала» катастрофа на Фокусиме…

Вопрос иного плана: насколько в безопасном мире вы с вами живем и можно ли надеяться на будущее без угрозы на ликвидацию рабства?

Теперь понимаете то, почему на самом деле мало кто хочет настоящей и полноценной войны?

П.С. Прошу вас найти хоть что-то нормальное в интернете по ВЭК. По вакуумным энергостанциям, которые питают электричеством все в округе в зависимости от своей мощности. До 300 км. (по моим данным) от своего личного радиуса и совершенно бесплатно. Если только у тебя в устройстве есть ПВЭ (передатчик вакуумной энергии). Найдете? Это источник энергии из эфирного поля планеты… а ведь вы до сих пор полагаете, что интернет – это зона свободы в информационном плане…

Нам запрещены даже «вшивые» магнитные движки…

Выглядят в будущем ВЭС как «купол» (с целью распределения энергии равномерно во все 360 градусов). При радиусе купола в 300 метров ВЭС может питать энергией объекты, оснащённые ВЭК (с родной синхронизацией) на расстоянии до 100 км. И т.д. При радиусе купола в 3000 метров – на расстоянии до 1000 км.
На самом деле все сложнее, конечно же. Многое зависит от топографии местности… Леса, возвышенности или низины могут быть препятствиями для получения энергии с ВЭС к ВЭК. Я написал в «общих чертах», в идеальных условиях точной математически равнины.

Ну и разумеется ВЭК должен быть привязан к любому типу двигателя на основе принципа получения электроэнергии, можно и к магнитному, то тогда ВЭК нужен будет только для запуска двигателя… поскольку магнитный двигатель полностью автономный.

ВЭС всегда (не только сейчас) основной источник энергии у Нордов.

Все фото из открытых источников

Комментарии 1

  • Так всему своё время. Как было сказано, по пути кормить никто не обещал. Иначе какое это будет воспитание души.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *