Черт — от слова «черта». Имеют ли бесы, черти и демоны какое-то отношение к аннунакам?

Это заказная статья. Ну не заказная, а просто меня один из читателей попросил написать на эту тему. Собственно, он тему и придумал. Это хорошо, поскольку тема действительно интересная, но я бы о ней сам почему-то не догадался бы. Тема в принципе должна называться иначе: «Темные сущности Нави и Яви, — как они связаны между собой?» — такая постановка вопроса была бы более всеобъемлющей и философской, но тему придумал не я, а потому и называл ее так, как тот, кто мне ее прислал. Суть от этого не меняется.

Начну сразу и в лоб. Вы, скорее всего, в курсе того, что черти приходят к алкоголикам – причем и во сне к ним идут, и наяву тоже, то есть в мире Яви, а также и в астральном плане, когда они спят? Об этом написано не мало статей, и это современными учеными не скрывается по той причине, что они знают о том, что люди алкоголикам не верят, воспитанные в традициях атеизма. Так что «об этом можно говорить совершенно свободно», — фраза из Мастера и Маргариты».

Дело все в том, что миры темной Нави можно классифицировать на три принципиальных границы. Вообще их много, — в целом во всей Галактике миров Нави очень много: более тьмы, но на нашей планете их около 230, — в этом контексте бытия планета эфирного плана «бедна природой». Улыбаюсь. Не, ну действительно флора и фауна эфирного тела планеты не блещет разнообразием. Почему? Это вопрос отдельный и о нем не тут говорить. Вернемся к нашим… чертям. Что это за границы такие? С адом и чистилищем знакомы все из нас благодаря очень мощной общественной рекламе в последние 150 лет особенно активно проводившейся сильными мира сего. Но есть еще и самый «верхний» из нижних границ миров – это так называемый мир «преддверия в чистилища». Это не мир, как наш – единая и цельная система, это некий каскад миров, что-то похожее на обыкновенный каскадный водопад, когда каждая следующая чаша ниже предыдущей… Впрочем, так организованы все нисходящие миры.

И тут система нисходящих миров планеты не поделена поровну, то есть в соотношении 33%, 33% и 33%, — нет, — тут скорее работает формулировка площади равнобедренного треугольника. Где порядка 50% — это как раз миры преддверия в миры чистилищ, 35% — миры чистилищ, и только последние 15% — это миры адов.

Таким образом чисто математически мы получаем, что миров преддверия в чистилища – около 115, миров чистилищ – около 80, а адовых миров только чуть более 35.

В чем тут разница между этими принципиальными границами в темных мирах Нави? Ответить на этот вопрос куда как проще, если мы с вами обратимся к такому соц.явлению как «тюрьма». Тюрьмы у нас бывают разными и их тоже условно можно разделить на три категории: не строгие, строгие и для самых отъявленных преступников. Тут приблизительно то же самое, только уже не по людским законам, а по божественным, созданным Богами Прави. Сами понимаете, что за мелкие проступки люди в тюрьме сидят не очень долго, — до 5 лет; за более серьезные – от 5 до 20 лет, — остальные же могут сидеть от 20 лет и до смерти.

Но миры Нави в том и отличаются от миров физико-эфирного состояния материи, то нашего мира Яви, что в них нет такого понятия, как «смерть» в плане ликвидации связи между эфирным и физическим телами, там понятие «смерть» — это как раз и есть смена мерности посредством утяжеления или наоборот облегчения эфирного тела…

Но вернёмся к нашим чертям. Черти -это те самые существа, которые располагаются в первых трех мирах преддверия к чистилищам. Это – одни из наиболее безвредных существ эфирного плана в то время, как мы – люди обвиняем их во всех «смертных грехах», поскольку мы ведь именно с ними связаны в этом нашем слое, — слое физико-эфирном, а потому они нам и кажутся такими «страшными». Мы все постигаем в сравнении, верно же? Это и есть опыт, ради которого мы живем. Но мы не можем постигнуть грубость и злобу существ, населяющих веер миров чистилищ, не говоря уже о веере миров адовых.

Прикольненькие черти покажутся вам мягкими котенками в сравнении с существами более глубокой (или низкой – как угодно) Нави.

Теперь вам стало понятно, — откуда это очень древнерусское название возникло: «черти»? Действительно – это существа, которые сразу за чертой, границей разграничения наших миров, то есть совсем близко, буквально за стеной, но чуть пониже. В то время, как бесы? А вот это уже как более страшные существа миров Нави, — и вот бесы уже не имеют никакого отношения к мирам преддверия в чистилища. Это уже миры чистилищ. И это уже на самом деле страшно. Умножьте злобу и бессовестность черта на порядок, и вы получите вместо маленького котёнка с острыми когтями настоящего взрослого ягуара, — для сравнения.

Демоны? Это уже существа миров адовых… Это их Родина и их стихия. Умножьте силу и злобу ягуара на порядок, а то и на три порядка – и вы «увидите» демона… Это уже настолько страшно, что… говорить об этом не охото мне.

Уж предвижу ваш вопрос: «как демоны, бесы и черти» могут жить в столь агрессивных и сложных «климатических» условиях и такие условия называть своей «Родиной»?. Вы должны понимать, что природа существ нижней Нави принципиально отличается от нашей природы – изначально природы существ восходящего плана. Там, где им хорошо, нам плохо, и наоборот. Понимаете? Ну есть же у нас бактерии, которые живут в кипяченой воде или в жерлах вулканов и при этом чувствуют себя в «своей стихии»? Понять это невозможно, они же есть?

Вы еще вот что поймите, — нам важен не факт (или процесс, что скорее) приобретения опыта, а отношение к нему. Это очень важный вопрос и на него прошу особо заострить внимание. Не важно, какую ты получаешь информацию, важно то, как ты ее перерабатываешь. Именно от этого твоего качества и зависит твой дальнейший путь. Но я отвлекся, а вернуться нужно уже к аннунакам (Я ИХ ПРОЩЕ НАЗЫВАЮ – ЯЩЕРИЦЫ).

Сразу скажу то, что черти никакого отношения к аннунакам не имеют. Вообще никакого. И связи между ними искать не нужно совершенно. Аннунаки прямо связаны только в демонами. Я понимаю, что это сложно понять, но ведь и мир наших Богов – он не прост, мягко говоря. Сами ж понимаете это.

Тут уже нужно выйти только на наш уровень – уровень только физико-эфирного плана жизни Галактики как живого существа, как нашего верховного Бога, верховного Атмана.

Если нас обучают, то нас обучают не только в мирах физико-эфирного плана (от яслей до ВУЗов), но и везде вообще, в том числе и в этом мире. Учителя для этого необходимы? Нет, не злые учителя, какими мы сами себе «придумали» аннунаков. С чего вы вообще взяли, что они «злые»? Они просто наши учителя, которые оказались не «в том месте и не в то время», то есть КАК БЫ вопреки системе. Но если мы с вами понимаем тот факт, что нет в системе ничего «вопреки», то мы должны понимать и то, они тут оказались не просто так – это не зависит от того, понимают они сами это или не понимают, — системе это безразлично, главное, чтобы делали «свое дело», что они (естественно) и делают.

Поэтому и в физико-эфирном плане создаются некие «паразиты», которые тут появляются по причине того, что их сюда «гонят» наши Боги. Вы не переживайте, чем ближе к центру Галактики, тем им неспособнее там проявиться, но мы то на ее периферии, в конце одного из четырех рукавов… то есть как там, где нам в этой мерности создаются «невыносимые» условия.

Поэтому в определенной степени аннунаки в нашем мире прямо связаны именно с демонами Галактики, то есть с теми существами, которые идут на «нарушение запретов» и «пытаются создавать свои миры там, где это «нельзя», то есть идут по паразитическому пути влияния на мир.

Сказал не все, но все то, что хотел сказать – сообщил вам.
П.С. Помните там как в фильме «Замысел» фраза такая прошла: «ВСЕ ДЛЯ ВАС, ВСЕ РАДИ ВАС!» — демон ее произносит…

П.С.- 2. Видеоряд немного не в тему по данной статье, — он, скорее всего, связан с тем, как можно стать Демоном будучи сущностью восходящего ряда… но уж очень мне нравится этот видеоряд… Можно сказать, моя любимая часть в фильме, исключая последние 5 минут… Но там уже совсем иной уровень Понимания… Богов Прави. Вот так и аннунаки, приблизительно. Ну, вы и сами поняли, точнее почувствовали…

Все фото и видео из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *