Такое ощущение, что возможности мозга современного человека блокируются. Мозг не работает на 100%

Прежде чем начать статью по теме вопроса, хочу упомянуть об одном факте в моем пока не изданном романе социально-политического направления с элементами утопии и фантастики «Малая Русская Империя», где мы – руководители МРИ – решили снизить численность населения некоторых стран, но только мирно, тайно, тихо и осторожно – то есть таким образом, чтобы никто этого не заметил… быстро.

Есть, кстати, в спецслужбах, и они есть реально, некие вещества, которые уничтожают организм человека не сразу, а спустя некоторые дни и таким образом, что человек погибает как бы по «естественным» причинам, а сам препарат не оставляет следов в организме, которые можно было бы идентифицировать.

Тут то же самое. Нельзя же заниматься геноцидом явно, мы же не фашисты какие-то там дикие. Нет, мы просто запустили серию спутников на орбиты от 100 до 300 км. с определенными излучателями, воздействующими точечно на поверхность планеты таким образом, что волны этих облучателей ликвидировали возможность оплодотворения как яйцеклетки женщин, так и несущую информационную (генетическую) способность передачи у сперматозоидов. Весь срок облучения соответствующих районов планеты – заданных заранее – составил всего неделю, ибо мы и не спешили.

В результате более 3 миллиардов людей на планете оказались бесплодными и более уже никогда не могли иметь детей, но даже в первый год никто не обратил на это особого внимания, — ни ВОЗ, ни системы здравоохранения тех или иных пострадавших стран.

Лишь спустя год в мировой прессе стали появляться заметки о том, что в последнее время выросло число людей, которые, оказывается, совершено бесплодны. Но только спустя два года к изучению столь массового явления присоединились и спецслужбы разных стран – и все «разводили руками», пытаясь понять откуда источник массовой эпидемии этого бесплодия. И главное – всех интересовал вопрос о том, почему эта «эпидемия» затронула не все страны мира, лишь некоторые, расположенные в основном в Азии и в Африке.

Строились разные предположения и в конечном итоге все обратились в ООН к руководству МРИ, поскольку наша страна в те времена, естественно, уже определяла всю политику в мире, во всяком случае не менее серьезно, чем это делает в настоящее время США.

Еще до того, как начать проект «Безголовая Анаконда», был разработан концепт информационной поддержки и защиты проекта. Нам на самом деле никто не угрожал, поскольку природа функционирования этих излучателей, размещенных на спутниках, в ближайшие не менее 300 лет была недоступна для научной мысли человечества (по нашим предположениям). Но дело в том, что для того, чтобы вопросы у людей отпадали сами собой, наш информационный концепт взгляда на появившуюся «проблему» предполагал ее научное обоснование.

В прессе и в научных журналах стали появляться отдельные элементы нашего «научного» концепта, объясняющие это «странное» явление – причем мы поступили очень разумно – мы запустили сразу две (враждующие между собой) линии концепта защиты проекта «Безголовая Анаконда». Для чего это было сделано? Очень просто! Для того, чтобы у людей возникла иллюзия «выбора» между ложными представлениями о мире и «правдивыми» представлениями о нем. Люди это любит, — они любят, когда возникает «борьба»; это позволяет отлечь их от главного источника опасности.

И процесс быстро пошел, нашу лабораторию исследований стали считать ведущей по этому вопросу и наших «учёных» стали звать на международные конференции КАК ЛУЧШИХ ЭКСПЕРТОВ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ ПРОБЛЕМАТИКИ…

Но для того, чтобы человечество окончательно убедилось в том, что мы являемся их «благодетелями», мы позволили себе «роскошь» стать и «спасителями» людей – были разработаны научные методы по борьбе с этим явлением массового бесплодия, но суть в том, что нам необходимо было только одно – снять СОЦИАЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКОЕ напряжение с человечества, — но ни в коем случае при этом не разрушить достигнутые проектом «Безголовая Анаконда» результаты. Поэтому наш научный метод борьбы с массовым бесплодием был результативен не более чем на 10%, как и было изначально задумано.

Таким образом все поставленные проектом «Безголовая Анаконда» задачи были достигнуты – проект реализован в полной мере и обеспечена его информационная защита.

Вы спросите, а почему было не запустить одновременно с этим проектом и второй, в котором облучение, напротив, увеличивало бы производительную функцию воспроизводства людей в тех странах, где это необходимо по нашему мнению? Ответ прост – это было бы слишком подозрительным. И для увеличения рождаемости в выбранных странах мы разработали совсем иные мероприятия, с не столь революционными (скоростными) достижениями, какие мы наблюдали в проекте «Безголовая Анаконда».

Для чего я вспомнил об этой части повествования в своем романе применительно к теме в этой статье? Очень просто: похожие спутники с излучателями работали над планетой довольно длительный период времени: приблизительно с 1833 по 1996 годы, но, некоторые из них работают до сих пор, но уже на тех орбитах, которые являются наиболее низкими – до 100 км., а следовательно и работающим уже по меньшей площади на планете и на не постоянной основе. В общество людей, соответственно, стала проникать та информация, которая была бы нежелательной для власти тех, кто изменил структуру жизни людей в рамках новой цивилизации. И это уже не является фантастикой, это уже наша с вами реальность.

Излучатели «ящериц» работали не только на орбите, но и в горах, — это были уже не стратегические, а тактические облучатели, позволяющие работать на небольшой площади (в сравнении с орбитальными), но тем не менее подстраховывающими орбитальные в случае их ликвидации теми или иными силами. И силы эти ожидались – не сразу, но ожидались.

Суть воздействия излучателей такова: наш мозг (мозг физического тела) работает на определённой частоте, позволяя только на этой частоте (об этом много информации в сети, кому интересно) осознавать адекватно окружающую его действительность. Поэтому, когда данными излучателями естественная волна мозговой деятельности смещается в ту или иную сторону, то мозг перестаёт работать адекватно по заданной Богами программе. Более того, это нарушает и обмен энергиями между физическим и эфирным телами атмана в этом мире, что, в свою очередь прямо влияет и на продолжительность жизни физического тела атмана в целом.

Одновременно выполняются две цели: снижение активности людей в заданном Богами направлении и уменьшение времени пребывания атманов в физическом мире для того, чтобы замедлить их устойчивое эволюционное развитие в пределах данной системы.

А зачем я сообщил ранее о информационной поддержке проекта? Потому что мало «посеять семена», нужно посеять их в заранее подготовленной почве, которой и являются все сферы современного образования, не только исторического, но и любого – вплоть до бытового и технического.

Но и это еще полумеры. Среди людей нужно создать среду, в которой они будут наименее жизнеспособны, то есть созданной вопреки всем законам как физики, так и метафизики. Явление многомилионных городских агломераций и частота переменного тока в электросетях – это лишь две составляющие подпитки проекта…

Поэтому на вопрос одного из моих читателей, обозначенной в данной статье, я сообщаю о том, что естественная работа мозга человека в настоящее время значительно осложняется – он абсолютно прав в своих ощущениях.

Можно было бы рассказать еще и о том, почему это происходит именно теперь, но я об этом ранее уже писал, а сейчас можно сказать лишь о том, что такие явления наблюдаются периодически в истории человечества в целом и не только в этом последнем Цикле Цивилизации, которому от роду уже около 1 миллиона лет.

Скоро ли завершится это воздействие? В чисто техническом плане оно уже более чем 90% завершено, но зерна должны лечь в подготовленную, а не зараженную почву, готовить нам которую придется всю следующую сотню лет. Года так до 2150-ого. Приблизительно.

П.С. Лишь очень не много из вас воскликнут, прочитав эту статью, по той причине, что воочию узреют примитивность осознания бытия ящерицами. Да, они такие – очень примитивные. Их методы чисто технологические, основанные лишь на научных достижениях. Были бы мы – люди – на их месте – мы бы «постарались» куда как более тонко и изощрённо, но именно благодаря такому их ограничению в сознании – их наши Боги и выбрали быть нашими учителями в данное время.

Впрочем, так происходит везде, не только в конце нашего Рукава Галактики. Это распространенный метод.


Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *